ID работы: 14534606

Снов~видения

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
. . .Ватруха скривился и поджал ноги. Спустя минуту гляделок с потолком, Ватруха зевнул, уткнул лицо в колени и свернулся в клубок. С комнаты он не выходил до самого вечера. "*Тем же днём, вечером на кухне.* В кухню радостно прискакал Феликс где находились трефовые, пиковый и червовый короли (бубновые предпочли попить чая перед сном). Он быстро пробежался по кухне взглядом, и через секунду на его лице появилось удивление. –Вару до сих пор в комнате отсиживается? –Как видишь... – развел руками Ромео. –И слышишь.– поостроумничал Пик и отхлебнул из кружки горячей жидкости. Феликс задумался. С Вару что-то случилось? За весь день Феликс не разу его не видел, и похоже, он ни завтракал, ни обедал. –Куро. Можно взять из твоей комнаты запасные ключи от комнаты Вару? Курилка, который увлечённо читал книгу не поднимая взгляд ответил: –Ключи в первом ящике с низу... –Пасибки –Умгу...– промычал Куромаку, не отрываясь от книги. Феликс слетал за ключами, и через минут уже маячил перед разрисованой дверью. Феликс раз пять ударил дверцу ладонью и проорал: –ВАРУ!!!! Вару, который в этот момент мирно сопел на кроватке, подорвался с неё и упал на пол, ударившись головой... опять, мать его, несчастной головушкой. Пятый прошипел и начал тереть и без того больное место ушиба. –Я вхожу! – голос Феликса за дверью стал громче. И только Феля отомкнул и открыл дверь, как в него полетела подушка, которая сопровождалась громогласным: –Вышел н@х#* из комнаты! Феля скинул с себя подушку, схватился за живот и начал кататься по полу от смеха. На кухне повисла мертвая тишина. Ведь сначала на пол приземлилося что-то тяжёлое, потом "ВЫШЕЛ Н@Х#*.." и на последок дикий ржачь. Ромео присоединился к смеху своего вальта, Зонтик удивлённо смотрел на потолок, Куро тёр переносицу, а Пик невольно цокнул. Через какое-то мгновение с лестницы вылетела подуха, а за ней, громко хохоча, червовый валет. Ну, и вслед за ним, конечно, дымящийся от злости пиковый валет. Сидящие в кухне продолжали наблюдать уже за тем как Вару пытался придушить Фелю подушкой. Ромео уже не смеялся, а побежал помогать своему вальту, Зонт глубже укутался в шарф, Куромаку присоединился к Ромео, а у Пика на виске дёргалась вена. Он удивлялся: пацанам по 17 лет, а ведут они себя как мелкие детишки. Ромео удерживал вырывающегося Вару, Куро чему-то пытался научить того, а Феликс сидя на полу пытался отдышаться от недавнего смеха. Не выдержав, Пик подорвался с места, выхватил с клешней Ромео Ватруху и потащил того под нравоучения Курилки. *Когда пиковые оказались в комнате вальта той же масти.* Прежде всего Вару прилетела очень звонкая подшёчина. Очки чуть не очутились на пол. Щека горела адским пламенем. Вару попятился назад и перецепился через свои же ноги, он упал на кровать. Пик надвис над Вару, его глаза недобро сверкали. Вару прижался к стене, у которой стояло ложе, а Пик в свою очередь обпёрся об неё рукой. –Мне надоели твои выходки.– От тона Пика Вару нервно сглотнул. –Что будем делать?– Ехидно улыбнулся тот. Взгляд Вару начал метаться по всей комнате в надежде на спасение. И тут Пик взял свободной рукой Вару за подбородок и приблизился к его лицу. Вару от такого аж приофигел. Между лицами осталось не больше 10 сантиметров. Вару начало бросать то в жар, то в холод от страха и шока. Когда Пик успел лишится последних хромосом? Он ведь так никогда не делал, такое поведение ему не свойственно... Когда их лица начали находится непристойно близко, у зелёноволосого в голове начали звонить тревожные звоночки. Пик смотря на губы своего вальта очень медленно и демонстративно облизнул свои и возобновил свои гляделки. И так же демонстрантивно прикусил свою нижнюю губу, показывая то, что готов сейчас сделать с Вару всё самое пошлое, что ему взбредёт в голову. "Ë~ë что с телом?! Непошелохнуться... Так ещë и это козлина руки распускает, педик ебаный. "- панически размышлял Вару. Парень чувствовал, будто его сердце бьётся у него в горле.–Так что мы будем делать?– с улыбкой спросил Пик. –ЙЯ-я-я-я... –Ну-ну...– произнося это Пик приблизился к лицу Вару ещё на пару сантиметров. Ватруха начал бояться, что сердце не справится со своими обязанностями и взорвётся от страха. "Даже сказать толком ничего не могу...!". Пику надоели гляделки. Восьмой отпустил подбородок Вару и решил пристроить руку в более интересное место. А точнее, на колено.Рука медленно поползла к бедру. Задержавшись там на пару секунд она поползла обратно. Потом снова к бедру. И каждый раз рука ползла всё выше и выше по телу. Вару вцепившись руками в кровать, тихо мычал и пытался остановить Пика. "Вот же ж. Всë тело горит. Так мерзко от всех этих долбаных гейских штучек." Пик Рукой, которой он перед этим обперался об стену, нежно коснулся шеи своего вальта. Вторая рука остановилась на талии. Король начал поглаживать шею вальта. Вару со всех сил пытался хоть что-то сделать, но получалось лишь издавать неразборчивые звуки и мысленно проклинать то на чëм мир стоит. "Гандонище, ты тупорылое, чë бл#ть удумал?!" (Извините, уважаемые читатели за маты, возможно кому-то честно говоря побоку, но я буду стараться писать их в как можно меньшем количестве и только в самых необходимых местах, так как мои родственники читают мои произвидения искуства(они против руганини•ㅁ•). И ничего, что здесь присудствуют элементы 16+ и ничего, что они гейские хэхэ:3 (мои родственники не против ЛГБТ) Пик решил перейти на следующей этап. А точнее он впился в губы младшего." . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.