ID работы: 14534606

Снов~видения

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летнее утро. Солнце только-только начало поднимается из-за холма, отправляя лучи озарить этот несчастный и порочный мир. Все клоны спят. Хотя нет...не все. Один из них хочет всех удивить и порадовать с утра пораньше. Краска уже дожидается клиента, а Пятому остаётся сидеть в шкафу и ждать. Вскоре послышались грохот, плач, а после раздражённые голоса. "Эх Тряпка, если ты сейчас не побежишь в ванную, то тебе придётся бежать в строймагаз за растворителем."– подумал Вару, хихикая себе под нос. –ВАРУ!..– Из коридора послышался гневный голос Пика. –"Ага ищи, найди мен.. "– Вару вскочил на ноги от внезапно открывшейся двери в его спальню, которая, в свою очередь чуть не слетела с петель. Клон больно ударился об перекладину головой. – Ух ты ж...– прошипел Вару, потирая затылок рукой. Дверь шкафа распахнулась и на Вару уставилась пара жёлтых, сверкающих яростью глаз: –Доброе у-утро, блохастый...– ехидно улыбнулся Вару и тут же оказался на полу. Пик схватил того за шкурку и потащил в коридор, поставив на ноги перед Зонтом в зелёной краске и Курилкой: –Извиняйся. –Пфф.. Ага, сейчас...– Вару еле сдерживался, чтобы не рассмеятся. Однако тут же ему влетел подзатыльник. Куст прошипел от боли. –Извиняйся. – повторил Пик. Вару, кривляясь, начал сюсюкать: –Ой плёёооооости меня позяяааааааалуЙста, я больсе так не бууууууду...– И клону тут же влетел ещё один подзатыльник. Раздраженный Пик снова потащил шутника в его комнату. Когда дверь за ними захлопнулась, Вару понял, что начинается пытка "лекциями" повторяющаяся почти каждый день. Пик же, потирая переносицу, начал крутить старую пластинку: –Я задолбался тебе читать лекции, чтобы ты перестал трогать Тряпку. Ты его и без того до белого каления скоро доведёшь, одним только своим видом.– Вару немного смутился из-за того, что Пик дал отссылку на его внешность.– К тому же...– Рогатый не успел договорить, как Вару резко вытолкнул его из комнаты и захлопнул дверь. Ещё и на замо‌к закрыл. –Ах ты...! – Взбесился Пик. – Во имя всего карточного мира, Курилка! Он у меня мягко говоря, уже в печени сидит. Говори! С этим! Ублюдком! Сам! Вару скептично ухмыльнулся. –Я уже просил, чтобы ты... – Вару начал имитировать речь Куромаку – ...Во-первых не использовал в своей речи непристойные слова, хотя бы перед Зонтом, а во-вторых не называл меня "Курилкой", меня зову... П. –АРГХ! ДА ЗНАЮ Я, ЗНАЮ...сука...– по шагам было слышно, что Пиковый король направился вон из коридора. Куро устало вздохнул, потирая переносицу. –Зонтик, иди в ванную комнату. Я скоро подойду. Тряпка всхлипывая и потирая глаза ушмыгнул в ванную. Взгляд Куро направился на разрисованную дверь комнаты Вару. Раздалось три коротких стука. –Вару, выйди пожалуйста... Ни ответа, ни звука не последовало. –Вару... Тишина. – Мы позже всё равно поговорим.– уведомил клона Куромаку и полагал вслед за Зонтиком. Вару, который в это момент прижимался к двери, сполз на пол. . .

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.