ID работы: 14534606

Снов~видения

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
. . .Вару, который в это момент прижимался к двери, сполз на пол. Устремив свой взгляд в потолок, Куст начал размышлять о словах своего короля. –Доведу до белого каления только своим видом? Ха, неужели я настолько урод по мнению Пика... –Он раздражённо закатил глаза. –Ага, конечно! Я же писаный красавец...И всё-таки, неприятно.... Слова Пика прозвучали очень обидно для Вару. Непонятие того почему Восьмой так считает преследовало Куста уже много лет. С самого "создания" Рогатый считал и называл Вару "стрëмным" или намекал, или говорил поверхносно, что что-то в нëм не так. Возможно Пик имел в виду больше его характер чем внешность, хотя это не меняло того факта, что Драконоглазый это говорит Ватрухе в лицо. Ореол пушистых и кудрявых волос темноватого зелёного цвета заставлял прохожих обратить внимание на Вару. Обычно люди думали: "У него такой необычный цвет волос...Они крашенные" или "О. Мой. Бог. Как же ему идëт этот цвет. Он будто родился с такими волосами!" Вообщем, мнения всегда расходились. Всё думали по разному, однако от этого на Вару обращать внимание не переставали. Тощее, высокое тело среднего роста немного напоминало женское, однако это очень ценилось среди девушек его возрастной категории. Веснущатое лицо, изумрудные глаза скрывающиеся за зелëными спиральками зелëных очков... Никогда не снимающиеся, несущие вспомогательный эфект – созидать всë в зелëных ярких тонах, они были одной из его главных фишек. Но если не считать волос и очков, Вару являлся довольно таки обычным, на второй взгляд парнем. Но если описывать в крации, то Вару является довольно-таки привлекательным парнишей не только среди девушек. Это доказывалось намëками Ромео. Догадки Вареника гласили о том, что Рома являлся "голубком" и он это оправдывал хоть на половину и хоть не специально своими шуточками и намëками. Пару раз искупав короля червовой масти в краске, Пятый добился конца этих очень, мягко говоря неинтересующих, а точнее раздражающих шуток. А ещё он имел неплохой вкус в одежде, любил помодничать, но в большинстве случаев предпочитал спортивную одежду. На счëт характера Вару. . . Он очень мягко говоря скверный. И Ватруха этого не отрицает. Ведь каждый Божий день его день проходит так: 1.Утреннее "приветствие" Зонтика.(Облить Тряпку краской); 2."Пробежка" с Пиком (Убегать от Псины, чтоб не получить по роже); 3.Завтрак 4.Немного "комплиментов" в сторону червовых клонов(Обозвать Ромео пидором,а Феликса гипермашиной, пожирающей сахар); 4.Обед 5.Послеобеденные "водные процедуры"(Облить кого-то краской. Желательно того, кто достал утром); 5."Пробежка"(Убегать от того, кого облил); 6.Отдых(Передых после "Пробежки") 7.Перекус 8.Прогулка(Чаще всего до позднего вечера. Во время прогулки продумать парочку пранков для клонов) 9.Ужин 10.Вечернняя разгрузка (Подготовка всего, что пригодиться завтра для пранков) 11.Час гигиены(Душ) 12.Сон *** Ватруха скривился и поджал ноги. Спустя минуту гляделок с потолком, Ватруха зевнул, уткнул лицо в колени и свернулся в клубок. Из комнаты он не выходил до самого вечера. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.