ID работы: 14535083

Интересные игры

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Хитрый лис; Кейя/Дилюк, рейтинг PG-13

Настройки текста
Дилюк мрачно смотрит в отражение, шипит, дергается и всем своим видом показывает, как ему "нравится" общество своего дражайшего "братца". - Кейя... - Да? - тянет он, по лисьи клоня голову на бок и хитро щуря здоровый глаз. - Мне пора на работу. Кейя весело фыркает в шею, игриво ведя носом до ушка, кося под дурачка. Как будто он не понимает, что по-хорошему, ему пора бы уже одеться и пойти по своим делам. К Джинн, например, писать скучные отчеты и нянчиться с Кли. - Кейя, - в тоне Дилюка недовольство, во взгляде - густое блаженство и слабость. Еще чуть-чуть и он послушно пойдет за Альберихом в кровать, дурачиться до самого обеда. Холодные пальцы скользят вниз, к ремню. - Ну, пожалуйста. От напускной невинности тошнит, но Дилюк не может противиться уговорам. Он закатывает глаза до самого Ли Юэ, сыпля пустыми ругательствами, и кладет голову на столь удобно подставленное плечо. Кейя урчит сытой кошкой и ловко расстегивает ремень - развратник. Ладони скользят ниже, под одежду и Дилюк тихо стонет, прикусив губу. Нет, уж увольте, а потворствовать раздутому самодовольству братца, в его планы не входило... возможно. Вереница холодных поцелуев-укусов от ушка до плеч и Дилюк уже не так уверен в своем решении. Когда рука ласкает его сквозь одежду, он тает, тихо скуля в руку. Кейя - тот еще лис, знает куда надавить, чтобы все было так, как он хочет. - М-м-м, господин Рагнивер, у Вас такой голосок... - лесть льётся медом из его поганого рта. Раздражает. Дилюк притягивает Кейю к себе и целует. В эту игру можно играть и вдвоем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.