ID работы: 14534380

Такой прекрасный день...

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая. Так скучно

Настройки текста
Примечания:
-обычный, и прекрасный день... но тааакооой скучный. Андреалфус лежал в кровати в более-менее "домашней" одежде, а точнее подобие джинс, рубашка, и жилетка, все конечно в его цветах. Ему было скучно. Настолько что он уже даже был готов позвать столаса в гости. Подумав Андре решил... прогулятся по городу. Он оделся и вышел из своего ледяного замка. Спустя время Андре уже шел по улицам имп-сити. Пытаясь выглядеть как обычно он думал лишь об одном "как же достала эта сука. Почему я должен постоянно ей помогать?!". Стелла устроила истерику когда ее брат отказался от того чтоб помочь ей что-нибудь зделать с столасом после того как столас почти в открытую снова ебался с этим импом. Андре просто устал от стеллы и ее проблем. Пусть сама разбирается со своим мужем. -столас лежал в кровати, он только проснулся после очередной ночи с блицем. Поднявшись он издал уставший и хриплый стон. Спустя пару минут он стоял в гостиной уже в одежде. Вчерашняя ночь была веселой... но такой долгой. Столас решил прогулятся по городу и развеяться. Надо было отвлечься от всей это рутины. Идя по улице имп-сити он думал насчет того чтоб развестись со стеллой. Вдруг он заметил выделяющийся голубой огонек в дали. "Я с ним встречаюсь уже второй раз за неделю" подумал столас поняв что это Андреалфус -столас! Какая неожиданная встреча -произнес андреалфус все таким-же высокомерным и ироничным голосом. -ага -пробурчал столас недовольно. -у нашей совушки что-то случилось? Может что-то с его домашним импом?) -последние слова Андре сказал таким надменным и высокомерным голосом что аж в дрожь кинуло -тебе-то какое дело? -зло произнес Столас. Он и в правду выглядел поникшим и грустным. -поиздеватся нет над кем? -с чего это поиздеваться? -будто с наигранным удивлением произнес Андре -просто звучишь так... -уже менее уверенно произнес совиный принц -ладно. -пожав плечами произнес павлин -столас, у тебя нет на сегодня планов? -произнес Андре загадочным тоном -нету вроде... а что? -столас был удивлен и заинтересован. -может ты был бы не против сходить ко мне в на чашечку чая?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.