ID работы: 14534380

Такой прекрасный день...

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть семь. За что все это?

Настройки текста
-столас лежал, он не мог уснуть. Он думал.... и думал лишь об одном "за что мне мне такая жизнь?" Почти всю жизнь он провел рядом с той женщиной которую ненавидел, его любовь без ответна, ничего поделать он не мог... всю жизнь был кому-то обязан... разве этого он хотел?... лишь один демон боится за него... Андреалфус... хоть что-то.... все детство он был совсем один... может в подростковом возрасте не совсем... но его отцу не было до него дела -Андреалфус лежал на кровати и думая о том... как он одинок... все пользуются им, а когда получают желаемое просто бросают до следующего раза, постоянно его сестра считает что он обязан ей... столас... лишь столас как показалось Андре не пользуется им. Родители говорили ему что он обязан всегда слушать стеллу... "не стеллу а стерву" подумал павлин. Как же хочется вернуть прошлое, когда все было проще и легче... Андреалфус заплакал от безысходности... если он на просьбы отвечать нет... то он останется совсем один, а если он скажет стелле что та его откровенно достала... его живие родители что и в правду по силе превосходят его и еще живые просто прикончат его... он думал за что ему все это... -стелла с вией уехали... и столас дома один.... недавний поход с блицем в "дом асмодея"... все это просто... давит на столаса.... он уткнулся в подушку и.... разрыдался... он дрожал... плакал... и непонимал за что ему все это....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.