ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

♣Время уже позднее...♣

Настройки текста
Примечания:
Время было 02:17. Все спят на первый взгляд , но только не Куромаку. Он засиделся с рабой. Ты тоже не спала ведь у тебя была бессонница. Ты пошла к Куромаку ведь знала что он тоже не спал. Ну как можно сидеть с работой до ночи? Он спать вообще собирается или нет? Ты тоже так подумала. Вот ты подошла к двери с подушкой в руках и постучалась. К: входите - прозвучал сонный и уставший голос. Т/И: Куро... Нельзя же так долго сидеть за рабой...м-может поспишь уже? К: Т/И. Я бы с радостью , но у меня много работы (Т9:денег🤣). Т/И: так. Давай иди спать , а утром я тебе помогу с работой. К:я боюсь тебе это тяжело будет. Т/И:ой да ладно тебе. Тяжело , не тяжело - а время уже позднее. Сам говорил что организм должен ночью отдыхать, а значит нужно поспать. К: нет. Я так не могу. Он встал со стула и хотел выгнать тебя за дверь , мол иди спи давай ты ещё маленькая , а мне нужно работать. Но ты объняла его и не отпускала, он остановился , понимая что ты уже не отпустишь. К:Т/И , мне правда сейчас нужно закончить отчёты. Спасибо конечно за заботу , но не стоит так беспокоиться. Т/И: ах раз так. То я обижусь и разговаривать с тобой перестану! К: но т/и... Т/И: что? Если ты сейчас не пойдёшь спа. Неуспела ты договорить как тебя остановили поцелуем в губы. Быстрым, но уверенным и решительным. К:тшшш. Хорошо. Я пойду спать , если только ты ляжешь со мной. Т/И: ура😊. Только без обмана. К:хех))). Хорошо ))) Вы легли спать. Ты к нему спиной , а он обнял тебя и зарылся в твою шевелюрю. Т/И: хпх. А говорил что спать не будет *шопотом* К:😊спи давай тоже.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.