ID работы: 14534379

— Пьяное чудовище.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вжух, и они не натуралы.)

Настройки текста
Разорвав поцелуй, Куро снял свой ремень и ремень Данте. Оба ремня кинул туда же куда и футболку с шарфом. Затем Куромаку обнял Даню за шею и вновь поцеловал, но уже не на долго. Отпустив мягкие губки, Даник прижался своими суховатыми губами к плечу Мака. Несильно укусил и оставляя мокрую дорожку, перешёл к ключице. Оставил на ключице багровый засос и поднялся к шее. Поднявшись к ней, король Бубн стал целовать шею, обнимая короля Треф за бёдра. Куро всё это время громко вздыхал и изредка издавал звуки похожие на стоны. Данте резко остановился. Его телефон завибрировал, давая понять, что пришло сообщение. Даня только положил руку на телефон, чтобы взять, как Куромаку взял устройство первым. — Сам подумай, что тебе сейчас важнее. Я или телефон? — Ты. - не долго думая ответил Даник. Их тёплые тела переплелись. Мак отложил телефон на прикроватную тумбочку и вновь затянул короля Бубн в поцелуй. Вдруг Данте почувствовал привкус чего-то очень травяного. Король Треф немного надовил на Даню. Тот сразу отстранился. Куро недоумевая посмотрел на него. — Ты виагры напился? — Нет. Я чай пил. — От тебя виагрой пахнет. — Я щас уйду и половой связи у нас никогда не будет! — Далеко не уйдёшь. Даник прижал Куромаку за талию к своему торсу. Мак нетерпеливо поёрзал на его паху и оставил засос на шее. После король Треф встал на ноги и снял джинсы. Их оставил там же где оставил свою другую одежду. Король Бубн не отрывая глаз смотрел на Куро. — Я тебя раздевать не буду. Хочешь половой связи - раздевайся сам. — Весь кайф обламал ╥⁠﹏⁠╥ (Кайф ты поймала, тебе всегда мало. Почему эта песня крутится у меня в голове уже весь день?!) Данте встал с постели и скинул с себя рубашку, а за нею штаны. Затем в плотную подошёл к Куромаку и обняв его за талию, поцеловал в глубокий поцелуй. Стоя в одних боксерах, парни обменивались любовью через поцелуй. Через время они отстранились друг от друга. Немного отдышавшись, парни вновь затянули друг друга в поцелуй. Так несколько раз, пока Даня не поднял Мака на руки. (А, э, а дальше то что?) Даник сел на край постели и на свои колени посадил короля Треф. Король Бубн запустил свою руку в серебряные локоны волос. Куро обнял Данте ногами за торс. У двоих давно стояк, но они всё тормозят. Куромаку отстранился и слез с колен Дани. Веляя жопкой, Мак подполз к куче одежды и взял свои джинсы, чтобы достать из кармана смазку и презервативы. Даник засмотрелся на попку. Не выдержав, король Бубн схватил короля Треф за зад. Куро издал громкий звук похожий на стон. Элегантно веляя жопкой, Куромаку достал смазку и презерватив. Как показалось Данте, Мак его приглашает внутрь и нарошно возбуждает (ох уж эти взрослые). Даня повалил другого на лапатки. Схватив короля Треф за бёдра, Даник прижал его попку к своему вставшему члену. Куро не пытался сопротивляться. Почувствовав как хозяйство короля Бубн упирается в его попку, покраснел и прикусил нижнюю губу. Данте махом снял с себя боксеры. Затем снял боксеры с Куромаку. После Даня взял презерватив и надел его, не желая больше тормозить. Мак протянул Данику смазку. — Может без неё? — Не мечтай. — Мы можем смазать слюной (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) — Щас ты на тычинку присядешь. — Не надо... — Тогда не спорь со мной. — Хорошо... Король Бубн взял смазку и предложил королю Треф сменить позу. Тот согласился. Они решили разместиться так же как и изначально были. Данте нанёс густую жидкость на три пальца. Положил руку на талию Куро и стал просовывать первый палец. От неожиданности Куромаку дёрнулся и вскрикнул. Затем закрыл свой рот рукой и прижался к Дане. Даник ожидал когда Мак превыкнет к первому пальцу. Через время король Треф расслабил