ID работы: 14535212

Вернуть любимого брата.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Был тихий летний вечер, который Тодороки запомнил навсегда. ******* Он заходит в квартиру после учебы, подмечая, что дома тихо. Обычно по вечерам старший всегда готовил ужин под музыку, в основном под Рамштайн или же короля и шута. Сначала это раздражало младшего, но потом он смирился и иногда даже подпевал некоторые песни. (Но все равно ебал в рот старшего за такие предпочтения, которые слушаются каждый Божий вечер и ночь и не меняются. Заебало просто.) –Тойя? –спросил шепотом Шото, проходя на кухню. Тут он замер от увиденного. Его руки и ноги предательски тряслись, конечности похолоднели от данного зрелища. На стуле за столом сидел Тойя. Точнее, его уже остывший труп с порезанной артерией и шеей,из которых сочилась алая кровь. Живот был вскрыт неаккуратно и не до конца. Похоже, он делал это, пока мучительно умирал, но вот какой смысл? Шото помнил, что в последние дни старший был под "шафе" и нередко винил себя в смерти мамы и других членов семьи. Для него, Героя номер 3,это был настоящий позор и большая утрата. Студент же смирился с этим. В конце-концов, каждый рано или поздно умрет, верно? ***** Перед глазами вновь всплывает эта картина, а настоящий мир плывет, создавая размытость объектов. Шото смирился со смертью сестры, мамы, отца и брата, но только не со смертью Тойи. Для него тогда погас весь мир. Переходя дорогу, он останавливается, слыша какой-то голос, который зовет его. Он слышит тихое: «Я помогу.», вот теперь он точно сошел с ума. Его взгляд падает на маленького жучка, который и зовет его. Пора бы проверить голову, пока еще не все потеряно. Сегодня с ним жуки разговаривают, а завтра что? Переходя дорогу, он отмечает, что жук продолжает звать его за собой. Заебло уже, гетерохром идет за этим насекомым, чтобы убедиться в своих психических отклонениях. Тогда-то билет в психушку ему обеспечен. А может это и хорошо, как никак, вся его семья ебанутая, вот и он принял свою участь. **** Жук привел его к автомату с яйцами.. Ну точно чокнулся. –дерьмо, и что мне с этим делать? -прошептал Шото, когда в его ладонь приземлилось одно из яиц. Единственное, что его отличало от других, это клеймо с каким-то номером. –первое яйцо бесплатно, а дальше стоит денег. -произнес голос. Половинчатый лишь хмыкнул и ушел, положив яйцо в сумку. "Надо рассмотреть вариант «лечь в психушку»"–уже на полном серьезе подумал юный герой. ***** –пиздец, что вообще делать с этим яйцом? -ругался студент, кинув этот «продукт» на пол. Сказать, что он ахерел, когда увидел, что яйцо не разбилось-ни сказать ничего. Он ахуел от этого. –какого. -резко замолчал Шото. –потом разберусь. Сейчас самое главное: пережить эту ночь, а уже завтра он и в больничку сходит, и головушку свою проверит, и в психушку ляжет. ***** Он ворочается в кровати, сна нет ни в одном глазу. То-ли жарко,а то-ли холодно. То-ли у него мигрень, а то-ли его тошнит. Вздыхая, обладатель льда и огня переворачивается на другой бок и закрывает глаза. Не понимая жив ли он еще или это все его ебучий личный ад, он задерживает дыхание, прислушиваясь к стуку сердца, который слышен благодаря подушке,открыв глаза. Наконец, усталость берет свое и глаза повторно закрылись, а все ранние проблемы ушли на второй план. ****** Он очутился… В школе, где раньше учился Тойя.Какого хера вообще? Посмотрев на себя, гетерохром удивился еще больше, увидев себя в черных джинсах и рубашке. Юный герой помнит, что засыпал он дома в футболке и шортах. Либо это все сон, либо уже поздно проверять голову. В школе ходят дети, но все они не видят его. Будто бы его попросту здесь нет. Блять, это ебанная шутка? Он ходит по школе, нащупывая в кармане яйцо и..черную ручку? –и что мне делать с этим набором? –разбей яйцо, а дальше поймешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.