ID работы: 14534958

В поисках Принцессы

Смешанная
R
В процессе
69
Горячая работа! 38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3 "Пропажа"

Настройки текста

Круг Гордыни

Несмотря на то, что этот круг был специально для грешников, что приходили с земного мира, здесь обитало очень много существ с других этажей преисподней... Импы отхряпали себе целый город, который так и назывался "Имп-Сити"... Чем то приманивал этот круг всех, кого не попадя, от нищебродов, до звёзд всего Ада... Одной из такой знаменитостей была Веросика Мэйдей, популярная поп-исполнительница с круга Похоти, суккуба что имела сотрудничество с самим духом разврата Асмодеем... Сейчас же, певица вышла из своего офиса, в сопровождении своей группы, таких же суккуб и инкубов... Но помимо них, следом за Веросикой шёл адский пёс Вортекс, что работал телохранителем певицы... Вчерашняя, разрывная вечеринка его девушки оставила свои следы, поэтому волк был достаточно сонным и дабы сгладить эти острые углы, парень медленно пил кофе, предвкушая длинный рабочий день... -Мэм, куда сейчас...? - проговорил волк, сравнявшись со своим нанимателем, осматриваясь по сторонам... - Прокатимся по городу, мне нужно развеяться и поискать вдохновение для песни... - ответила суккуб, покачивая бёдрами во время ходьбы... - Я так понимаю... Орущие грешники - прекрасная почва для вдохновения...? - выгнул бровь Вортекс, так как был далёк от того, чтобы его можно было назвать творческой натурой... - В точку, Текс...! - щёлкнула пальцами певица, направляясь к парковке, на что парень просто пожал плечами, так как хозяин - барин... Вортекс давно привык к творящемуся хаосу вокруг и всегда был готов, если этот хаос настигнет его или клиентку... Наглый фанат ударом впечатывался в стену или асфальт, а папарацци очень быстро съедали свои камеры орально или анально... Внезапно неподалёку послышались крики и мимо группы промчались три грешника, которым на пятки наступала взбешённая девчонка, готовая разорвать горе-обидчиков... Так как они пробежали мимо, группа демонов похоти даже не обернулись, лишь сделав шаг вправо, дабы эти придурки их не зацепили... Вортекс же ничуть не удивился бегущим грешникам, так как подобное происходило постоянно, даже если за ними гналась маленькая девочка, поэтому волк чуть отстал от группы, снова сделав глоток кофе... Осознание ударило в голову молотком и Текс резко выплюнул кофе, что набрал в рот и остановившись, быстро обернулся, узнав в преследователе маленькую принцессу Морнингстар, фотки которой ему вчера показывала Вельз... Вортекс быстро осмотрелся и поняв, что никого из грехов рядом нет, решил поймать беглеца, как вдруг его окликнули... - Текс...! Ну ты где застрял...!? - послышался голос Веросики из-за поворота, от чего волк заметался, не зная куда бежать, но оскалившись выбросил кофе и рванул к хозяйке, а именно к тачке, в которой группа его ждала, попутно достав телефон, начав набирать номер своей девушки...

Круг Чревоугодия

Вельзевул же сейчас мирно отсыпалась в своём особняке, в отличие от Вортекса, её работа была почти ночной, поэтому сейчас, девушка развалившись на кровати тихо сопела, когда её телефон громко зазвонил... Би нахмурилась и медленно раскрыла глаза, нащупав телефон и укутавшись в одеяло, села на кровать... - Что за хрен решил позвонить мне так рааа... Текс... - если поначалу настрой лисицы был раздражённый и злобный, то поняв, что ей звонит парень, она моментально смягчилась, хоть и чувствовалась обида, так как он знал, что она сейчас спит... - Ммммгх... Ало, Текс, в чем дело...? Ты же знаешь, я сплю... - проговорила сонно Би, накинув на себя розовый халат и направившись по особняку на кухню, так как сон на этом окончен... - Прости, ради Сатаны, Вельз, но здесь ЧП...! Помнишь ты вчера показывала мне фотки принцессы Морнингстар...? - послышался голос волка из телефона, когда Би, одновременно с этим, наливала себе кофе... - Ага... Ну и что...? - всё также сонно проговорила Вельз, после чего зевнула и сделала пару глотков готового напитка... - Так вот, она одна носится по Гордыне и гоняет трёх грешников...! - снова заговорил Вортекс и уже от этих слов, сон моментально сняло, а Би выплюнула кофе от шока... - Чего...!? Одна...!? Маммона, Оззи рядом нет...?! - вскрикнула девушка, уже начиная паниковать... - Нет, никого нет...! Что делать, мать его...? - крикнул в ответ волк, не зная куда податься... - Ебите меня семеро, Текс, прошу, не потеряй её из виду, я к Маммону и сразу к тебе...! Я этого жида распну...! - Би не на шутку разозлилась от такой безответственности шута, начав моментально одеваться, по пути, невольно, громя всё подряд... - Я постараюсь, но она как будто керосином завтракала...! -;снова послышался голос волка, а потом и короткие гудки, говорящие о том, что звонок закончен...