свою хватку и перестал сжимать плечо короля Бубн, кивнул и упёрся своим ртом к его шее. Данте стал осторожно елозить пальцем, поглаживая Куро по спине. Куромаку моментами сжимал плечи Дани. Даник решил прибавить второй палец, что он и сделал. Мак сжал плечи короля Бубн и стал мычать от боли внутри. Данте что-то нежное нашёптывал королю Треф и гладил его по спине дабы успокоить. Через время Куро стал сжимать плечи ещё сильнее и шипеть от боли. Даня почувствовал, что что-то влажное скапливается на его груди. Маленькие слезинки Куромаку и были тому причиной. Даник принял решение вытащить пальцы, что он и сделал. Король Бубн обнимал и поглаживал Мака по спине и попке. Король Треф обнимал его за шею и когда под успокоился, кивнул дав понять, что можно попробовать ещё раз. Данте просунул палец и стал ожидать следующих действий со стороны Куро. Куромаку кивнул. Даня прибавил второй палец и стал расстягивать используя метод "ножницы". Мак вёл себя спокойнее. Через пару минут Даник добавил третий палец. Король Треф промычал и сел поудобнее. Затем поцеловал короля Бубн. Данте вытащил перстни и взяв Куро за бёдра, стал насаживать, не разрывая поцелуй. Член вошёл полностью. Куромаку громко вздохнул и затаил дыхание, предвкушая начало. Даня начал осторожно осуществлять толчки. Мак провёл языком по шее Даника. Затем стал оставлять свои засосы, дабы заглушить стоны. Король Бубн пытался найти простату короля Треф. Через несколько толчков удача ему улыбнулась, со стороны Куро раздался тихий протяжный стон. Данте стал долбиться в эту точку, выбивая из Куромаку сладкие стоны. Шея Дани вся была в метках и засосах. — Неж-нее! Даник сменил темп. Толчки стали быть поспокойнее. Мак старался громко не стонать. Король Бубн пытался не навредить своему королю Треф, ведь иначе тот обидется и не простит. (Бл, Куро презик забыл надеть). Куро обнял Данте за шею уперевшись лицом в плечо. Даня положил руку на затылок Куромаку и прижал к плечу сильнее. Затем стал что-то ему нежно нашёптывать, чтобы Мак не переживал. Силы покидали двух горячих тел. В комнате давно стоял запах пота и звуки шлепков. Вскоре наша парочка кончила. Даник в презерватив, а король Треф на живот короля Бубн. Отдышка замучила Данте. Куро в это время взял спиртовые салфетки и ими вытер своё семя. Встал с паха парня и надел на себя футболку с боксерами, стыдясь своего обнажённого состояния. Куромаку взял боксеры с рубахой Дани и сел рядом с ним. Облакотился на плечо Даника и протянул ему одежду. Король Бубн снял презерватив, надел на себя эту одежду и лёг рядом с Маком, прижав его к себе. Сон скружил голову двоих и они уснули в обнимку. Через время: — Ну Куро! — Отстань! — Ну пожалуйста! — Нет! — Ну один раз! — Я сказал нет! — Ну хочешь я на колени перед тобой встану? — Не надейся. — Надежда всегда умирает последней). — Я сказал тебе нет! Мы уже переспали, тебе мало этого?! — Да! — Я всё равно не буду это делать! — Ну всего лишь душ в двоём! Мы никогда душ вместе не принимали! — Я знаю чего ты от меня хочешь! — Ну Макушка! — Ничего не знаю. Король Треф вышел из комнаты своего парня и пошёл в свою. Там его доканал Данте и Куро всё согласился на душ в двоём. В душе как и ожидал Куромаку, Даня стал его трогать и лапать за непрестижные места и несильно пытаться заламать ему руки. Руки заламывать пытался не с желанием причинить вред, а намекнуть на ещё один "раз". Мак недовольно цокал и отгонял от себя Даник, а позже и вовсе пригрозил. — Ещё раз начнёшь меня трогать, я уйду! — Не уйдёшь. — Уйду! — Тогда ответь мне на вопрос, что ты каждый день постоянно у себя намываешь, что так долго в душе сидишь?! Король Треф молча продолжил мыть свои волосы. Король Бубн до него ещё доёбывался, но когда тот попытался уйти, успокоился и не стал отпускать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.