ID работы: 14534675

На этом все.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братик, ты аутист ебаный!

Настройки текста
Примечания:
Она надеялась, что ее примут, ее душу заполнила надежда на хороший исход, но.... Никто не понял, все старания были напрасны Горячие, обжигающие бледную кожу слезы стекали и падали на руки, бумагу и стол. -Я абсолютное ничтожество... — прошептала девушка скидывая напол рисунки. -Я АБСОЛЮТНОЕ НИЧТОЖЕСТВО! — повторяла рыжая яростно скидывая все вещи со стола. Обычный день для ученицы старшей школы, проживающей в глубинках России. Аска встала в довольно угрожающую позу, и злобно посмотрела на стол, а позже напол... -почему у меня ничего не получается.... — размякшись, заливаясь слезами спрашивала девушка сама у себя. -ненавижу... Ненавижу себя... Взгляд девушки пал на небольшой канцелярский нож, валяющийся на полу. -это... Мой единственный выход? Старшеклассница подползла к ножу и взяла его в руки... Лезвие ножа плавно поднялось вверх по разрисованному пластиковому корпусу и коснулось руки. Пару капель алой жидкости просочились из свежей раны и упали напол. Ей не хватило сил, сделать надрез глубже. Ей не хватает сил жить. Ей не хватит сил умереть. Посмотрев на экранчик телефона, Ленгли поняла—уже семь утра. Уже пора собираться в школу. Смахнув слезы с лица и кровь с раны, та быстренько взяла портфель и накидала в него учебников и тетрадей, что бы позже с максимально веселым выражением лица писать непонятный миру бред в них. Сняв со стула рубашку девушка посмотрела на нее... -на удивление, она не грязная... Повезло... Таким же образом осмотрев юбку девушка напялила это все на себя. Медленно выходя из комнаты, таща за собой портфель Аска тяжело вздохнула. -никуда не хочу.... Заметив выходящего из комнаты сонного братца, девушка сразу осмелела. -доброе утро, клуша! Синдзи удивленно посмотрел на рыжую, что явно была горда собой за сказанное. Хоть они и были братом и сестрой, но, все же сводными.... Может, по этому их отношения изначально не заладились...? - и тебе доброе утро. — зевая ответил брюнет. С гордым видом Сорью пошла в сторону кухни, надеясь приготовить себе что-нибудь на завтрак и не остаться голодной. Мать давно уже ушла на работу, лишь оставив на столе небольшую бумажку. Заметив ее, девушка быстро взяла ее и прочитала содержимое : - завтрак на плите. Прошу, не опоздайте оба в школу. Домой вернусь поздно. Возможно, сегодня я вовсе не вернусь. -видимо, у нее очередная пъянка—возмущенно цокнула девушка. Дочитав, та подошла к плите, и подняв крышку со сковородки увидила яичницу. Ещё не остывшую и на удивление не сгоревшую... Волшебным образом отделив себе половину, девушка положила ее на тарелку. Усевшись за стол Аска начала трапезу, не дожидаясь братца. Быстро съев завтрак девушка направилась в сторону ванной. В этот момент от туда только выходил Синдзи. Не заметив, что дверь открывается, девушка дернула ручку на себя. В последствии, Икари оказался близко. Слишком близко. Касаясь руками волос рыжей, парень смущённо улыбался, получая в ответ лишь непонимание. Это быстро вогнало обоих в краску, но немая сцена длилась недолго. -ты дурак, Синдзи! — выкрикнула девушка и закрывая лицо руками убежала. Попутно, захватив с собой портфель рыжая выскочила из квартиры. Опешивший, ничего не понимающий брюнет лишь молча стоял, наблюдая за происходящим. Пожалуй, ему стоило еще раз умыться... Время 10:40. Четвертый из шести уроков... В классе стоит гул, все что то весело обсуждают... Но не она. Аска молча сидела и рассматривала мемы с котами в телефоне. Вновь звенит звонок на урок. В классе повисла гробовая тишина. Лишь шум детей бегающих по коридору нарушал ее. Адский крик из коридора испортил приятное молчание. -чево блять.... — тихо сказала девушка и привстав выглянула в коридор. В коридоре же происходило невероятное побоище. Участниками его были... -СИНДЗИ БЛЯТЬ! 11!1— с криком выбежала девушка в коридор. Братец устроил невероятную драку с... Пятиклашкой.... Гопник-малолетка бил точно и метко, прямо по ебалу... Попытавшись разнять двух дурачков, что было кстати очень даже удачно, девушка угрожающе посмотрела сначала на брата, а после и на пиздюка, что, казалось, очень агрессивно настроен. -и что это было? — возмущенно спросила Ленгли. Карлик пытался вырваться из крепкого хвата рыжей, но не смог. За попытку сопротивляться девушка начала обоим выворачивать руки. -объясняйтесь. — грозно продолжала старшая. Брюнет потупил глаза в пол и промямлил - он сам начал.... —отвечал Синдзи. -ты дурак. И ты дурак. Два умственно отсталых блять. -он у меня рубль украл! 1!!11— кричал пятиклашка. -я вахуе. Отпустив обоих девушка молча пошла в класс и с максимально недовольным видом. Плюхнувшись на уебищно скрипящий стул девушка просидела так оставшийся урок, ничего не написав. Ничего не сделав. Конец учебного дня. Аска не ждя главного дурака вселенной просто ушла. Ушла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.