ID работы: 14534958

В поисках Принцессы

Смешанная
R
В процессе
69
Горячая работа! 38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2 "Концерт"

Настройки текста

Круг Алчности

Четвёртый круг и самый центр ада, где расположились самые жадные и успешные существа в преисподней... Именно здесь, в самом крупном городе, сейчас был собран стадион полный фанатов всех видов и мастей, что съехались со всего Ада, дабы поглядеть на шоу самого известного шута во всей Бездне... - Сэр, начало через пять минут... - за кулисами стоял низкого роста имп в строгом костюме и наушником с микрофоном... - Подождут, у меня здесь важное дело... - отмахнулся Маммон, чем то занимаясь прямо перед выходом на публику... - Вот...! Шикарно...! - воскликнул грех, подхватив на руки Чарли, избавив её от слишком скучного платья, наградив её зелёной футболкой, жилеткой и джинсами, а также парой напульсников с шипами и клоунским колпаком с колокольчиками... - Ну что, готова разъебать этих отбросов...!? - проговорил Маммон, подкинув Чарли и сразу же словив её, от чего девочка радостно взвизгнула... - Да...!!! - уверена закричала Шарлотта, подняв руки... - Отлично, поехали, сучка...!!! - заорал шут, когда они резко переместились прямо на сцену и Маммон прокатился на коленях к краю сцены, держа Чарли одной рукой, когда в свободной появился микрофон... - Че как, ублюдки...!?! - проревел король рока, на что стадион взорвался приветствием своего кумира... Со сцены выстрелили струи огня и по всей территории стали летать лучи света, поддерживая динамику... - Рад что вы притащили свои жопы прямо сюда...! Уверен, каждый кто сюда не пришёл сегодня, просто отсосет вам от зависти, потому что именно сегодня, эксклюзивное шоу, специально для тех кто не пожалел своих денег...!!! - Маммон всегда был отличным шоуменом и умел продавать всё, по этому до сих пор, несмотря на свои косяки, его по прежнему боготворили фанаты... Услышав, что сегодняшний концерт, это что-то необычное, толпа подняла гул, желая узнать, что же приготовил король шутов... - Да-да, именно для вас, мои выблядки...!!! Помните дату рождения вашей мамы...? Так вот, выкиньте её к хуям, потому что сегодня самый знаменательный день в ваших жизнях...!!! Это лучшее чем День Влюблённых, лучше чем Рождество... Эээм... Хуй знает... Лучше чем день зарплаты...!!! - скандировал со сцены Маммон, пока Чарли как завороженная смотрела на происходящее... - И вот тому причина...!!! Сегодняшнее шоу будет совместно с, не побоюсь этого слова, утренней звездой нашего ебаного мира... Встречайте...!!! Дочь самого Владыки ада, Люцифера, принцесса... Чааааарли Морнингстар...!!!- объявил грех, взяв принцессу в две руки и показав стадиону... - Здрасте... - проговорила девочка помахав рукой... Стадион же замолк, глядя на сцену, лишь сверчки где-то стрекотали на фоне... Маммон замялся, после чего отвернулся от толпы и поставил девочку на пол... - Малышка, ты похоже не поймала волну, давай ещё раз, как репетировали... - проговорил грех, на что получил короткий кивок... - 1...2...3... Ииииии... Чааааарли Морнингстар...!!! - повторил представление Маммон, подняв принцессу вместе с микрофоном... - Хой...! - крикнула Чарли, сложив на руках распальцовку "Козу"... Стадион снова молчал, а после резко взорвался криками в ответ и таким же жестом, приветствуя маленькую принцессу... - Да...!!! Вот так, суки...!!! - также закричал Маммон, после чего поставил Шарлотту на пол рядом с собой... - И перед началом нашего разъеба, хотелось сделать небольшое объявление...! Все вы помните Физзаролли...!? - крикнул шут, когда на огромных экранах за его спиной появилась фотография бывшего лица его бренда... По залу послышались громкие "Бууу" и жесты в виде пальцев вниз... - Это уёбище бросило вас и меня, перепрыгнув ко всеми известному Большому Оззи...! - продолжал, словно диктатор, грех, когда на экран вышло фото Асмодея... - Этого пидора на Похоти видал... Резиновыми членами торгует... - послышался голос одного из фанатов где-то в толпе... - Да, эти два гандона испортили весь кайф моего ежегодного конкурса...!!! И теперь предлагаю небольшой ивент до конца этого года...!!! Каждый раз, когда вы увидите кого-то из них...!!! Вы говорите...!?! - задал вопрос Маммон, приложив ладонь к уху и нагнувшись к залу, желая услышать их ответ... - И-ди-на-хуй...!!! - дружно проорал стадион, удовлетворив тем самым шута... - Дааа...!!! Пошёл нахуй Физзаролли...!!! Пошёл нахуй Асмодей...!!! Да...!!! - Маммон откровенно кайфовал, имея возможность попускать своих врагов на глазах у всех... - Да...! Нахуй...! - резко крикнула в микрофон Чарли, от чего весь зал застыл от шока, а Маммон хлопал выпученными глазами, то на зал, то на Чарли... - А... Ахаха... Так, крошка, давай ты забудешь это слово, а ни то на него сяду я... - нервно засмеялся Маммон, нагнувшись к Чарли, когда та активно закивала, решив не расстраивать свою няньку... - И последнее...!!! Так как пружинный гей ушёл, у меня снова свободное место для талантов, что готовы сотрудничать...!!! Поэтому, если вы талантлив и достаточно объебо... Оооэээм... Амбициозен... То... Обращайтеськменеджерупопочте:MammonTopInThrWorld@hellmail.heиподавайтеанкетунаучастиевкастингеновогобрендовоголицакастингстоит100баксовесливынищийтоидитеубейтесь... - повернувшись к одной из снимающих камер, Маммон словно в быстрой перемотке протараторил заученный текст, совсем как на последних секундах в рекламе... - Ну а теперь, погнали разъебывать...!!! - спустя пару секунд рявкнул Маммон, когда в его руках появилась электрогитара и концерт наконец начался...

