ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

И/К и Т/И заперли в кладовке

Настройки текста
Примечания:
❓Габриель❓ Ты шла по коридору с Габриэлем отвечая ему на его же вопросы , но тут А(АВТОР): 3... В: 2... А: 1! Вы оказались в кладовке , а мы с Вару убежали пранковать прохожих (Т9: ПРОДУКТЫ 😑) Ты была прижата Габриэлем к стене. А голова твоя была между его рук.(Т9: а вот нет я буду исправлять на ног, мучайся на здоровье 😊) Т/И: Габри,убери руки пожалуйста😅(///) Г: А зачем?Я не могу?Тут места мало?(//)Т/И? Тебе плохо ? Ты красная? Ты заболела ? Т/И:эх ну ладно , я... А нет 😅 мне хорошо. Я не болею (/////). Над вами надвисла тишина , но Габри решил её прервать. Он поддался вперёд и быстро чмокнул тебя в щёку. Т/И: Габри? А...(/////) Г: 😊 ты красивая когда красная (///) Т/И: а. Спас-сибо ☺️(///) Потом я вас открыла так как мне стало скучно. Ну и мне влетело книгой голове (тип ты у меня взяла 1 том война и мир ок?(я которая взяла эту книгу в школьной библиотеке😄👍)). (Весело жить на свете когда тебя книгой избивают 🥲👍) ♣КУРОМАКУ♣ Ты шла с ним по коридору к нему в комнату чтобы выбрать книгу или позаниматься алгеброй. Но тут выходим из-за угла мы с Вару и толкаем вас в эту кладовку. Ты лежишь на полу , он надвисает над тобой К: Т/И. Всё нормально? Нигде не болит? Т/И: да нет вроде , можешь так не нажимать надо мной 😅. Куро ? К: места мало , конечно , но я уверен на 78% что смогу изменить позу(Т9: розу ) Куромаку быстро чмокнул тебя в лоб и сел , посадив тебя на колени так как места было мало. Вы просидели в объятиях пока я не пришла и не открыла вас . Естественно я получила той же книгой по голове и ты меня заперла в комнате до конца дня (Вару предатель смывается и ему не влетает 😑😑😑) 🍵Данте🍵 (А что писать-то. Пойду чай себе сделаю и придумаю что-нибудь) Ты шла с ним мимо кладовки (коридор меня задрал уже), а дальше мы с Вару и т.д. Ты сидела у него на коленях(бля у нас дождь пошёл, но никому не интересно да ? Ну и ладно 😄). Он предложил просто помедитировать(не ну, а что это же Данте ), потом он решил поцеловать тебя в макушку и вы обнимались , опять мне скучно стало и после получила книгой по голове , пинком под зад и ты меня послала покупать тебе за это вкусняшки за мой счёт . (я которая падала со скейта недавно и летела кубарем в канаву✌️😑👍) 😁Феликс😁 Это солнышко сразу выбил дверь и мы не успели убежать , тут влетело и мне и Вару 🍏Вару🍏 Я решила пронкануть зеного пельменя и запихнула вместо Феликса его. В:эй блять! А: я не блять, я вездеход В: да какого ты МЕНЯ закрыла с НЕЙ , а Феликс? Чё дальтоником стала ? Желтотого от зелёного отличить не можешь ? А: так цыц , а то не открою вас никогда ! Т/И: автор открой пожалуйста , а то я тебя потом изобью за то что мне тоналка понадобится ! А: ой да ладно тебе 🙄. Ты вибила дверь* Т/И:повторишь ? А: ой бляя, пора сваливать. Ты хотела побежать за мной , но тебя остановил Вару , он поцеловал тебя в лобик и сказал что вы мне будете неделю мстить краской с блёстками и закроете одну в кладовке на 12 часов 🥲🥲🥲. 💧Зонтик💧 В: 3...2... А: только попробуй *сверлит взглядом дырку в Вару* В: ладно-ладно , только не смотри так на меня А:то-то же 😊 💖Ромео💖 Описывать то , что тебя целовали в нос и в губы , щёки , макушка , шея и т.д. Ты меня избила книгой ( не опять , а снова ✌️) , взяла мою карту и купила себе вкусняшки и тоналку 😁. Карту ты мне так и не вернула , а деньги всё уходят в золотое яблоко и в Рив Гош. 🥲 ♠Пик♠ Выбил дверь . Вару прибило дверью , а мне опять влетело , но уже подзатыльник от Пика и книгой от тебя 🥰. (Как приятно 😑.) Когда Пик уходил , поцеловал тебя в макушку и в щеку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.