ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/И обняла И/К(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
(Симпатия от И/К) ❓Габриэль❓ Тебе было скучно и ты пошла к Габри. Т/И: Гааааабриии. Мне скууучно. Г: что? А почему тебе скучно? Мне тоже скучно? Нет? Или да? Т/И: можно тебя обнять? 👉👈. Г: можно? А заче-. Ты его обняла, а он не успел договорить. Ушки Габриеля приобрели розоватый цвет, но он обнял тебя в ответ. ♣Куромаку♣ Он работал у, себя в кабинете, когда он вышел из комнаты то увидел как ты бежишь по лестнице вниз а за тобой Вару с ножницами в руках. Ты увидела Куро и побежала к нему. Ты его обняла крепко держа его за кофту. К: так, что случилось? Т/И: он хотел отрезать мне волосы! - сказала ты указывая на Вару. К: и зачем Вару? В: ой да ладно вам, я же пошутил ). Т/И: не смешно. В: ну и ладно, больно нужны мне твои волосы. *когда Курилки рядом не будет я буду мстить )))*(**- шопот) К: всё хорошо? Т/И: уже да. Ты ослабила хватку. И хотела уйти но Кумаку обнял тебя в ответ. Он наклонился над ухом и прошептал: К: * когда пятый уходил он пробубнил себе под нос что будет тебе мстить.*Поэтому давай лучше пойдём заварим кофе и пойдём ко мне? Так тебе он не навредит. Т/И: угу 😊.( продолжение будет после второй части. Я эту мини историю в полную историю хочу превратить.) 🍵Данте🍵 Данте сидел и медитировал, но тут зашла ты. Т/И: Данте? Ты занят? Д: уже нет Дитя. Что-то случилось?- говорил он с ласкою и спокойствием. Т/И:случилось. Я тебя обнять хочу 👉👈. Можно? Д: конечно ). Иди сюда. - Данте раскинул руки для объятий. Т/И: ура! 😊 Ты побежала к Данте и обняла его, а он тебя. 😁Феликс😁 У вас просто традиция, как только видитесь - сразу обнимашки. И не важно сколько раз вы за день виделись. 🍏Вару🍏 Он может редко сам тебя обнять. Когда на него накричат, он знает что можно прийти к тебе и обнять. Ты его не выгонишь и поэтому он тебя и не пранкует. Ну п если ты его захочешь обнять это нужно искать момент. Помочь там с пранками или поддержать- тогда можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.