ID работы: 14534958

В поисках Принцессы

Смешанная
R
В процессе
81
Горячая работа! 46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6 "Попытка 1"

Настройки текста

Круг Гордыни

- Вот же жопашница...! - воскликнул Блиц, со всех ног дернув к колесу обозрения, но внезапно его порыв прервали закрывшаяся калитка ограждения... Бес врезался в дверцы и погнул собой прутья, после чего как жижа сполз на землю, когда к нему подоспели товарищи... - Вход платный... - на кассе сидел жуть какой старый имп, по его внешности можно было сказать, что он получает прогулы на кладбище... - Твою мать, старый хрыч, я тебе щас...!!!- зарычал Блиц, бросившись на старика, но его вовремя остановили Физз и Текс... - Блиц, уймись... Хорошо, дайте три билета... - переговоры взял на себя Физз, оставив держать Блица волку... - Три минета...? Это не бордель, хренов гомосек...! - проговорил имп, резко достал трость из-под стола и огрел ей Физза по голове... Глаза беса разъехались и он упал туда же, где недавно лежал... - Ах, ты ебучий старпер...!!! - уже зарычал клоун, попытавшись наброситься на деда, но и его, как и Блица, поймал Вортекс... - Три...! Би-Ле-Та...! - громко и чётко проговорил Текс, держа бесов как детей... - Ааа...! Три билета...! Сейчас...- проговорил имп, после чего стал медленно ковыряться под столом, словно эти трое первые, кто вообще приходил на аттракцион... - Давай резче, пенсия...! - рявкнул Блиц, но сразу же получил тростью по голове, от чего ещё сильнее рассвирепел... - Три бакса, хлопцы... - прокряхтел старик, положив на стол билеты... Физз закатил глаза и положил на стол купюру в сто долларов... - Чего...? Я тебе обменник, щегол...!? Мельче.... - ответил бес, глядя через толстые очки... Физз оскалился, забрал, купюру, поменял её на десять.. - Мельче... - кинул дед в очередной раз... Клоун поменял на пять... - Мельче...! - - Да чтоб тебя, педрила косматая...!!! - рявкнул Блиц, вырвавшись из рук Текса и подойдя к автомату с жвачкой, взял его в руки и ебнул по земле, сломав механизм... Выпавшие жвачки, бес разом собрал с земли языком и достал из автомата целую горсть монет... - На, уебище доисторическое, пропускай...! - рявкнул Блиц, швырнув в старика монеты... - Ну наконец-то... - проговорил кассир, отдав билеты, когда калитка открылась... Троица рванула к ней, но прямо перед носом, она снова закрылась и парни влепились друг другу в спины... - Какого хуя ты творишь, морщина с глазами...!? - зашипел Блиц, глянув на будку кассы... - На аттракцион, с животными запрещено...! А вы пытаетесь протащить огромную, уродливую кошку...! - воскликнул старик... Текс вытаращился на кассира, когда медленно и очень громко хрустнул кулаками...

***

Через пару минут, будка кассы была свята, словно по ней прошёлся каток и парни наконец пробились к аттракциону... - Сука...! А ну слазь...! - рявкнул Блиц, глядя на Чарли, что бесилась в одной из кабинок чертового колеса... Услышав, что её попросили слезть, принцесса пожала плечами и встав на край перила, расставила руки, явно собираясь прыгать, при том, что её кабинка была почти на пике... - Не-не-не...! Вернись-вернись...! - следом голос подал Вортекс, которому не хотелось, чтобы девочка расшиблась в лепёшку... Чарли снова улыбнулась и пожала плечами, продолжив играть... - Слушайте... Но она же не будет там вечно...! Рано или поздно колесо прокрутится до сюда и мы легко её заберём... - проговорил Физз, предложив просто подождать, когда кабинка Чарли будет пониже... Но буквально, в этот же момент, в центре аттракциона что-то перемкнуло и огни потухли, а само колесо остановилось, оставив Чарли в самом высоком положении... - Да вы, блять, издеваетесь...!? - крикнул Физзаролли, ударив ногой о землю, так как ситуация, абсолютно была не на их стороне... - Ай, да похер...! - рявкнул Блиц, после чего рванул к колесу и начал карабкаться по перекладинам наверх... Так как оставлять всё на него было себе дороже, Физз и Текс также начали взбираться на вершину аттракциона... Через пару минут бес наконец был у нужной кабинке... - А-ну иди сюда...! - воскликнул Блиц встав на перила и прыгнув на Чарли... Принцесса без труда увернулась, начав носиться по кабинке как угорелая, так, что бес даже не мог за ней уследить... - Ах ты...! Блять...! Да... Стой ты на месте...! -крикнул Блиц, пытаясь словить девчонку... - Давайте быстрее...! - высунул голову имп, глянув на товарищей, что всё ещё взбирались к ним... Первым до к парочке добрался Вортекс, что также стал пытаться поймать реактивную принцессу... Пришедший последним Физз, чуть не свалился от головокружительной картины беготни... - - Твою ж... Да чем её кормят...! - воскликнул Физз, также начав пытаться поймать принцессу, что в отличие от парней смеялась и весело проводила время... Кабина ходила ходуном добрые десять минут, троица уже много раз столкнулась между собой, получив новые синяки и ссадины, но в конечном итоге, Блиц по совершенной случайности поймал принцессу, схватив ту за плечи оторвав ту от пола... - Мгха... Да...! Попалась, блять, такая... - пытался отдышаться бес, чувствуя боль во всём теле, не только от усталости, но и из-за случайных столкновений... - Ладно... Давайте валить отсюда... Пока ещё чего не случилось... - облегченно выдохнул Текс, когда Чарли хитро улыбнулась... - Валить...! - воскликнула девочка, после чего пропала в розовой вспышке... Появилась она в паре метров от кабинки, а за спиной хлопала пара чёрных крылышек, что не давали ей упасть.. - Пока...! - улыбнулась принцесса после чего вспорхнула куда-то вниз, за пределы парка... Парни же стояли с выпученными глазами, откровенно не понимая, почему весь этот пиздец свалился на них... И вот их цель снова свалила неизвестно куда, а им ещё предстояло лезть обратно... - Да, бляяяя...!!! Кто тебя за язык тянул...! Пошли давай...! - рявкнул Блиц, после чего перелез через перила, собираясь спускаться... Но похоже на снизошла удача, если её можно считать таковой... Внезапно кабинка покачнулась, издав долгий, металлический скрежет... Троица медленно переглянулась между собой, боясь даже даже шевельнуться... Физз медленно поднял руку и открыл рот, чтобы предложить вариант решения проблемы, но в этот же момент, кабинка сорвалась с креплений и парни с громкими воплями полетели вниз... Кабинка расшиблась в хлам и повисла тишина... Но спустя пару минут, из под обломков медленно выползли парни, все грязные и помятые... - Мммгх... Чтоб я ещё... Работал на знать... - протянул Блиц, после чего ударился лицом о землю... - Мф... Тебе не нужно работать... Чтобы всё вокруг крушить... - протянул Текс, даже не поднимая морды... - Согласен... - добавил Физз, подняв руку на пару секунд...

