ID работы: 14534380

Такой прекрасный день...

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Не присядешь рядом?

Настройки текста
Примечания:
-обычнейший день. Кафе полное посетителей. Андреалфус сидел в кофе на кругу гнева, и пил чай, как вдруг он увидел как в кафе заходит знакомая фигура, присмотревшись он понял что это тот о ком Андре, Столас. -Столас обернулся заметив Андре. "Блять и он тут" подумал совиный принц. Он отвернулся будто не заметил Андре -Стооолас, какая встреча -будто удивленно но с долей иронии произнес тот. Столас стоял недалеко от брата своей чёртовой жены. -присядешь? -извини Андре, я бы... -остановившись на полуслове столас поймал зловещий взгляд Андреалфуса, от чего стало не по себе тот решил спросить -а зачем? Разве ты не ненавидишь меня? -удивленно произнес принц -сейчас мне бы не помешала компания. -произнес Андре. Его взгляд был зловещим, и одновременно... успокаивающим?... столас поймал себя на мысли "да как вообще можно быть спокойным рядом с ним?..." -столас сел -хорошо -чувствуя себя неловко произнес он -у меня к тебе вопрос -сказал Андре, спокойным, и одновременно строгим тоном. -слушаю? вопросительно взглянув на Андре столас наклонил голову на бок. Может для вас вопрос очевиден но для него нет. -ты все еще "встречаешься" с тем импом? -вопрос застал врасплох столаса. Тот начал немного нервничать и взгляд его бегал из стороны в сторону, сердце стучало очень быстро. -тебе-то какое дело?... -я спросил значит ты должен ответить. -Андре смотрел на принца из подлобья, на секунду его глаза засветились ярко голубым. Андреалфус в ожидании стучал пальцами по столу. -ну не совсем... -столас говорил неуверенно, все сильнее и сильнее нервничая, и с запинками --то есть... ну т-тоесть я... в-всмысле... у нас просто потрахушки и все... -понятно. -в следующую секунду он уже выглядел как обычно и спокойно, с небольшой долей высокомерия. -остальной диалог вроде прошел нормально и даже... приятно. Спустя полчаса они разошлись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.