ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/И обняла И/К (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
💧Зонтик💧 Зонтик сидел у себя в комнате и смотрел в окно. Но вдруг в комнату врываешься ты и налетаешь с обнимашками на Зонтика, тем самым напугав его. Т/И: небойся меня, мне просто скучно. (А: Ага, а дверь кто чинить будет? Пушкин? Лермонтов? Рюрик?) З:аааа, ну л-ладно(прохладно блин).(///). Ты не видела его смущения, ведь уткнулась лицом в его волосы и закрыла глаза. Зонтик обнял тебя в ответ. Так вы и сидели, в обнимку. 🩷Ромео🩷 Тут также как и с Феликсом, но он тебя обнимает всегда, а ты его иногда. ♠Пик♠ Пик сидел у себя в комнате. Был вечер, часов так 9 с копейками. А у тебя как раз бессонница. Т/И: привет. П:угу. Чего не спишь? Т/И: да так, не спится. Можно с тобой полежать? П: эх. Садись мелкая. Т/И: я не мелкая! П: для меня мелкая ). Ты подошла к нему и сев рядом обняла. Но на удивление пик только ухмыльнулся и обнял в ответ. Так ты уснула, лёжа на нём. Потом и сам Пик уснул. 🖌Чарли🖌 Т/И: Чарлиии. Ч: м? Т/И: можно тебя обнять? Ч: конечно ). 🔪Рикардо🔪 Ты его сама не обнимаешь, скорей когда у него нет настроения он приходит к тебе с такой просьбой. Ну и ты ему не отказываешь. 🃏Джокер🃏 Как только ты хочешь его обнять он появляется из ниоткуда и первый тебя обнимает. Возможно он читает твои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.