ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

♠Ночь—проводник♠

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром вы с пиком решили, вечером покататься на его мотике. Он обещал свозить в одно красивое место. И вот на часах уже 20:15. П: поехали ). Т/И: ура! Уже иду! Ты побежала к выходу. Вот вы сели на мотоцикл. Пик его завёл, и вы поехали. (Представьте Тасю из "отвечаю на ваши вопросы часть 2") Т/И:ииииии!!! П: хех.))). Т/И: как крутоо!!! Вы начали сбавлять скорость. П:всё , мелкая. Приехали ). Т/И:ваааааа! Как красииииво! П: знаю ). Пик отвёз тебя на гору(из меме Пика). На высокий , резкий, крутой склон. Т/И: Пик? П: чего? Т/И: а если нас поругают? Куромаку говорил, что мне в 8 вечера уже дома нужно быть. П: если одна идёшь гулять - то до 8, а если со мной - то можно и в час ночи приехать. Т/И: ну ладно. Тогда ночь - наш проводник будет. Ты легла ему на плечо и обняла. П: спать хочешь? Т/И: не-а ) П: жаль, мне нравится как ты мило спишь ) Т/И: (///) т-ты красивее П: да что ты ))). А красная ты )~. Т/И: н-нет! (///) П: а ты мне нравишься ))). Т/И: ты мне т-тоже (/////) П: ладно поехали по городу погуляем и домой. Т/И: угу(///) П: ) Вы гуляли по городу, по парку, по лесопарку( ууу, у меня ещё много идей и хорошая фантазия.), по переулкам. И потом поехали домой. Ты пошла спать в свою комнату, а Пик в свою. На следующий день уже будет новость о том, что вы встречаетесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.