ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

🧊За тобой по тонкому льду 🧊

Настройки текста
Примечания:
Стояла(нет блин лежала) зима. Был мороз , светило солнце(мороз и солнце день чудесный). Ты сидела в комнате около окна и высунула туда руку. Тебе хотелось понять насколько там холодно. По одежде не понять. Кто-то в шортах и футболке , а рядом люди в шубе. Кто-то в ветровке , а кто-то в куртке(мдааа, трэЩ). Ты решила что надо одеть тёплое худи. Ты оделась и пошла к выходу дома. Но тут... В:хей! Мелкая ты куда? В лес потеряться😂? Т/И: отвали. Я скорей утону там куда пойду. В: да ладно тебе , я же пошутил. Так, я с тобой. Т/И: не смешно. Куда со мной? Помогать топить меня ? В: во-первых , нет. Во вторых я так понял ты на лёд, и поэтому буду там следить за тобой ))). Т/И: а-а-а, лаааадно 🤨. В:хех Т/И: ты меня точно не утопить хочешь?- сказала ты обуваясь. В: да точно-точно, пошли уже. Вы пошли к озеру, где замёрзла вода. По дорогу Вару подкалывал тебя на счёт того что ты не умеешь кататься. Вот вы уже пришли на лёд. Ты одела коньки и вышла на лёд, кататься , а Вару наблюдал за тобой. Но как оказалось лёд ещё не до конца замёрз. Он был тонкий. И вдруг ты делаешь прыжок, красивый 4 круга и... Падаешь , ладно если На лёд, но ты упада под него. В:Т/И!!! Вару побежал к тебе и вытащил на поверхность льда. В: Т/И! Ты чего?! А если бы ты одна пошла? Дурочка блин. Т/И: я-я , не зн-наю , х-холодно. Мягко говоря у тебя чуть сердце не остановилось от страха. Т/И: я...чуть не...утону-ул-ла. В:Хорошо что я пошёл с тобой. Т/И: спас-сибо... В: угу, пошли домой. Он как оказалось взял с собой плед и чай, он накрыл тебя пледом и дал чай, ты чуть подсохла(зимой? Ппц. На холоде, да? Высохла она.). Т/И: смотрииии.Какой лёд красииивый. В:угу, ты красивее ))). Т/И: а? А. (///) В:у-у-у-у-у, а кто у нас красный?))) Т/И: н-ничего я н-нек-красная(/////) В:да что ты ))). Ладно пошли домой, а то потом ругать нас будут. Т/И: угу(/////) Вы пошли домой , а дома вам не влетело , так как клоны ушли в магазин и не заметили что ты пришла мокрая(а они и не видели просто😑). С тех пор вы встречаетесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.