ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

🃏Мост объединил не только город, но и нас🃏

Настройки текста
Примечания:
Дж: доброй ночи ). Т/И: угум. Доброй, доброй. Сказала ты сонно идя в свою комнату. На утро ты проснулась и пошла делать себе чай. Вот чай заварен, в кружку налить, ну и на запах пришёл Данте. Ты решила и ему заварить чай. Данте ушёл в свою комнату и пришёл Джокер. Дж: Приветик! Как дела? Как спалось? ) Т/И: Привет. Нормармально. Спалось не очень, кошмары снились. Дж: бедняжечка ты моя. Ну ничего. Кошмар – не явь, значит всё хо-ро-шо ). Т/И: чего это ты только проснулся, а уже улыбаешься? Дж: настроеееение значит у меня хорошее ). Кстааати. Пойдёшь гулять в парк? Т/И: настроение у тебя и так всегда хорошее. В парк? Ну давай! Но только если купишь л/н (любимый напиток). Дж: ха. Да без б! Всё пошли! Вы поехали в парк на скейтах. Там покатались на них, чуть не сбили людей... Ну да и ладно! Зато вы целы! И вот уже закат... Вы стоите на мостике через реку, проводящий на другую часть города и любуетель. Т/И: красиво ведь? Дж: красиво конечно, но... Т/И: но? Дж: но не красивей тебяяя. Ты мне нравишься ))). Т/И: ты мне тоже ) (///). Дж:теперь ты мояяя. Моя и только ))). Он обнял тебя за талию(бл, даже у Ромео не было такого😑, я забыла про характер Ромео и походу впихнула его Джокеру🥲). Т/И: (/////) Потом вы пошли домой. Теперь вы пара. Хепи энд!(я Вару из "Тася и её ау" вспомнила , ну типо где они снимали жАлКую пАрОДиЮ на фф.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.