ID работы: 14534675

На этом все.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости, братик...

Настройки текста
Примечания:
Нож опускался и поднимался над бездыханным телом Синдзи. Около тридцати ударов ножом по худощавому телу мальчика. Кровь плескала во все строны, забрызгивая пол, стены и лицо обезумевшей рыжей. Облизав лезвие ножа, и почуствовав приятный соленый привкус девушка начала расчленять брата. -пожалуй, кухонный нож не подойдет....подожди пожалуйста... Не уходи, хорошо? - спокойно и тихо говорила девушка Сходя в кладовку и найдя там, что хотела, Аска вернулась волоча за собой топор... -Отлично. Подняв тяжелый топор над головой Ленгли ударила со всей силы. Отрубив голову рыжая села и посмотрела на нее. Улыбнувшись, та поцеловала ее. -прости, братик... Взяв тот же кухонный нож девушка аккуратно расцарапывала парню лицо, а после вырезала тому сердце. -может, попробовав его, я пойму, как ты меня любил, братик...? Аккуратно зашив дыру в области сердца девушка улыбнулась и принялась за трапезу. будучи вся в крови ленгли откусывала небольшие части сердца Синдзи. (написанное ниже-по просьбе моего любиме нагито) Доев, рыжая встала на колени. девушка рассьегнула уже мертвому брату ширинку (сам не может👎🏿) И ОТКУСИЛА ТОМУ ХУЙ 😝😝😝😝😝😝 Выплюнув его девушка протерла рот от крови и взяв иголку с нитками пришила тому на лоб. Причиндал смешно выглядел на голове, что была отдельно от тела. Несколькими часами ранее.... Аска сидела у себя в комнате и как обычно, была занята уроками. В дрерь постучали, и не ожитая ответа вошли. -Аска, мне надо с тобой поговорить... Это важно.... -Внимательно слушаю— с усмешкой протянула девушка. -я хотел сказать... Подойдя чуть ближе, брюнет продолжил. -я... Я люблю тебя! -ЧТО? С максимально охуевшим видом рыжая взглянула парню в глаза. Не получив никакого ответа, Синдзи поцеловал ту. Всего несколько секунд... Но... -ФУ БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? — отталкивая младшего кричала рыжая. -полагаю, это не взаимно....? —ТЫ... КАКОЙ ВЗАИМНО НАХУЙ? Абсолютно потеряв над собой контроль девушка встала со стула и подошла к тому. -что бы ты сказал, если знал бы, что скоро умрешь? -эм... Странный вопрос... Наверное бы, сказал то, чего не мог и не осмеливался сказать ранее.. -оу.. ЭТО БЫЛО ОЧЕВИДНО! Ударив того со всей силы в подбородок, девушка засмеялась. (она шион сонодзаки кинни) Брюнет очухавшись начал отползать в открытую дверь. Выползя в коридор его ждала не самая лучшая участь.... Его хуйнули ножом, взятым с полки. Что у аски в комнате делал нож блять. Срочные новости. В многоэтажном доме n на пересечении улиц n и n в одной из квартир было найдено два трупа. Жильцы долгое время жаловались на неприятный запах из квартиры, даже пытались решить ситуацию с владелицей квартиры . Но ни ее, ни остальных жильцов квартиры так и не смогли вывести на разговор, а после проблемные соседи и вовсе исчезли из виду. Когда на жалобы жильцов все же отреагировали, было уже поздно. Один из трупов принадлежит Сорью Аске. личность вторго пока не известна. Ясно лишь то, что это мужчина, ровесник погибшей Аски Ленгли. Они оба погибли в разное время. Последняя версия на сегодняшний момент заключает, что Сорью аска расчленила своего ровесника, после чего сохраняла его разлагающееся тело в квартире. У трупа так же отсутствует сердце, местоположение которого до сих пор не известно. Сама же девушка была найдена со вспоротыми венами лежа в ванной. После обыска комнаты погибшей была найдена предсмертная записка. Написанное повергло в шок полицейских и журналистов. "Я тоже любила братика, может, не стоило так жестоко обходиться с этим дураком..? Но, все же ... Он заслужил этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.