ID работы: 14533950

Почему ты меня не любишь, Оливер?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Идёт очередная большая перемена. Эдвард сидит на лавке на первом этаже школы и читает учебники, готовясь к тесту по математике. Только он собирается встать и пойти куда-то, как вдруг в него резко врезается бегущий к нему Оливер. — Ой, прости, Эд! Слушай, не хочешь вместе со мной прогулять следующий урок в школьном подвале? Мне удалось оттуда стащить замок! — Произносит парниша, попутно оттряхиваясь после столкновения. Эдвард смотрит на него с лёгкой улыбкой, но и с некой нервозностью. — А это не опасно? Типа.. У нас следующий урок алгебра, а Мисс Сёркл не потерпит прогулов её урока. — Пфф, да ладно тебе! Ты же знаешь, наша троица с Зип это любимчики Мисс Сёркл, она нам ничего не сделает. Тем более, я же встречаюсь с Алисой, и никто из учителей не посмеет даже руку поднять на парня такой опасной девушки! — Слегка посмеивается Оливер с самодовольной улыбкой на лице. Как только Эд слышит последнее предложение, внутри него всё как будто сжимается. Он ненавидил Алису с того момента, как они с Оливером начали встречаться. Он был влюблён в Оливера, но никогда не мог ему признаться из-за множества причин, а тут у него ещё и девушка появилась. Парень не мог ничего сделать, лишь только сдерживать свои чувства, которые с каждым днём становились все сильнее. Эдвард обидчиво опустил взгляд, но почти сразу же ему в голову пришла идея, из-за которой он постарался скрыть свою обиду. — Хм, ну если ты так настаиваешь.. Эдвард посмотрел на своего возлюбленного нежным взглядом, и спустя мгновение почувствовал, как тот схватил его за руку. Оливер потащил своего друга по коридорам школы, а потом и по лестнице, ведущей к двери подвала. Пока они шли, Эд смотрел на него с надеждой, и обдумывал как признаться ему в своих чувствах. Дойдя до нужного места, Оливер открыл дверь в подвал, но перед тем как зайти на пару секунд остановился. — Только веди себя тихо, хорошо? Сюда в любой момент может зайти кто угодно. Но не волнуйся, я в этом месте был не раз, поэтому знаю где в случае чего мы можем спрятаться. — Сказал он, и не дожидаясь ответа снова повёл за собой Эдварда. И вот наконец-то они вместе стоят на холодном каменном полу подвала. Эд сразу начал осматривать место в котором никогда не был. Было темно и сыро, типичная атмосфера для такого-то местечка. Не успев он проронить и слова, как Оливер достал телефон и снова начал говорить. — Нравится, да? Хотя, тут такая тьма... Щас включу фонари-.. вот черт! У меня мобила скоро разрядиться.. — Тихо промолвил он, попутно оглядываясь на Эдварда, в надежде, что хоть у него есть что-то для освещения. — А ты взял с собой телефон? Или может у тя есть фонарик? Тот в ответ лишь пожал плечами и помотал головой в разные стороны в знак отрицания. — Бля, ну ладно, я знаю тут одну комнату, где есть немного света! Оливер опять схватил Эдварда за запястье и прижал к себе, ведь в темноте было легко упасть или навредить себе, если они снова побегут или будут держаться далеко от друг друга. Хотя Эда это не волновало, он готов был получить кучу увечий, лишь бы оставаться подольше наедине с любимым. Пока Оливер вёл его в ту комнату, он обвил своим хвостом его талию, стараясь прижаться к нему как можно ближе и почувствовать каждую частичку его тела, даже сквозь одежду. Того в это время не особо волновала такая близость, он решил, что его друг просто немного боязливый. Идти по полуразваленному подвалу, так ещё и в темноте было довольно сложно, поэтому по пути они оба успели пару раз поцарапатся. Наконец-то дойдя до места назначения Оливер слегка отстранился от Эдварда, хотя хвост второго все ещё остался нетуго обмотанным вокруг его тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.