ID работы: 14534958

В поисках Принцессы

Смешанная
R
В процессе
69
Горячая работа! 38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5 "План"

Настройки текста

Круг Алчности

- До встречи, лягушонок... - со вздохом проговорил Асмодей, после чего посмотрел на дисплей телефона и нажал на красную трубку телефона, закончив вызов... Вспоминая происшествия, когда Физз оставался без его защиты, от чего на сердце было неспокойно... Но долго страдать ему было нельзя, так как что-то нужно было решать и он повернулся обратно к коллегам, убрав телефон... Вельзевул, явно взбешëнная, колотила всеми руками в живот Маммона, делая самый большой замах, который только могла, при этом сопровождая всё криками... Картина пугающая, только Маммон стоял на ногах с покерфейсом, скрестив руки на груди, вообще не воспринимая эти удары... Поняв, что её гнев не приносит никаких плодов, Би остановилась с кулаками и медленно отошла на пару шагов... Взяв разбег, девушка с воплем влетела в греха с двух ног, надеясь что это принесёт хоть немного пользы... Но когда потенциал её силы иссяк, Вельз отпружинила с огромной ответной силой, прямо в горы мерчендайза, полностью погрузившись в неё... - Эээх, пиздец... Вельзи, ты в порядке...? - проговорил Оз, медленно подойдя к куче, куда улетела Би и начал её разгребать... Раскопав непутëвую девушку, Асмодей взял её под руки поднял... На морде Би повис клоунский нос, а на голову натянулся шутовской колпак... - Остыла...? - выгнул бровь Маммон, оперевшись на свою золотую трость... - Да... - фыркнула Вельз, скинув с себя клоунскую атрибутику и встав на ноги, отряхнувшись от пыли... - Слушайте, так мы ничего не добьёмся... Нужно идти и искать Шарлотту прямо сейчас, а иначе может случиться что-то плохое... Физз вызвался помочь с этим и уже на Гордыне...- проговорил Асмодей покачав головой и положив руку на бедро... - Вортекс тоже там, уже ищет её... Плюс я попросила помочь старого знакомого... - проговорила девушка, поправляя немного покосившуюся одежду... - Да, я уже это вижу по ящику... "Хей, три греха шастают по Гордыне и что-то ищут...!"... Ни этого ли вы оба испугались...? - нахмурился шут, ткнув тростью сначала Асмодея, а потом и Вельз... - Ооо, и что же ты предлагаешь...!? - возмутилась Би, нахмурившись и скрестив руки на груди... -Ничего я предлагать не буду... Я начну действовать, пока нагоняй от Люцика не получил...- проговорил Маммон, после чего щёлкнул пальцами... В этот же момент, греха охватил зеленый дым, что скрыл его от глаз коллег, начав какие-то метаморфозы... Оз и Би выгнули брови, не понимая, чего вообще происходит... Но спустя пару секунд, дымка разлетелась в разные стороны, показав то, что там происходило... На месте, где недавно находился Маммон, стоял высокий, белый имп... На его голове раскинулся чёрно-белый шутовской колпак, на подтянутом, оголённом торсе была чёрная кожаная куртка, покрытая шипами, как чёрные штаны с берцами на ногах... За спиной импала были сложены крылья, а в пальцах он сжимал сигару... - Че вы пялитесь...? - проговорил Маммон, махнув чёрным хвостом и глянув на остальных грехов... Би и Оззи чуть не потеряли челюсти, так как такого преображения они явно не ожидали, при том, что они эту форму и не видели... - Аааам... Ты в курсе, что так собирал бы куда больше аудитории... - проговорил Асмодей, так как сейчас было глупо отрицать, что Маммон стал выглядеть куда более привлекательно... - Твою мать...!!! У тебя всегда было такое тело, а ты ходишь как огромный мешок с мясом...?! - воскликнула Вельз, начав кружить вокруг шута и рассматривать его образ... - Эй...! Нехуй оскорблять моё тело...! Это мой аватар... - оскалился шут, зажав сигарету в зубах, немного двинув крыльями... - Нам нужно смешаться с грешниками... И как бы мне не было противно... Но придётся согласиться с идеей Мамиона... - скрестил руки на груди Асмодей, заметив издевательскую улыбку на лице шута... - Тогда не будем медлить... - проговорила Би, щёлкнув пальцами, когда мёд, парящий вокруг неё, начал окутывать её полностью... Также, как и в случае с Маммоном, кокон жидкости очень скоро развеялся и показал новый образ Вельзевул... Теперь девушка стала чёрного гончей, в чёрном топе и шортах с золотистыми вырезами... На голове были длинные, чёрные волосы собранные в хвост, а ноги обтягивали чёрные чулки... - Как-то так...? - проговорила Вельзевул, покрутившись на месте, дабы парни оценили её работу... - Отлично... - подметил шут, щёлкнув пальцами в сторону гончей, после чего глянул на Асмодея... - Твоя очень... Озззззи... - прошипел Маммон, скрестив руки на груди... Асмодей нахмурился, но медлить было нельзя, поэтому его с ног до головы охватило голубое пламя... Внутри было видно, как огромный силуэт Оззи начинает уменьшаться и принимать новый образ... Когда пламя исчезло, на месте Асмодея стояла антропоморфная белая сова, с красными глазами... На нём был дорогой фиолетово-розовый костюм, с белой рубашкой под низом... Поверх всего этого, также был градиентовый плащ, а как остаток от прошлого образа, у Оззи остались серьги с головой быка и козла... В общих чертах, грех стал походить на члена семьи Гоетия, в коей он и состоял... - Мээээ... Херня... - скривил лицо Маммон, отмахнувшись от преображения Асмодея... - Всяко лучше, чем быть просто не жирной версией самого себя... - голос Асмодея также приобрёл изменения, став более высоким... Оз достал небольшую пудреницу со внутреннего кармана, припудрив лицо... - Лучше, чем брутально и стильно...? - оскалился шут, расправив крылья... - Кончайте...! Вперёд, на Гордыню...- Вельз встала между парнями, отодвинув их друг от друга... - Это по его части... - ехидно усмехнулся Маммон, зажав сигару в зубах... Оз нахмурился, но они и так потратили слишком много времени, после чего открыл портал прямо на круг Гордыни... Получив возможность пересечь несколько кругов, грехи по очереди зашли в портал, оставив за собой, полностью опустевший стадион...

