ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/И впервые одела платье.

Настройки текста
Примечания:
(Статус: симпатия) ❓ Габриэль ❓ Г: привет. Ты в платье? А почему ты раньше платья не одевала? Мне тоже надо надеть платье? Мне нравится это? Ты так красивее выглядишь? Может ты мне нравишься? Да? Т/И? Т/И: (/////)- стоит в ступоре и красная. ♣ Куромаку ♣ К: красивое платье Т/И ). Т/И: спасибо ). К: нальёшь пожалуйста кофе. Т/И: конечно 😊. Когда ты шла на кухню Куро умилялся тобой, смотря тебе в след. 🍵 Данте 🍵 Вы встретились на кухне. Д: прекрасное платье. Тебе идёт ). Т/И: спасибо Данте (//) 😁 Феликс 😁 Ф: Т/Ишаааааа! Ваа! Ты платье одела! Какое красиииивое! Тебе идёт! Даже очень. Он тебя обнял. Т/И: (///) спасибо 🍏 Вару 🍏 В: Ух-ты! А кто у нас тут платье одел? Красиво смотрится на тебе. Но ты красивее будешь выглядеть, если снимешь сейчас его(емааа, ну уже ладно. Это же Вару.) Т/И:(///) В: ууу~ какая ты красная ))). Хаха. Он подошёл к тебе и обнял. (Считает тебя красивой в платье) 💧 Зонтик 💧 Он покраснел и ушёл в свою комнату. Ему понравилось, но он такой стесняшка. 🩷 Ромео 🩷 Налетел сразу с комплиментами. Обнимал, целовал и т.д. Р: ути пути какая ты милая! Ты одела наконец то платье! Всё не отпущу больше никуда! ♠ Пик ♠ Издалека наблюдал за тобой и умилялся. Не захотел подходить к тебе. 🖌 Чарли 🖌 Ч: красиво! Давай я тебя нарисую! Т/И: давай! 🔪 Рикардо 🔪 Р: красивое платье ). Тебе идёт ). Т/И: спасибо 😊. 🃏 Джокер 🃏 Дж: Т/Иииииииии. Какое красивое! Ты такая милашка в нём! Почаще одевай его ! Т/И: спасибо (//)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.