***

Спустя хуеву тучу времени, концерт завершился, но работа ещё была не окончена... Маммон усадил Чарли за стол и вручил ей маркер, став запускать тех кто жаждал автограф от маленькой принцессы, естественно не бесплатно, а за кругленькую сумму, даже больше чем он брал за фан-встречу с Физзом... - Давайте-давайте, котятки, принцесса ждёт, оно того стоит...! - собирая оплату говорил грех, пинком под зад отправляя оплативших прямо в очередь к столику.... Чарли же с энтузиазмом расписывалась на предложенных поверхностях... Проблема была в том, что у неё ещё не было собственной росписи, поэтому девочка просто ставила улыбающуюся рожицу маркером... Шарлотте явно нравилось играть роль звезды и это повлияло, что в последствии, она стала любить прилюдно петь... - Ууууу, да... Всё равно, что держать золотую коровку... - тихо проговорил Маммон, с горящими глазами пересчитывая полученные бабки...

***

Денежное безумие творилось ещё несколько часов, за это время, всё пространство за кулисами забилось баблом, а Маммон, как обычно был ужрат в хлам, что еле стоял на ногах, но удержать Шарлотту всё же мог... -- Мгх... Бля... Всё же... Это было охуенно... Мля... Надо, по-попиздеть с твоим... Ик.... Папашей... Я сделаю из тебя... Звезду... - что-то мямлил шут, поставив Чарли на ноги, а сам с грохотом увалился на свою паутину, моментально вырубившись и захрапев... - А...? Маммон...? Маммоооон... - начала Чарли, подойдя к шуту, начав тянуть его за колпак, но грех уже был не здесь... Принцесса пожала плечами и начала искать то, чем можно себя развлечь, по этому стала лазить по горам денег и мерчендайза ища что-то интересное для себя... Но ничего не найдя она просто взобралась на вершину горы из денег и сняла с себя шутовскую шапку, откуда достала подаренные Маммоном десять баксов... Шарлотта принялась рассматривать банкноту, держа под боком медвежонка Асмодея... Внезапно, за кулисами подул сильный ветер, что вырвал из ручек принцессы купюру и та упорхнула от неё, полетев за пределы стадиона... - Эй... - возмутилась девочка, после чего скатилась с горы и побежала за купюрой прочь со стадиона... Хоть это и была не большая потеря, для Чарли это был подарок, который она никак не хотела потерять, поэтому бежала прямо за ней, не глядя куда и зачем... Выбежав на кварталы города, Шарлотта продолжала гнаться за бумажкой обегая прохожих... Купюра же, как заколдованная, летела по улицам, перелетая дороги и тротуары... Через какое-то время, купюра долетела, аж до межкругового лифта, где адские жители могли перемещаться с одного круга на другой... В один из таких денюшка и залетела, заставив Чарли прыгнув вслед за остальными адскими созданиями... Но прежде чем купюра приземлилась, её зажала закрывающаяся дверь, когда лифт внезапно поехал наверх, остановившись на кругу Гордыни... Двери лифта открылись и толпа утянула за собой освободившуюся купюру, от чего принцесса тихо выругалась, чтобы никто не услышал и снова пустилась в погоню... Пролетев ещё пару районов, купюра начала снижаться и закружились, шмыгнула прямо в водосток... - Нет...! - хныкнула девочка подбежав к решётке и заглянув в неё... Внутри под тротуаром было темно, поэтому разглядеть что-то не представлялось возможным... Но внезапно... Чарли уловила мимолётное движение там, в водостоке, когда в темноте зажглась пара жёлтых