ID работы: 14534380

Такой прекрасный день...

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая. Я рядом

Настройки текста
-столас стоял в пустом замке оперевшись на стенку, он смотрел в телефон. Вия ушла гулять, стелла непонятно куда ушла...а он стоит тут. Он смотрел старые фото в телефоне. Из-за дверей донесся знакомый голос... Андреалфус? Что он тут делает? -стоолаас... мне стелла сказала она по отсутствует пару дней и чтоб я побыл тут в ее отсутствие с тобой и вией -произнес Андре подходя к столасу -понятно. -как ты? Как жизнь? -тебе то какое дело?! -со злобой ответил столас, удивив Андреалфуса -что-что случилось? Ты точно в порядке? -беспокойно спросил Андреалфус. -столас осекся. Он выглядел грустно и печально -прости... я последние пару дней не в себе... просто... -Андре также встал оперевшись на стенку. Смотря на принца беспокойно -давай отойдем в мою со стеллой комнату? -через минуту столас с Андреалфусом сидели на кровати -ну так что, рассказывай. -Андре сидел сложив руки на груди -я не знаю с чего начать... помнишь того "домашнего бесенка"? Я люблю его но... -ты не перестаешь меня удивлять -перебив столаса с наигранным восторгом произнес Андре -прости... перебил -ну так вот... он терпеть меня не может и... я не могу без него... я боюсь его потерять... Андре... ты меня понимаешь? -столас чуть ли не рыдал... -так тут еще и стелла... постоянные крики и истерики, оскорбления, угрозы и так далее... -столас взялся руками за голову смотря в низ и... расплакался -эй эй, ты чего?! Тише столас... -Андре начал гладить столаса, пытаясь успокоить. -столас, успокойся, я рядом тише -столас не мог ответить... все что он мог делать так это прижаться к Андре. Он обнял Андреалфуса уткнувшись в его плечо столас плакал... -бедный ты... -Андре остановился на полуслове. Он лишь прижал столаса крепче и гладил его. Прошло пару минут прежде чем столас успокоился. -я и не знал что ты можешь быть... таким... -каким? -Андре сложил руки на груди. -лю... то есть добрым.. -Андре усмехнулся. Посмотрел на столаса... таким взглядом что тот никогда не забудет. -знаешь... мне успокоиться помогает танец, может и тебе? -ты приглашаешь меня на танец? -может и так, ты против? -Андре поднялся, подав руку столасу чтоб помочь ему встать, в следующую минуту они уже стояли в огромном зале, столас включил музыку, шаг за шагом... танец начался... Андре вел, этот взгляд... столас смотрел таким любящим взглядом, что и без слов все понятно... но андре решил не спешить с выводами. Прошло две - три минуты. Песня закончилась, а с ней и танец... в конце Андреалфус произнес четыре слова "я всегда буду рядом"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.