ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

🍵Ходячий чай🍵

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, ты спишь. А хотяяя. Ты не спишь. А листаешь 12 километр ленты в тт. Было 4:10 утра. К тебе заходит философ. Д: дитя , ты не спишь ? Т/И: нет , а что ? Д: хотел позвать тебя на медитацию , а после попить чай . Т/И: оке. Пошли ! Д: ) Вы пришли в сад и стали медитировать под Сакурой. Ветер где-то наверху играет с листьями. Через 40 минут Данте решил прервать медитацию и тишину. Д: Дитя. Будешь чай? Т/И: не откажусь 😊. Цитатник стал наливать вам чай , он особенный. Такого чая , ты больше нигде не пила. Такой чай был только у Данте. Он тебе понравился с первого взгляда. Мудрый, спокойнный, тоже любит чай. Ты готова перечислять ещё очень много чего о 3 клоне. Ты ему тоже нравилась. Прекрасные т/ц/г(твой цвет глаз) глаза , волосы, его манили твои губы. Вот вы уже сидите и пьёте чай, болтаете на разные темы. И тут Данте поддался чуть вперёд и чмокнул тебя в губы. Д: ты- единственное море в котором мой инстинкт самосохранения равен нулю. И когда я в тебе тону , то с улыбкой иду ко дну ). Т/И: /// я...тоже тебя...люблю/// Данте тебя обнял и поцеловал в макушку. Т/И: ну раз уж я дитя, то ты будешь... Ходячий чай ! Ты же не обидишься на это прозвище? 👉👈 Д: нет конечно ). После вы решили пойти и ещё поспать так как вы две ленивые жопки и вам всё лень _____________________ (А:блиин , можно его мне запаковать себе позязя Т/И: неть ಠ_ಠ , это моё теперь 😊 А: эх... Точно ! Я же шипер! Я за кольцами! Данте который спит:|・ω・))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.