ID работы: 14534282

Увидимся следующим летом.... Сосна...

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
*Для полного погружения советую включить: Первая часть - nightmare группы set it off Вторая часть - снова группы беспокойник Приятного чтения - Каникулы! Время приключений, развлечений и забивания на всё! Но не для меня... - Давно не виделись, Ёлка! Чья-то рука ложиться мне на плечо. Я резко оборачиваюсь и вижу высокого человека в золотом пальто. Руки в длинных чёрных перчатках так и тянутся ко мне. Янтарные глаза прожигают душу. Я пячусь назад, но он в секунду оказывается рядом со мной. - Куда-то спешишь, Сосновое деревце? Шею обвивает обжигающая голубая цепь. Он притягивает меня к себе. - Ты ответишь за всё то, что сделали твои друзья и родственники... Он исчезает вместе с цепями, но в мгновение появляется снова. Теперь на месте глаз у Билла лишь две зияющие дыры из которых течёт чёрная, как дёготь, кровь. Он продолжает скалить зубы в неестественной ухмылке. Я делаю несколько шагов назад и тут же упираюсь в стену. Как только Сайфер равняется со мной, приподнимает мой подбородок что бы я посмотрел в его пустые глазницы. Я пытаюсь дёрнуться в сторону, чтобы выиграть время, но его рука мгновенно оказывается у меня на груди. Он с силой прижимает меня к холодной поверхности кирпичной стены. - Не надо убегать... Он убирает ладонь с моего лица, слегка отводит её в сторону... Взмах кистью, и вот он уже сжимает, в своих тонких пальцах, острый клинок. Боль, словно электрический удар пробивает всё тело. По щеке течёт горячая вязкая струя. Неистовый крик разрывает моё горло, но демону доставляет удовольствие наблюдать за моими страданиями. Я пытаюсь его остановить, но острая сталь всё равно достигает цели. Теперь я его не вижу... Лишь слышу этот заливистый смех, что эхом разносится по округе. Сайфер отпускает меня и я бессильно падаю на колени не в силах стоять на ватных, трясущихся ногах. Я упираюсь ладонями в землю, водя ими из стороны в сторону, в надежде нащупать хоть что-то. Снова смех. Щелчок пальцев. Я чувствую как земля подобной нагревается. Языки пламени поднимаются ко мне. Я их не вижу, но готов поспорить что они ярко голубого цвета, словно огни газовой плиты. - Не очень приятно а, Сосна? - Прекрати! Я не выдерживаю и кричу ему, хотя и знаю что это бесполезно... - От чего?! Не нравится быть на моём месте?! Ёлка? Тут я чувствую жуткую боль в груди. Я задыхаюсь в собственной крови, хватаясь за глубокую рану. - Чего-то ты не выглядишь столь же оживленным, как тогда в колокольне? Разве не это ты и твой драгоценный дядя - шестопал хотели сделать со мной? Сознание покрывается туманом. Уши закладывает, словно я под водой. - Ещё увидимся, Пайнс... Тихий голос, что я слышу на последок и... Потолок. Я дышу, и не могу надышаться. Глотаю кислород полной грудью. За окном темно. Я поворачиваю голову. Мейбл мирно спит в своей кровати, облажившись мягкими игрушками. Вокруг тихо. Лунный свет пробивается в комнату через треугольное окно. Я сажусь и упираюсь лбом в ладони, ставя локти на колени. С тех пор как мы вернулись в Гравити Фолз меня не перестают мучить кошмары. Всегда... Снова и снова... Я вижу его... Билл не покидает моего сознания. Не знаю почему. Я думал что он побеждён. Но эти сны... Они убивают меня... Я боюсь засыпать. Днём он меня не беспокоит, но ровно до тех пор, пока моё сознание не погрузиться в мир сновидений. Тогда он приходит снова. Я не могу проснуться, пока он не позволит мне это сделать. Он не отпускает меня пока не закончит три действия... Каждое из них я помню. И Сайфер помнит... И не забудет... И мне не даст...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.