ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/И упала в обморок.

Настройки текста
Примечания:
[Ты не спала дня три-четыре и очень устала. И поэтому ты не выдержала и упала потеряв сознание при разговоре с И/К.] (статус: лучшие друзья) ❓ Габриэль ❓ Г: Т/И? Т/И! Ты чего? Ты устала? Ладно? Он отнёс тебя к себе на кровать и сел рядом. Когда ты проснулась он кинулся тебе в объятия. Г: ты устала? Или нет? Иди я устал? Т/И: всё хорошо уже. Я просто долго не спала. Г: угу ). Габриэль пошевелил ушками. А потом вы пошли гулять. Будет приходить вечером, чтобы проверить спишь ты или нет. Если нет, то сядет рядом с тобой и будет говорить что надо поспать, чтобы ты не падала. ♣ Куромаку ♣ К: Т/И? Тоже всю ночь по ходу не спала. Он отнёт тебя в твою комнату и уложил на кровать закрыв пледом. И сел на кресло рядом с кроватью. Ты проснулась через 2 часа( да он сидел и ждал пока ты проснёшься, но при этом он работал в ноуте) Т/И: ссс. Больно. Я упала? К: угу, когда ты последний раз спала? Т/И: нуу, дня три назад. К: ну тогда спи. Больше чтобы такого не было. Хорошо? Т/И: угу. Будет проверять чтобы ты спала. Беспокоится за тебя человек. Он ведь тебя подругой считает. Даже лучшей. (Ну этоздесь, а такто в других частях симпатия🥲). 🍵 Данте 🍵 Д: дитя? (Мляяя, почему у меня раз Данте, то Дитя?). Ночью спать надо было, а не в телефоне сидеть. А я говориил. Он отнёс тебя в твою комнату . и пошёл медитировать. Когда ты проснулась заварил тебе чай. Д: почему ночью не спим? Сон - обязателен для человека. Т/И: не хочу. Теперь буду знать. 😁 Феликс 😁 Ф: Т/И? Опять ночью не спала. Уже который день. А я ей говорил. Отнёс тебя к себе на кровать и сел рядом. Когда ты проснулась легко приобнял тебя. Ф: я тебе говорил что ночью спать надо? Т/И: говорил... Ф: говорииил. Теперь проверять буду. Он беспокоится. Ты ведь подруга его. 🍏 Вару 🍏 Вы вместе ночью бесились и на утро вас нашли в комнате Вару в обнимку (типо да, лучшим друзьям можно, почему в обнимку? Ты Вару в карты проиграла.). 💧Зонтик 💧 Тихо отнёс к тебе в комнату и ушёл. Как проснёшься будет спрашивать почему ты ночью не спишь и то что сон важен. 🩷 Ромео 🩷 Отнёс к себе на кровать и лёг рядом обняв. После бет расспрашивать почему ночью не спим. И будет следить за твоим режимом. ♠ Пик ♠ П: говорил я ей что спать надо ночью. Ну ладно уже. Он Отнёс тебя к тебе на кровать и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.