ID работы: 14535083

Интересные игры

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Связанный; Казуха/Скарамучча, рейтинг R

Настройки текста
Скарамучча ненавидит Казуху всем своим кукольным сердцем; его ненависть льется изо рта потоком липкой грязи, молниями сверкает на дне зрачка и отдает железом на языке. Казуха - мертвый штиль и затишье перед бурей напополам. Все уколы он встречает с мягкой улыбкой и милостивым снисхождением, от которого куклу выворачивает наизнанку. Петля затягивается на его шее, давит на кадык так, что больно дышать. Глаза-аметисты блестят кристально чистой яростью, если не бешенством. - Инадзумовская сука, - голос позорно дрожит, срываясь в тихое сипение. - Я просил обращаться ко мне "Господин". Его голос - шелест листвы, мягкий перезвон колокольчиков - молотом бьет по ушам. Скарамучча скулит, скаля зубы, рычит, глотая воздух, как выброшенная на берег рыба - позорище. Веревка душит и трет искусственную кожу. - Прошу, обращайся ко мне должным образом. Просьба сладким ядом растекается по венам и клеймит гордость тавром. - Сука... - шипит Скарамучча одними губами, моля нечестивых Богов древности о помощи. Веревка затягивается сильнее. - Скарамучча, я очень твоим поведением, - в багровом море бурлит гнев напополам с озорством. - Если ты продолжишь в том же духе, мне придется тебя наказать, - холодные пальцы гладят румяные щеки Предвестника, - а мне бы этого не хотелось. Но ты вынуждаем меня. Скарамучча позорно хрипит, дрожа от напряжения. Дышать тяжело. - Скарамучча... Веревка сдавливает шею тисками. Как больно... Его легкие объяты огнем... - Ка... - тихий стон, туман пред глазами, голова идет кругом; мир сливается, смешивается и растекается по подкрке сознания разноцветными пятнами. - Господин, - мягкий смешок на грани слышимости. Скарамучча скулит, хватая ртом воздух. Его руки бьет мелкая дрожь. Он сжимает зубы, гонимый в шею мальчишеской гордостью, и все... ломается, когда жжение в легких становится невыносимым. Позор патокой льется по воспаленным извилинам. - Господин... - тихо скулит предвестник стыдливо поджав облезлый хвост. - Хороший мальчик. Веревка ослабляется, Скарамучча жадно глотает воздух, падая на колени пред своим Господином. В багровом море снова штиль и холодная власть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.