Круг Гордыни

Тем временем, пока грехи только выдвинулись на поиски, операция по поимке уже началась... По крайней мере со слов Блица... Вортекс снова вышел на развилку, уже в парке, снова встав перед выбором, куда идти... - Так, рогатый, пошли... Ам... Ты... Ты где...? - проговорил пёс, начав вертеться в разные стороны, пытаясь найти Блица, что снова куда-то провалился... Но спустя пару секунд он оказался за спиной Вортекса, блаженно поглощая через трубочку, какой-то напиток, с характерным звуком слюрпанья... Между парнями повисло молчание и когда Текст уже открыл рот, чтобы заговорить, бес снова начал пить через трубочку, заставив волка поморщиться.... - Мммм... Балдёж... - довольно улыбнулся Блиц, облизнув губы... - Нгх... Слушай, я понимаю, что тебе плевать на происходящее, но если ты в это ввязался, будь добр, работай... - закатил глаза Текс, не очень довольный поведением беса... - Да расслабь ты жопу, лохматый... Если я за что-то берусь, то считай дело в кармане... - самодовольно улыбнулся Блиц, надев на нос чёрные очки, из которых сразу выпала одна линза... - Пойми, это девочку им доверил сам Люцифер и страшно представить, что он сделает, если узнает, что они потеряли её... - проговорил волк, находясь уже в отчаянии... - А говорят я плохой отец... Это, случайно, не она...? - проговорил бес, поднимая выпавшую линзу и указав хвостом куда-то в сторону... Текс повернулся и увидел в двадцати метрах Шарлотту, что держала в одной руке ведро с мороженным, а во второй прилегающуюся ложку, глядя на один из аттракционов, также желая на нём прокатиться... Вортекс прижал уши к голове, на грани от того, чтобы просто начать орать от несправедливости... Блиц же снова состроил наглую харю и убрав очки в карман, выкинул пустой стаканчик в урну, через спину... - Ну раз она тогда... А ну-ка иди сюда...! - воскликнул бес, после чего рванул по направлению к девочке, намереваясь поймать её...