Круг Гордыни

Текс быстро запрыгнул в розовый кабриолет, вывернув руль и выехав с парковки, рванул прямо за Чарли, что не отставая неслась за грешниками... Благо точки назначения не было и волк ехал прямо по дорогам, где бежала принцесса, дабы не потерять её из виду... Петляющие маршруты путали волка, но он продолжал ехать, преследуя убегающую потеряшку... Но внезапно, на перекрёстке, когда Текс выехал с преимуществом повернуть, прямо в боковую часть капота кто-то врезался... Скорость была небольшой, по этому суккубы отделались испугом и криками... А врезался в них старый, потрёпанный, чёрный фургон, на задней двери которого красовалось стильное лого "И.М.П"... У машины было разбито лобовое стекло из которого вылетел не очень высокий бес, но зато с очень большими рогами... Он лежал, уткнувшись рожей в асфальт, когда медленно стал подниматься, явно недобро настроенный после такого... Но хуже было то, что Веросика его узнала... - БлицО...!!! - крикнула певица, выходя из машины... - Веросика...!!! - оскалился бес, полностью поднявшись на ноги... - Хуев нищеброд...!!! Ты мне до конца жизни будешь выплачивать компенсацию...!!! - кричала суккуба, сняв очки с глаз и подойдя ближе к бесу... - Оооо...! Я лучше бассейн с минстрой куплю, чем вложу хоть цент в твой гоночный тампон...!!! - на таком же остроумном уровне ответил Блиц, также встав напротив певицы... Бывшая пара продолжала грызться между собой, припоминая друг другу одни и те же косяки их отношений, от алкоголизма до потраченных денег на уроки по верховой езде... А Текс неподвижно сидел на водительском сиденье, неотрывно глядя на убегающую всё дальше и дальше принцессу Ада, когда вокруг слышалась ругань, а из под капота машин валил дым... Ситуация была крайне скверной, поэтому Вортекс описал всё происходящее одним, коротким и очень подходящим словом... - Пиииздец... - тихо заключил волк, прижав уши к голове и хлопая выпученными глазами на отдаляющийся силуэт Чарли...

