ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

У Т/И вся стена в фотографиях И/К

Настройки текста
Примечания:
❓Габриэль❓ Габрик хотел с тобой пообщаться, но забыл что ты ушла гулять с подругой. Г: Т/И?- сказав, Габриэль зашёл в комнату, что бы посмотреть тут ли ты. Но его взгляд упал на стену. Стену с его фотографиями.- что это?-тут ты заходишь с прогулки домой. Т/И: а... Г-габри? Что ты тут делаешь? Г: я зашёл посмотреть тут ли ты, а увидел себя на фотографиях. Зачем они тебе? Т/И: а, ну... Просто? Наверно. Да. Вроде. Г: тебе плохо?- он пошевелил ушами и ты залилась краской от такой милоты. Т/И: д-да нет, не болею(//). Всё хорошо! (///)[я сейчас задохнусь от милоты!]. Габриэль поцеловал тебя в щёчку. Г: я знаю почему у тебя мои фотографии в комнате. Ты мне тоже нравишься ^•^. Т/И: а, да... Ну хорошо (//).- Эльфик снова поцеловал тебя в щёку. ♣Куромаку ♣ Куромаку хотел взять у тебя ручку, так как у него закончились абсолютно все в его комнате. Да и вообще в доме(у меня такая же ситуэйшен🤣). Ты в это время сидела у себя в комнате за столом и что-то искала в ноутбуке. К: Т/И. Не могла бы ты дать ручку, у меня закончились. Т/И: а... А да конечно, вот ручка. Ещё не использовала. Пока! К: стой-. Что это было *перезагрузка Windows*. *осознал, что на стене были его фотографии*, ладно... Позже с этим вопросом зайду наверно.- сказал Куро рассматривая чёрную ручку с серой звездой у конца ручки. 🍵Данте🍵 Данте зашёл к тебе утром. Он хотел позвать тебя попить чайку. А когда зашёл тебя в комнате не оказалось. В тот момент он уже собирался уходить, но заметил фотографии... СТЕНУ В ФОТОГРАФИЯХ. Он пошёл искать тебя дальше, но уже не только с приглашением на чаепитие. 😁Феликс😁 Феликс просто ворвался к тебе в комнату пока ты читала что-то очень ненужно, но трындец какое интересное. Ф: Т/И! Ты сегодня из комнаты вообще выходила? Два часа дня! Пошли на улицу.- Феликс взял тебя за руку и повёл к выходу (ты была одета в бежевое худи с капюшоном и чёрные штаны с четырьмя карманами) Т/И: Фель. Я не дочитала там, ну книгу. Ф: и что? Задохнёшься ведь, солнышко. Давай обувайся и пошли. Т/И: ну ладно, пошли. Коротко говоря Феликс так и не заметил фотографии... На ваш взгляд. Он их заметил, но внимания не придал. (у него тоже просто твои фотографии висят). 🍏Вару🍏 Вареник знал, что тебя в комнате нет и хотел устроить тебе мини пранк, но не очень обидный в тоже время. Но как только он зашёл, оглянувшись остановился взглядом на стене с ним. На стене были его фотографии и подписанные как "Вареник" или "Ватрушка". Вару конечно офигел от этого и стоял обдумывая это. В этот момент заходишь в комнату ты и видишь картину: Вару с открытым ртом смотрит на свои подписанные фотографии и не отводит взгляд, даже не услышав твои шаги продолжал стоять. Т/И: кхм. В: а? О! Т/Ишечка, объяснишь? Т/И: Т/Ишечка? Не мелкая? Не колючка? В: я первый задал вопрос. Где ответ?(в Караганде) Т/И: отстань и уйди. В: нееет, уже не уйду.- Вару крепко обнял тебя.- ты теперь моё. Т/И: я не вещь. В: не вещь, но моё ). Пх))). Т/И: мне твоя улыбка и такие крепкие объятия пугают. В: а чего тебе бояться? Я тебя защищу от всего ). Пошли теперь, в зёлёный хоть тебя одену. Т/И: ненадо ). В: надо, ты не Федя, а надо. (кто не понял есть фраза: надо, Федя, надо.) Т/И: лаадно, но только- В: и очки вот тебе.- Вару одел на тебя очки. 💧Зонтик💧 Тут скорее ты к нему ходишь у комнату, а он к тебе. Но иногда все же заходит. Зонтик хотел позвать тебя гулять, но зайдя в комнату тебя он не обнаружил. Зато обнаружил себя (рАздвОеНиЕ ПТиЧНоСтИ ). Он конечно сначала не понял ничего, но когда ты пришла он залился краской и просто ушёл к себе. И теперь ты стоишь в недоумении. Тип где вопросы? Допрос может? Ушёл и ничего не сказал. 🩷Ромео🩷 Ромчик хотел поболтать с тобой и посмотреть фильм. Но зайдя в комнату к тебе взгляд упал на интересную стену. Ты в это время сидела на кровати и рисовала розу. Р: миледи? Т/И: а! Уйди! Кшы! Я занята важным делом! Рисую! Р: нетушки, уже не уйду ). Я к вам смотреть фильмец. Вот мармеладки- он поцеловал тебя в щёку. Т/И: а, ну л-ладно. Р: а я на фотографиях неплохо смотрюсь ). Т/И: угу.. ♠Пик♠ Пик зашёл к тебе чтобы позвать кататься на мотоцикле, но зайдя в комнату вместо тебя обнаружил свои фотографии на стене. Конечно Пик хотел уйти и найти тебя по этому поводу. Но ты пришла сама. Вбежала в комнату. Т/И: так наушники, зарядка... Пик?... П: ну я.- Пик закрыл дверь и облокотился на неё.- теперь говори всё. Т/И: ну мне в магазин сейчас надо как бы? П: а я важнее как бы. Т/И: ну пусти, я в магазин и вернусь. П: нет, сначала говори... Не думал что у меня есть поклонники, да ещё и тайные ). Т/И: н-неправда. П: да что ты.- он поцеловал тебя в макушку и улыбнулся.- со мной то лучше не спорить? Верно? Т/И: верно... П: теперь можешь идти в магазин. Т/И: спасибо.- ты его обняла и побежала покупать(а если точнее, то точнее тыбзить) чипсы вместе с Вару. 🖌Чарли🖌 Ну тут интересно выходит. Кхм-кхм. Чарли заходил к тебе в комнату, чтобы позвать тебя рисовать. Наткнулся на фотографии. Вопрос был р¹ешён, тип тебе нечего делать. И тут вы заходите к нему в комнату... А у него картины с тобой. Ему тип тоже нечего делать 👍. Вопрос конечно вывели вы на чистую воду, НО. Это было забавно и вы потом дооолго смеялись с этого момента. 🔪Риккардо🔪 Скажем так. Рикардо не заходит к тебе в комнату. А если точнее, может открыть дверь не заходя чтобы что либо спросить или сказать. Поэтому фотографий не видел. 🃏Джокер🃏 Что у тебя его фото, что у него твои фото. Скорее совместные ваши. Он к тебя каждый день ходит как к себе в комнату. Без стука, в любое время суток. Поэтому это для вас тип норма про общие фото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.