ID работы: 14534675

На этом все.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная шиза, мать сдохла🌹🌹🌹

Настройки текста
Примечания:
Время девять вечера. Аска сидела в комнате и готовилась к ОГЭ по русскому языку. Решая задачки врямя летело быстро... Даже очень. В дверь робко постучали. Встав, рыжая подошла к двери и открыла. Прямо перед лицом девушки оказался Синдзи. -что ты хотел? — спокойно спросила та -я... Извиниться за сегодняшнее.... И я не крал у него рубль! -верю, верю... —с усмешкой отвечала старшая -может, не будешь стоять в проходе? Это раздражает. Ты или заходи, или съебывай. -я.. Пожалуй, зайду... Можно же...? -можно. Заходи. Впустив в комнату младшего девушка закрыла дверь и уселась обратно на стул. -так... Что ты хотел....? -извиниться... -так извиняйся, кккк— с усмешкой сказала ленгли -прости.... -я прощаю тебя.... Ахахах... А ты знал, что ты приемный? -всм😨😨😨😨 -в прямом, дурак! Встав со стула девушка начала наводить порядок на столе. Скинув мусор в отдельный пакет, а учебники и канцелярию аккуратно рассортировав, рыжая продолжила : -как ты думаешь, почему у нас фамилии разные?))) очевидно же, ты приемный! -или ты.... - неуверенно отвечал брюнет. -ой, да пошел ты нахуй! -я матери все расскажу, что ты вот такая пидорасина и материшься. -не расскажешь. Протянув руку с ножом в сторону парня, старшая рассмеялась. -смешной ты, конечно.... Бросив нож на кровать, в сторону Синдзи, девушка сказала: -вскройся, недоношеный))) -пиздец... Я вахуе... А чо он в крови то...? И зачем мне вскрываться.... Что все это значит... -ты девятый класс оканчиваешь, а ведешь себя как первоклашка... Зашквар👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿 -а? Почему ты говоришь так, будто на дворе 2018? Ебнулась? -да, ебнулась.... Подойдя к Синдзи девушка перестала улыбаться... В ее голосе звучала дрожь... -п.... Помоги мне... За мной следят... Я не могу сосредоточиться ни на чем... Есть ощущение, что сзади кто то есть.... Помоги... Пожалуйста, помоги! Взяв брюнета за лицо руками девушка приблизилась вновь. - я скоро умру... Помоги.... -дура, ты чо делаешь? Отвали от меня! Убрав руки аски со своего лица парень отполз в сторону... По ней явно было видно, с ней что то не так.. -я... Почему ты так со мной... Ладно... Ты бы никогда меня не понял... Подползая все ближе к брюнету, что уже уперся головой в спинку кровати, девушка вновь ехидно улыбнулась. - прости, если напугала... Может, поговорим о чем то... Или поиграем...? На удивдение, этой фразой она смогла развеять столь напряженную обстановку. -ладно... Давай.... Синдзи успокоился и максимально вежливо улыбнувшись сел рядом -давай поиграем в "я никогда не"? —спросил младший. -давай^^ ты начнешь. - я никогда не снимал маму, когда она была в хламину и несла полный бред. Рыжая загнула один палец и взглянула на Икари. -ну и что ты на меня так смотришь то? Со всеми бывает.... - я никогда не была синдзи. -чего.... Брюнет загнул один палец. -это было максимально по даунски. -я никогда не хотел устроить геноцид. Рыжая медленно загнула палец. -чтоблять.явахуе. Спустя несколько часов игры, спустя множество странных "я никогда не" раздался телефонный звонок. Звонил неизвестный номер. аска ответила и поставила на громкую. -алеу, кто это? — максимально на приколе сказала рыжая. -это звонят из полиции. Вы Аска Ленгли? -да... — уже менее весело отвечала Сорью. -вашу мать нашли мертвой. Причину еще не выяснили, но в крови обнаружили дозу психотропных и алкоголя, что скорее всего и привело к смерти. Мои соболезнования. - пиздец... — тихо ответила рыжая и сбросила. -синдзи... Ты все слышал? -да.... К сожалению, да.... —со слезами на глазах отвечал младший... -не плачь... Не плачь, прошу... -а как не плакать.... Прошло несколько дней после похорон матери. Дома было траурно тихо.... Ни смеха, ни слез... Ничего... Абсолютная тишина, пожирающая душу изнутри. Не смотря на "семейные обстоятельства" дети продолжили ходить в школу. Все было как раньше.... Почти.. Так как есть на что то было надо, старшая устроилась на работу, из за чего пришлось пропускать некоторые учебные дни. Жизнь стала самой обычной, будто никто не умер, будто все хорошо. День за днем, неделя за неделей. Так прошло два месяца. На удивление, в сторону Синдзи куда реже стали кидаться оскорблениями. Казалось, отношения первого и рыжей на удивление хорошие... Но... Авоттутянебудуничегописатьведьвсемпохуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.