Круг Похоти

Тем временем, пока все уже стояли на ушах, Асмодей ни о чем не подозревал и по своему графику, сейчас находился на встрече с партнёрами... Оз был куда более занятой чем тот же Маммон, так как в отличие от него, дух похоти занимался массовым производством, а не продавал втридорога купленный товар... Неподалёку, а точнее, в соседнем помещении, на диване развалился Физз, что спокойно ждал конца конференции Асмодея, дабы они отправились на следующее дело по списку... Так как теперь он не являлся марионеткой короля шутов, у беса появилось множество свободного времени, которое он тратил на помощь Оззу и другие вещи... Дабы не отвлекаться от совещания, Оззи отдал свой телефон Физзаролли, дабы никто не помешал, но внезапно телефон греха зазвонил и бес взял его в руку... Физз уже хотел машинально сбросить вызов, но увидел название контакта "Вельзи🐝👑" и совместное фото Асмодея с Би... Бес был в курсе, что у Озза с королевой хорошие отношения, поэтому решил ответить сам и объяснить, чтобы она перезвонила позже... - Ало... - прохрипел бес, приложив телефон к уху... - Оз...!? Блять... Физз, где Асмодей...!? - послышался голос девушки в динамике, было слышно, что она чем то взволнована... - Оз сейчас на совещании, королева... Когда оно кончится, я ему скажу, чтобы перезвонил вам... - ответил Физзаролли, уже приготовившись сбросить... - Нет, стой...!!! Это срочно...!!! - крикнула Вельз в трубку, от чего Физз немного убрал телефон от уха... - Эээм... Оз просил вообще, чтобы никто его не беспокоил... Что случилось...? - проговорил Физз, не зная, как поступить... - Блять, от Маммона сбежала дочка Люцифера...!!! - крикнула Вельз в ответ, от чего глаза беса полезли на лоб... - Я сейчас...! - ответил Физзаролли, после чего быстро направился в конференц-зал... Открыв дверь, парень аккуратно прополз по полу, прямо к Асмодею, чтобы никто его не заметил... - Оз, тут это... - проговорил Физз, держа в руке телефон, стоя за спиной Асмодея... - Физзи, я же просил, чтобы меня никто не беспокоил... Что такое...? - проговорил Асмодей, чуть повернув голову к бесу, чтобы не менять положения... Физз дотянулся до плеча Озза и тихо прошептал послание от Би... Глаза Асмодея моментально округлились и он резко подорвался с места... - Что...!?! - взревел грех, пугая всех в помещении, после чего подхватил Физза и взяв у него телефон, начал диалог с Вельз, покинув зал для переговоров...

Круг Гордыни

Тем временем, срач между Блицом и Веросикой набирал обороты, а Вортекс не мог просто так свалить, но сразу же ему снова позвонила Вельз... - Текс, ты видишь Шарлотту...? - взволнованно проговорила королева обжорства, уже слыша на фоне вопли и ругань... - Эм, нет, мы попали в аварию... Чего делать...!? - проговорил волк, уже далеко не сонный, как двадцать минут назад... - Блять...! Беги за ней, я всё улажу, не волнуйся... - проговорила королева, после чего сбросила звонок... Так как никто его не замечал, Текс аккуратно обошёл место аварии и рванул по дороге, куда убежала Чарли... В этот момент, срач прервал громкий рингтон телефона Веросики, что не отрываясь от оскорблений достала его и приложила к уху... - Завали свою лошадиную морду, у меня звонок...!!! Да...! - крикнула суккуба, приняв звонок, что шёл от Вельзевул... - Веросика, привет, у меня критическая ситуация, мне срочно нужен Текс... - проговорила более спокойным тоном... - Пусть идёт, потому что я уже никуда сегодня не поеду...! Но хей, зато я придумала идею для новой песни...! Про бывшего-мудака...!!! - певица снова переключила внимание на Блица, сжав кулак... - Лучше придумай, как избавиться от запаха рыбы...!!! - рявкнул в ответ бес, что донёсся до Би и она его явно узнала... - У тебя там Блиц...? - задала неожиданный вопрос Вельз, чем удивила суккубу... - Ты его знаешь...? - выгнула бровь Веросика, глянув на экран... - Да, дай ему телефон, пожалуйста... - проговорила Би, чем ещё сильнее удивила певицу, но делать было нечего... - На... Королева Вельзевул... - с отвращением проговорила девушка, протянув телефон бесу, решив потом выкинуть эту мобилу... - А...? Чего...? Да...? - заговорил Блиц, взяв телефон и приложив его к уху... - Хэй, чемпион, слушай у меня к тебе большая просьба, у нас из под надзора сбежала принцесса Ада, помоги Вортексу поймать её, пожалуйста... - не сдерживая себя в одолжениях, проговорила Вельзевул, ожидая ответа... - Ну... Я бы с радостью, но у меня сейчас очень важная работа... Так что я не думаю, что... - начал классическую речь "ленивого ублюдка" Блиц, когда Вельз его перебила... - Я заплачу... - добавила королева, точная зная, на что давить... - Считайте, что эта сучка уже поймана, ваше обжорство...! Пошла нахуй, Веросика...! - радостно провозгласил Блиц, после чего швырнул телефон певицы ей в руки... - Эй, здоровяк, подожди меня...!!!- крикнул Блиц вслед Вортексу, после чего также побежал за волком... Веросика же словила телефон и так и осталась стоять на фоне дымящихся машин, глядя вслед убегающим парням... - Да какого хуя здесь происходит...!?! -
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.