ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Т/И

Настройки текста
Примечания:
❓Габриель ❓ Вы встретились как только ты зашла за порог дома Фёдора. Г: привет? Ты кто? А я кто ? А ты откуда? А ты к кому ? (И ещё млрд вопросов) Т/И: А? Я Т/И. Привет. Кто ты я не знаю 🥲. Я из т/г(твой город). К Фёдору. Он мой старший брат😄(допустим😑). Г: ааа. Я Габриэль ? Ну ладно ? Фёдор в своей комнате . Т/И:Спасибо ! Пока ! Г:пока ? Считает тебя приветливой и хочет подружиться с тобой ♣Куромаку♣ Ты шла и искала комнату бРаТиКа , как вдруг тебя видит наш математик . К:Здравствуйте девушка , вы к кому ? Т/И: Здравствуй. Я к Фёдору Нечитайло , вы не знаете где он ? Я немного заблудилась 😅. К: лестница на второй этаж , прямо по коридору , третья дверь слева . Я Куромаку если что . Т/И: спасибо. Я Т/И К:угу Посчитал тебя вежливой и приветливой . Относится пока нейтрально (пока...😏) 🍵Данте 🍵 Ты пришла к Фёдору и он решил познакомить тебя со всеми клонами . Диалога у вас не было , так как он ушёл медитировать в сад . Считает тебя доброй(он слышал диалоги с другими клонами), и спокойной , но весёлой. 😁Феликс😁 Описание Данте. Узнал о тебе на собрании. После собрания* Ф:Привет!Я Феликс!Как я понял ты Т/И? Т/И: Привет. Приятно познакомиться. Да , я Т/И . Ф: давай я тебе покажу дом 😁 ? Т/И:ну давай. Я непротив😊 Он началтебе проводить экскурсию по дому . Посчитал доброй и приветливой.Вы лучшие друзья 😁. 🍏Вару🍏 В:Хей! Мелкая! ТИ: Я ТИ , а не мелкая В: 😒да ладно тебе тоже мне, нашла на что обижаться. Привыкай 😆! Ты ушла к Феликсу крысятничать на этого гоблина 😂. 💧Зонтик💧 З:п-прив-вет. Я Зонтик . ТИ: привет. Я ТИ. Будем дружить ? З:ну д-давай ТИ: ура ! Вы теперь друзья 😁. Отношение положительное(да ты что , нет блин отрицательное😑). 💓Ромео💓 Р: о прекрасная Леди. Я Ромео. А вы ТИ? ТИ: а? А , да я ТИ . НУ А ДАЛЬШЕ ПОШЛА ПОЭМА ВАШЕГО ДИАЛОГА , ГДЕ ОН ДЕЛАЛ КОМПЛИМЕНТЫ ТЕБЕ И РАССКАЗАЛ О СЕБЕ , А ТЫ ЕГО ПРОСТО СЛУШАЛА . ♠Пик♠ П:... ТИ:*ема он шпала конечно* а. Привет? П:угу ТИ:ну ладно пока . (Какой длинный диалог 😑) Отношение нейтральное 🖊Фёдор🖊 Ф:Т/И! Ты приехала ! Наконец. Пойдём я тебя со всеми познакомлю ! Т/И: Привет ! Да , вот смогла и приехала 😁! С радостью !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.