ID работы: 14533783

Я впервые встретил его в полях камелии

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Такемичи проснулся от глухого стука. Лениво разлепив глаза, так как за пару дней он уже более-менее привык к спокойной обстановке и не шугался от каждого шороха, и попытавшись сфокусировать взгляд, он увидел чёрную макушку. Она дёргалась в разные стороны, будто бы пытаясь кого-то найти. Макушка притаилась и больше не озиралась. С кухни послышались шаги и звуки открывающихся дверей, а после рассерженный голос: — Шиничиро, ёптвою мать, Сано! Я ж тебя, мразь, найду и всю дурь выбью... Шаги становились всё ближе, а макушка опускалась всё ниже. Кстати говоря, эта самая макушка и принадлежала Шиничиро, который сейчас пытался спрятаться под неким сооружением, которое Ханагаки и его сестра вчера построили из подушек и каких-то, оставшихся после установление шкафов, деревянных полок. — Шиничиро! — Дверь открылась и показалась Ори. Она внимательно осматривает комнату, пока не натыкается на ничего непонимающие глаза брата. Взгляд становится теплее и девушка обращается к Такемичи. — О, ши-ши, ты уже проснулся, — брюнет глянул на часы, которые висели над его кроватью и глаз стал чуть дёргаться. — Блять... Доброе утро, получается... На часах был ровно час дня. Обычно он соблюдает режим, но сегодня ночью что-то явно пошло не по плану. Вытряхнув все ненужные мысли из головы, тот занялся опросом сестрицы. — Ори-ма, что он опять натворил..? — Такемичи спрашивает с опаской и старается ровно дышать. — А, ничего необычного, милый, этот идиот просто разбил мой мотоцикл. "Дай покататься, дай покататься. Да не ссы, я аккуратно вожу, ты же знаешь", ага, знаю. Блять, вот у него этих мотоциклов дохуя! Что у него, что у его дружков, но нет же! Нам надо взять мой мотоцикл... — Сано-старший высунул голову из "домика" и альбиноска, заметя движение с краю, пустила в него тряпкой. — В следующий раз, это будет что-нибудь намного тяжелее. В лучшем случае - моя книга по травам, а в худшем - топор, понял меня? Брюнет закивал и, явно, помолился. Сестра Такемичи была страшна в гневе. Это знал каждый, кто был с ней близко знаком. *** Уже пять вечера. Весь день они ходили по дому. Как говорится - шорохались по углам. Шиничиро ушёл через час после пробуждения Ханагаки, ведь дома его ждали дети. И вот сейчас они сидят вдвоём — Такемичи и Ори — на кухне, пьют чай. Абсолютно молча. Брюнет стучит по столу пальцами - нервничает. — Сестра... Девушка поднимает голову и улыбается ему: — Да, милый, ты что-то хочешь спросить? Путешественник молчит ещё пару секунд и всё же решается задать вопрос. — Мне приснился один мужчина... Ну, или скорее он парень, может чуть-чуть постарше меня. И... — Его обрывают на середине. — Ну, и как он? Красивый хоть? — Девица с зелёными глазами улыбается шире. Дразнит. Такемичи задыхается от такого. — Да, красивый. Очень красивый. Вот и хочу спросить. Почему он мне снился? Старшая опирается головой об руку. Мысли не заняли много времени, и она садится в расслабленную позу, чтобы объяснить: — Если мне не изменяет память... То вы скоро встретитесь. Так, нет, надо было сначала спросить. Ты его знаешь? — Последовал отрицательный ответ головой. — Да, тогда вы точно встретитесь. Юноша криво улыбнулся. Мда, Тайджу - вот прям то что он хотел на протяжении всей своей долгой жизни. — А что такое? Не уж то влюбился в этого парнишку, м? Ну, ты давай не отчаивайся, если что. Найдёшь ведь, если прям так нравится. — Девушке поставила кружку на стол и вышла из кухни. Брюнет вздыхает и смотрит в окно. Ещё светло, как днём. Могло бы быть и хуже, но Тайджу - не самое страшное в его жизни. Так что потерпит. Точнее перетерпит. Через скрежет зубов будет общаться и обмениваться хоть какими-то словами. Без сарказма или язвительности. Он думал, что будет так, но итог не всегда тот, который ты хочешь. В особенности с Такемичи. — И когда же мы с тобой встретимся, мой дорогой враг... *** — Стоп, Шиничиро, что ты только что сказал, блять? Нет, ты серьёзно? — Такемичи, я не понимаю. А что случилось-то вдруг? Я сказал, что хочу чтобы ты познакомился с нашим новеньким. Он почти нашего возраста, — Вакаса толкнул его локтём, — моего возраста. Моего. Ханагаки фыркнул и повесил трубку. Телефон был отброшен на кровать, а тело парня направилось к комнате старшей сожительницы. Войдя к ней, даже не постучавшись, он плюхнулся на кровать животом вниз и искоса посмотрел на девушку, которая сидела за столом и записывала что-то. — Милый, чего ты это вдруг. Случилось что? — Спросила она не поворачиваясь. Обычно ши-ши не заходит сюда без надобности. — Ориии, — протянул он последнюю букву имени сестры, — я в такой жопе. — Да мы всегда и везде. — Дева закрыла книгу, обернулась и сняла очки. — Что-то с тем придурком? — Да. Он пригласил познакомиться с их новеньким в банде. А я вот вообще, — юноша страдальчески уткнулся лицом в подушку, — не хочу ни с кем знакомиться. У меня стресс, идите нахуй. — А вдруг это тот твой незнакомец из сна, м? Может быть судьба у вас такая. — Ну может судьба... — Такемичи швыркнул носом. Всё же нужно с этим идиотом поговорить. Вдруг окажется полезен. — Вот. Сходи, сходи. Не напрасно же он тебя пригласил. Завтра сходи и познакомься с ним. Вдруг и вправду этот человек. — Ори улыбнулась. Её брат выглядит сейчас таким ребёнком, который не хочет есть и его заставляют. Напомнило детство даже. — Хорошо. Схожу. Но ты идёшь со мной. Пусть будет сюрпризом. — Хорошо, милый мой. Как скажешь ведь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.