ID работы: 14534379

— Пьяное чудовище.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Прошло пару дней. Данте постоянно забирал Куро к себе на ночь и спал с ним в обнимку. Куромаку постоянно брыкался, но ничего из этого не выходило. Даня был сильнее и моментами был грубым. — Да отпусти! — Неа.) — Ну отпусти! Мне жарко! — Ничего страшного. Потерпишь. — Помогите… — Никто тебе не поможет. — Ты горячий. Иди охлодись! Мак несильно укусил руку Даника. Тот вскрикнул и отдёрнул руку. — Ты чего кусаешься? Я тебе не кусал! — Угу. У меня шея вся в твоих укусах. Не кусал он меня. Король Бубн просунул руку в шорты короля Треф и стал трогать его бугорок. — Руку убери. — Не уберу.) — Я сейчас опять кусаться начну. — Не надо. — Надо. Данте достал свою руку и обнял Куро за талию. Куромаку прижался к Дане и обнял его за грудную клетку. Закинул ножку на него и задремал. Даник погладил Мака по голове и сам улёгся спать. Утром король Треф изо всех сил пытается вылезти из крепких объятий. Король Бубн ели сдерживая смех, смотрит на спектакль. Куро не выдержал и тяфкнул на Данте. — Да отпусти ты меня! Мне вставать надо! — Чего злой такой? — Ты издеваешься?! Отпусти меня! — Неа.) Куромаку укусил руку Дани и не понарошку. Даник вскрикнул. Мак сел на колени и посмотрел на то, как король Бубн сжался в позу эмбриона. — Больно💔 — Сам виноват. Король Треф встал и пошёл собираться. (Придумайте сами куда он намылился). Через несколько часов он вернулся домой. Пошёл искать своего парня, которого дома не было. — Габри, ты не знаешь где Данте? - тихо спросил Куро, заходя в комнату ушастого. — Не знаю. — Понятно. — У Пика спроси. Это он знает кто, куда и во сколько ходил. — Угу. Куромаку пошёл в кухню. Там за столом сидел Пик. — Пик, ты не знаешь где Данте? — Он уходил куда-то. — А ты не помнишь во сколько? — Примерно без 15 минут 14:00. — Благодарю. Тебе с чем-нибудь помочь? — Да нет в принципе. — Хорошо. Мак пошёл искать свою масть. Нашёл их в комнате Зонтика. Обычно Клео не сидит с Зонтом и это удивило короля Треф. Но уже через пару секунд он понял, что здесь забыла Клеопатра. — Кота тискаете? — Конечно.) - ответила дама Треф. — Не буду тогда вам мешать. Видимо время вы весело проводите. — Агась.) — Блядь, Зонт, ты его ещё в жопку поцелуй. Куро ушёл. Зайдя в свою комнату Куромаку достал свой телефон и решил написать Данте. — Ты где? ¹⁷'⁴³ Ответа не последовало. Мак пошёл заниматься своими делами, ведь он не видел смысла писать дальше. Через пару часов припёрся Даня. Он чуть ли не вломился в комнату короля Треф. — Привет~ — Ты почему на мои сообщения не отвечаешь? — У меня телефон сел. — Врёшь. — Нет. — Врёшь. — Щекотки боишься? — Не скажу. — Значит я сам узнаю! Даник подошёл к Куро и задрал его футболку. Затем начал щекотать. Куромаку не зашла такая идея и он стал брыкаться. — Боишься значит! — Отпусти! Мне не приятно! Король Бубн оставил в покое талию Мака. Вместо этого от задрал футболку ещё выше и стал лапать его соски. — Нарываешься? — Я любовь проявляю.) — Я щас такую любовь проявлю! Как в тот раз будешь с синяком недели с лишним ходить! — Ну чего ты злюка такая? — Я парень, а не девушка. — Злюка - женский род, она моя. — Я по твоему женского рода?! — Нет(. Это просто правила русского языка. — Выйди и зайди нормально! — Простите пожалуйста, Марья Ивановна 🤗 — Так! Ну всё... Король Треф встал. Данте понял, что ему пора бежать, что он и сделал. Куро с криками побежал за ним. Даня забежал в кухню, где находился Пик. Даник поясницей упёрся в столешницу и стал ожидать своего наказания. — Ах ты ж скотина! Какая я тебе Марья Ивановна?! — Хапха, не бей! - ухахотоваясь, вскрикнул король Бубн. Мак схватил со столешницы какое-то полотенце и им ударил Данте. — Ребят, может вы не будете разносить кухню? Ромео устал постоянно платить за ремонт кухни. — Это не я, меня Курочка бьёт! — Сам виноват! Придурок. Король Треф вновь хлестанул Даню полотенцем и успокоившись, пошёл обратно в комнату. Даник пытался успокоиться. Пиковка просто смотрел на то как, король Бубн бьётся головой об дверцу столешницы и чуть ли не плачет от смеха. Через время всё так же смеясь, Данте встал и пошёл вновь нарываться. — Привет) — Тебе делать нечего? — Есть чем можно заняться) — Мне не нравится твой тон. — А мне всё нравится) — Не подходи, я буду защищаться. Даня поднял Куро на руки и поцеловал в щёчку. Куромаку немножко не знал как реагировать. — Ты сегодня мой) — .... Даник сел на край постели и посадил Мака на свои колени. — Дядь, отпусти.( — Какой я тебе дядя?! Мы одного возраста. — Всё равно, отпусти. — Сначала я тебя оттрахаю, а потом подумаю) — Всё, приплыли, у него встал( - про себя ныл король Треф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.