***

Принцесса, тем временем, весело летела над Гордыней, глядя на города свысока и одновременно ища место, куда бы ей отправиться теперь... И как-то ненароком, она прилетела почти в самый центр Пентаграмм-Сити и даже с воздуха, заметила очень высокое, бело-золотистое здание... Глаза радужной принцессы расширились, а зрачки заблестели и она направилась прямиком туда... Приземлившись у массивных ворот, девочка пару раз постучала и прислушалась, но ничего не услышала... Хмыкнув и пожав плечами, Чали навалилась всём телом на ворота и с большим трудом приоткрыла их, что позволило принцессе прошмыгнуть внутрь... Оказавшись в здании, Чарли попала в просторный и очень красивый зал со скамьями, который напоминал зал ожиданий в аэропортах или вокзалах... Решив, что ей нужно чего-то дождаться, Чарли запрыгнула на одну из скамеек и стала болтать ножками, в ожидании чего-то интересного... Но вот прошла минута, пять, а затем и десять, но ничего не происходило... Для гиперактивного ребёнка, это было сродни пыткам, поэтому даже за это время, Чарли уже заскучала и улеглась на скамейку полностью... Такой насыщенный день не мог не сыграть свою роль и маленькую принцессу стало клонить в сон... Девочка глубоко зевнула, немного потянувшись, улеглась поудобнее на мягкой скамейке, положив ручки под голову... Что это было за место она не понимала, но в отличие от шумных улиц, здесь было идеально чисто, очень тихо и красиво,... Неудивительно, что уставшая принцесса, в такой обстановке, очень быстро погрузилась в сон, отложив планы и игры на потом...

***

В это же время, прямо в центре главного города Гордыни открылся портал и из него вывалились наши грехи с изменённой внешностью... - О Боже... Как давно я здесь не был... - брезгливо проговорил Оз, откинув ногой чью-то оторванную руку на асфальте... - Прекрасное место... - хмыкнул Маммон, глядя на какую-то потасовку вдалеке, так как только на этому кругу, была почти полная свобода и анархия... - Да не важно... Куда могла пойти Чарли..? - проговорила Вельзевул, подняв с земли какой-то журнал и быстро пролистав его выбросила... - По чем я знаю...? Вы же своих альфонсов по следу отправили... - усмехнулся шут, выпустив клуб дыма изо рта... - А ну заткнись...! Ты так помрёшь на кучах зелени в одиночестве...! - нахмурилась Вельз, подойдя к Маммону... - Хех, деньги не могут сказать "нет", сучка... - издевательски улыбнулся клоун, так как гончую явно задевало обсуждение её отношений в таком плане... - Прекратите...! Давайте уже найдём Шарлотту и успокоимся... - проговорил Оззи, глядя на своих коллег... - Ну что она в Посольстве Небес...!? - воскликнул Маммон, так как даже не знал, где могла быть принцесса... - Перебор... - задумалась Вельз, скрестив руки на груди... - Хммм... Где-то есть должен быть парк которой я спиз... Ам, кхе-кхе... Которым я вдохновился, да...! Возмоооожно... Она там...? - неловко засмеялся шут, чуть не выронив сигару из зубов... - Эээх... Веди, всё равно вариантов немного... - вздохнул Асмодей, когда троица двинула в сторону парка, проходя мимо белого здания Посольства Небес...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.