***

Тем временем, следы хаоса привели Физзаролли прямо к центральному парку развлечений... Признав правдоподобным вариант того, что девочка могла пойти туда, клоун побежал на территорию парка, держа в руке потерянную игрушку Чарли... И перед Физзом снова встал вопрос о том, где искать Шарлотту уже в парке развлечений, так как она могла быть где угодно... Он не мог позволить себе спрашивать у кого-то о таком, так как это тоже могло вызвать шум... Поэтому бес отправился на своих двоих исследовать местность... Физз проходил мимо аттракционов, мимолётно глядя на тех, кто на них находился ища взглядом свою цель... Проходя мимо небольшой палатки с мороженым, клоун заметил напуганного импа, что строчил что-то на бумаге... Пожав плечами, парень продолжил свой путь... Спустя пару минут, Физзу улыбнулась удача и среди густой толпы, он заметил маленькую Чарли, что смотрела на один из аттракционов... От неожиданности клоун чуть не выронил игрушку, но собравшись с мыслями метнулся в сторону Чарли... - Ай, блять... Шарлотта...! - воскликнул бес, пытаясь докричаться до принцессы, протискиваясь через толпу... И когда до девочки осталось пара метров, сделал широкий, наклонившись к земле...

***

Блиц, на всех парах, напрыгнул на принцессу, но внезапно он столкнулся лбом с кем то, упав рядом с девочкой... Чарли непонимающе обернулась, глянув на страшного беса, он сжалась и пропала в яркой вспышке... Блиц же медленно поднялся, скалясь от боли и держась за голову... - Твою мать, чего случилось...?! - воскликнул Вортекс, подбежав к Блицу, дабы помочь ему подняться... - Сука... Она почти попалась...! Но из-за какого-то пидааа...! - протянул бес, уже готовый дать в морду тому, кто помешал ему выполнить задание, но после он посмотрел на землю... Перед ним лежал Физз... Его глаза разъехались в разные стороны, а изо рта свисал язык, было ясно, что клоун потерялся от такого удара, только звёздочек над головой не хватило... - Физз...? Какого хуя ты здесь забыл...!? - проговорил бес, глядя на своего друга... - Эй, парень, ты живой вообще...? - проговорил Текс, подойдя к Физзу и взяв его за плечи поднял перед собой... - Эй, клоунская морда, а-ну проснись...! - воскликнул Блиц, дав пару пощёчин обмякшему Физзу... От хлестких ударов по лицу, клоун всё же очнулся, вскрикнув... - Ай, сука, какого хуя...!? А...!? А... Блиц...? Что ты здесь делаешь...? Эээм, привет... - проговорил Физз, глянув сначала на друга, а потом и волка, что держал его... - Это я тебя должен спрашивать, какого кока ТЫ здесь забыл...? Мы здесь принцессу Ада ищем...!- продолжил Блиц, забравшись на плечо Вортекса... - Так я тоже...! - воскликнул Физзаролли, когда Текс всё же отпустил его... - Блять, сколько уже в это втянуто...?! - закатил глаза Блиц, так как дело набирало обороты... Ворткес же сморщился и смахнул беса с плеча и невзначай глянул наверх, от чего чуть не упал на пятую точку... - Смотрите... - проговорил волк, указав на большое колесо обозрения... В одной из кабинок, что уже была на приличной высоте, находилась маленькая принцесса... Чарли без страха ходила по перилам, перескакивая с одной на другую, звонко смеясь... Сердца парней улетели глубоко под землю... - Вот жешь ебаный рот...! - крикнул Блиц и всё трио рвануло к аттракциону, спасать проблемную принцессу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.