ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

💧Вечерняя гроза💧

Настройки текста
Примечания:
Был вечерок, уже темнело. Вы сидели с Зонтиком в его комнате и рисовали. Ты рисовала его , а он рисовал тебя. Зачем? Вы решили узнать кто из вас лучше рисует. Вот вы рисуете наброски, прорисовываете их, красите, добавьте тени , и вот уже ваши рисунки готовы. Т/И: блин. У тебя лучше нарисовано. З: у тебя тоже красиво получилось. Т/И: нууу, у тебя лучше. И тут пошёл как на зло дождь. Ты знала что если дождь - значит гроза, а гроза - страх шестого. Грозы ждать долго не пришлось.Минуты две и она уже за окном. С первой грозой у Зонтика прошли мурашки по коже. Ты это заметила. Т/И: страшно? З: угу... Т/И:иди обниму. Зонтик подошёл к тебе и ты его обняла. Ему стало спокойнее, намного спокойнее. Т/И: так лучше? З: лучше. Так вы и лежали. Вскоре вы уснули. На утро когда Зонтик проснулся , тебя не было, он пошёл на кухню, ты пила чай(ну или кофе, лимонад там, крч что хотите). Т/И: о, проснулся ). Доброе утро, как спалось? З: доброе, хорошо спалось. Т/И: чай будешь? З: угу Т/И: садись то тогда. Ты налила ему чай и поставила на стол. З: спасибо ). Он мягко улыбнулся и тебе показалось это милым. Т/И: мило улыбаешься 😄. Зонтик немного замешкался, но потом... З: ты крас-сивее(///) Т/И: (//) не-а ты красивее )). З: (/////) Т/И: какой красный ))). Ладно. Тоже тебя люблю. С тех пор вы вместе😄😁😄. (А: Т/Иииишааа. Отдай! Т/И: нееее, моёёё. А: ну давай. Т/И: неть ᕦ(ò_óˇ)ᕤ. А: ты мне хоть кого-то отдай пж. Т/И: неть , они мои , а ты иди читай. А:эх, злюка. Т/И: я знаю, всё чищи давай 😁 )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.