ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

🔪Хочу найти тебя🔪

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер вы с Пиком (история про Риккардо, но Пик тебя сильно задел) поругались из-за ничего. Ты на него так обиделась, что сначала решила пойди к Рикардо, так как он тебя всегда успокаивал. Но Рик был на задании. И уйдя в комнату ты дулась на весь мир. На всё и вся. Т/И: Рик на задании... Вару поиздевался и облил краскою... Пик наорал... Феликс занят, Фёдор тоже, Данте с Габриэлем в своей комнате, Куромаку работает, Чарли с Зонтиком рисуют. Я кому нибудь вообще нужна здесь!? На глаза навернулись слёзы. Ты закрыла лицо руками и начала думать что тебе делать. В голову пришёл план побега. Куда? Ты не знала, главное - бежать. Ты одела чёрное худи с капюшоном, чёрные штаны, чтобы тебя на всякий случай не спалили. И решив что лучший побег будет через окно, ты вылезла и побежала в парк. Наворачивалась новая порция слёз. У парка ты решила пойти на другой конец города, в маленький домик, где никто не жил. Хотя заброшенным дом не считался. Находился он в лесочке на дереве. И вот ты уже на мосту, бежишь к тропинке леса и Р: Т/И? Что ты тут делаешь в такое время? Ты разве спать не должна? Т/И: а? А! Я? Я погу...лять😅. Р: так, что случилось? Т/И: ничего. Р: ты бежишь к лесу. Ночью. В чёрной одежде. И ты говоришь ничего? Т/И: а что такого?! Я вам не нужна всё равно! Р: кто тебе такого сказал? Т/И: я! Я сделала вывод! Р: и походу поспе... Т/И! Но ты уже это не слышала, ты побежала к лесу. Только ты залезла на дерево и зашла в дом как слышишь. Р: Т/И! Ты где? Выходи! *Где же ты спряталась? Может в том домике? Да ну. Хотя...* ( ** – шопот). Как же я хочу лишь найти тебя... Он полез на дерево, а ты в это время его не слыша сидела в углу и тихо плакала. Так как он очень тихо залез и подошёл к тебе сзади ты его не заметила. Рикардо обнял тебя сзади. Ты вздрогнула. Р: Т/И... Т/И: з-зачем т-ты пришёл сюд-да?- спросила ты захлёбываясь от слёз. Р: потому, что ты мне нужна. Т/И: правда? Р: конечно солнце ). Ты еле улыбнулась. Рик посадил тебя на плечи, купил в магазине шоколадку и привёл домой. Р:ну всё,иди спать.И больше не сбегай ). Т/И: угу ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.