глаз... - Привет, девочка, почему такая грустная...? - послышался высокий, немного гнусавый голос из темноты, когда к решётке подошёл неразличимый силуэт... - Я-я... Потеряла подарок... Он туда упал... - захныкала Чарли, вытерев выступившие слёзки и указав на водосток, где находился незнакомец... - Ооо... Как это печально... Подарки нельзя терять, ты знаешь об этом...? Это же он... - подал голос незнакомец, когда на свет показалась бледная, тощая рука, с длинными пальцами и когтями, что держали заветную купюру в десять баксов... - Да...! Это он...! Верните его, пожалуйста... - улыбнулась Чарли, вытерев щёчки и прижав к себе плюшевую игрушку... - Конечно... Воззззьми... - прохрипело существо, чуть ближе протянув купюру, но Шарлотте по прежнему нужно было просунуть руку через решётку... Девочка не задумываясь встала на колени и просунула руку в водосток, начав тянуться к купюре... Незнакомец же не спешил подносить купюру ближе, желая, чтобы девочка сама дотянулась... Чарли же продолжала засовывать руку всё глубже и глубже... Когда в темноте появилась жуткая улыбка, когда Чарли осталось только сжать ручку... И... Чарли поймала купюрку и беспрепятственно вытащила её из водостока, посмотрев на стоящего там незнакомца... - Огромное спасибо... - улыбнулась девочка, убрав купюру в карман жилетки... - Всегда пожалуйста... - ответил незнакомец, когда глаза пропали в темноте, а в водостоке послышались хлюпающие шаги, что отдалялись от решётки... Обрадовавшись, что ей удалось вернуть свой подарок, девочка осмотрелась и поняла, что она не помнит, как вернуться назад... Но она не боялась, даже наоборот, до этого момента, она ни разу не выходила на улицы ада, поэтому с новыми силами двинула по улице, глядя по сторонам... На улицах было много грешников, что занимались своими делами, но в целом, на улице творился хаос... Внезапно за одним из поворотов, девочка увидела, как группа из трёх грешников избивали одного, что лежал на асфальте, закрываясь от ударов... Чарли резко нахмурилась, после чего подошла ближе... - Эй...! А ну не трогайте его...! - крикнула девочка, глядя на грешников... Они же остановились и вместе посмотрели на принцессу, после чего переглянулись и в голос заржали, держась за живот... - Ха-ха...! Вали отсюда, мелкая, пока и тебя не огрели... - проговорил один из грешников, пригрозив кулаком... - Я сама вас огрею...! - продолжила Шарлотта, сжав кулаки... - А ну-ка, дай сюда... - второй грешник резко выхватил плюшевую игрушку из рук Чарли, чуть оттолкнув её... - Эй... - вскрикнула девочка, чуть не упав на асфальт... Грешник же издевательски улыбнулся, после чего взял игрушку за голову и начал оттягивать её от тела... В какой-то момент швы треснули и на шее медвежонка появился разрыв из которого показалась белая набивка... Глаза Шарлотты расширились и на их уголках заиграли блики на слезах, чего и хотели добиться грешники... Но чего они точно не ожидали, это того, что девочка сквозь слезы оскалится... Глаза Чарли налились кровью, став красными, волосы поднялись, словно девочка была вверх ногами, а из головы показалось два красных рога... Вокруг неё всё приобрело красный свет, а грешники выронили игрушку и поняли... Что пора бежать... Чарли взбесилась и кинулась на грешников, что моментально рванули с места...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.