ID работы: 14534107

Пакостная Любовь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как проходит урок

Настройки текста
Примечания:
Вот и все собрались в классе.Все расселись где они сидели и был пологан.Единственные кто сидел спокойно,то это Энгель,Клер и Оливер.Оливер?А он почему сидит?Он же первый начинает пологан.Он смотрел на кого-то,но на кого?Зип спросила его: -На кого засмотрелся?Мм?-Спросила она его. -Да просто смотрю куда надо,тебе то что?-Сказал он ложно и грубо. -Ладно,ладно, почему ты такой грубый сегодня?-Спросила она. -Не выспался,все, отстань.-Сказал он и прикрыл лицо руками.Через минут 10 к нему кто-то подошёл,но кто?Зип?Эбби?Энгель?Или же учитель?Хотя,пологан ещё был.Этот знакомый голос сказал: -Хей,Оливер,у тебя все хорошо?-Сказал голос. Оливер поднял голову и это окозалась Клер. -Чего тебе надо?Просто лежу себе.-Сказал он. -Прости выглядишь не прям как всегда,у тебя что-то случилось?-Спросила она. -Да все нормально, отстань,а.-Сказал он и слегка оттолкнул её. -Выглядишь больным.-После этих слов Оливер упал на стол.Никто этого не услышал кроме Клер. -Оливер,с тобой все хорошо?!-Испугано она сказала.Смотрит, без сознания. -Ух,черт,ладно,понесу я его к медсестре.-Сказала и понесла его.Она вышла из кабинета,как тут же прошла учительница.Она спросила: -Куда ты его тащишь? -К медсестре,он сознание потерял.-Сказала она и пошла. -Ладно,если опоздаешь на урок,то не накажу тебя,побудь с ним,хорошо?-Сказала она и вошла в кабинет.У всех уроки,но не у этих 2-их..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.