ID работы: 14534107

Пакостная Любовь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

По пути в школу

Настройки текста
Примечания:

Ах,вот и утро,новый день и школа...Некоторые любили ходить в школу,как Оливер и Зип.Оливер и Зип такие люди,которых там практически не наказывают.Сначало ведут себя как хотят,а когда учитель поворачивается,то они ведут себя адекватно.Клер всегда думала:"Что с этими недоумками не так?"Клер вышла из дому и направилась к школе.На ней была надета белая рубашка и юбка с гольфами.По пути в школу ей кидались насмешки от этих друзей не разлей вода.

-Хей,лузерша,куда это мы идём?И почему ты такая нарядная?-Спросил Оливер. -Хех,кажись запала она Энгеля,так?-Сказала насмешливо Зип. После этих слов Оливер перешёл взгляд Клер на Зипа и та мигом замолчала. -АГХ,может пойдете своей дорогой?Не ваше дело в кого я влюблена,а к кому сегодня прийду домой и изобью.-Сказала угрожая Клер. -Хах, пытаешься нас напугать?-Сказал Оливер. Девушка промолчала и пошла своей дорогой.По дороге в школу Клер встретил Энгель. -Ох,приветик Клер!Как твои дела?-Спросил он. -Все хорошо,у тебя как?-Спросила она и так завязался их разговор.Сздади них шли Оливер и Зип.Оливер как то косо смотрел на Энгеля. -Хей,чувак,у тебя все хорошо?Только не говори что запал на неё?-Спросила Зип Оливера. -А?Да не запал я на неё!Ты что,совсем дурак?!-Сказал он грубо,но неуверенно. Ближе к школе было видно много людей,и все заходили в школу. -Хей, Оливер,а давай сегодня подшутили над Клер?У меня появился план..На уроке расскажу!-Сказала Зип и вошла в школу. -*Что у него за пранк?"-Спросил сам себя Оливер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.