ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клоны как учителя

Настройки текста
Примечания:
❓Габриэль❓ Если эльфик будет учителем... Скорее всего это будет урок где ученики учат учителя ^•^'. В роли учителя: все его сразу полюбят. ♣Куромаку♣ Куромаку может работа учителем математики в первую очередь. Далее: алгебры, геометрии, физики, информатики. В роли учителя: строгий, учитывает все ошибки, но занижать оценки не будет. Также слышит всё, что говорят за его спиной и будут вызывать этих людей чаще к доске. 🍵Данте🍵 Будет скорей всего учителем: истории, философии. В роли учителя: ленивый, спрашивает редко. Оценки не занижает, справедливый. Мне кажется, что все ученики его полюбят. Урок общения вместе с философией и историей вместе, но при этом очень интересно подано ученикам. 😁Феликс😁 А кем он будет? Ну... Биология, окружающий мир. В роли учителя: скорее, да даже точнее, он будет добр к своим ученикам, рассказывать всё до мельчайших деталей, но если ученик не будет его слушать... Ой... Он готов поставить гигантского лебедя в дневник. Во имя добра, конечно же :D 🍏Вару🍏 Он будет... Хм... Наверно учителем трудов у пацанов. Почему, спросите вы? В роли учителя: ПэПэЦ какой вредный. Будет занижать оценки за каждую не так пролитую каплю и забитый гвоздь. А кто ещё научит их красить всё, что существует в зелёный, криво косо забивать гвозди и делать ловушки? М? По этому он будет домогаться до учеников, пока они не научатся его супер делу. 💧Зонтик💧 Самый милый учитель ОБЖ на планете. В роли учителя: Стеснительный и добрый, ученики его понятное дело полюбят. Все темы будет рассказывать понятно и не торопясь, чем поможет ученикам понять тему. 🩷Ромео🩷 Уроки литературы, русского языка и музыки. В роли учителя: душевные разговоры, сочинения на три листа как минимум, постоянные комплименты девочкам, оценки не занижает. Учитель мечты просто! ♠Пик♠ Ух, самый грозный директор. Да-да, и никакого учителя! В роли -учителя- директора: злой и жестокий, за маленький косяк может отчислить ученика из школы. А кто ему что скажет? Верно. Ни-кто и ни-че-го. 🧪Николь🧪 Учительница химии и, возможно, физики. В роли учителя: очень добрый и улыбчивый учитель. На каждом уроке есть эксперименты. Строчить текст в тетрадь? Не, не слышали. 🏴Эмма🏴 Учительница по обществознанию. В роли учителя: скажете, что ей даже на вид не идёт эта роль. Я про характер молчу! Но... Ей легко даётся это дело. В школе ее слегка побаиваются, но и любят заодно. Но, знаешь, пол урока вы скорее слушаете ее истории из жизни, что вам на пользу. Хоть не учить эти сплошные тексты. Кстати, она вам разрешает пользоваться ГДЗ на уроке и кр=> 🪬Клео🪬 Учительница иностранного языка. В роли учителя: Добрая и милая девушка, хорошо объясняет материал. Ученики схватывают темы на лету. Ее очень полюбит вся школа. Не заставляет насильно что-то писать. На контрольных может втихую подсказывать))) 🤍Хелен🤍 Учительница технологии у девочек. В роли учителя: Добрая и отзывчивая, любит своих учениц больше жизни, на что получает взаимные чувства. Она хорошо вяжет и готовит, так что и у девочек проблем не будет. Милашка^°^ 🖌Чарли🖌 Учитель ИЗО. В роли учителя: научит ученика красиво рисовать, научит разным стилям... Ух. Даже тот ученик, который максимум может птичку ввиде галочки нарисовать, перерисует очень сложный пейзаж за 5 минут. Оценки Чарли завышает за доброту учеников и хорошее к нему отношение-^- 🔪Риккардо🔪 Самый злой зловещий злодей-физрук, которого вся школа боится. В роли учителя: то же, что и Пик, но не на столько жесток. Пока не разозлить. Риккардо больше заставляет не бегать и прыгать, а качать пресс, подтягиваться и отжиматься. И не важно, девочка это или мальчик. Хотя... Если Рикк будет добрым, девочкам даст меньше заданий. 🃏Джокер🃏 Учитель геометрии. В роли учителя: Добряк и юморист, но готов и дел таких натворить... Короче, не будет об этом. Джо в своей роли не очень смотрится, но также, как и Эмма, хорош в ней. Его любят и уважают ученики. За хорошие оценки салатик может дать ученику списать на контрольной. Ну кто, если не мечта?)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.