ID работы: 14535212

Вернуть любимого брата.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый бой и новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
–"разбить" говоришь?.. -переспрашивает он, доставая это яйцо. Шото отчетливо помнил, что яйцо хуй пробьешь, но попытался вновь. крепко сжимая «продукт» в руке, он замахивается и отпускает его. Звук от падения, треск, и какая-то слизь разлетелась во все стороны. В яйце был парень...боже, он как какой-то цыпленок.. –где я?.. -спросил он, ничего не понимая. Парень был таким красивым...каштановые волосы с красивыми мятными глазами.. –кто ты такой? Что здесь делаешь? -спрашивает Шото. –не знаю, я давно покончил с жизнью.. Я Хиро, -говорит брюнет. Где-то вдали слышатся мерзкие смешки, которые все приближаются и приближаются. –что это?! -испуганно произнес зеленоглазый, прижавшись к ноге Шото. –не знаю, но я защищу тебя, это моя работа. -говорит он, помогая Хиро встать. –я Шото. Он направляет правую руку в левую часть коридора, где слышатся эти смешки, но ничего не происходит. –какого черта?! -возмущается гетерохром, после чего слышится тот голос. "Это было бы слишком легко, не так ли? В этом мире нет никаких причуд. Советую поторопиться, если не хочешь, чтобы не замечающие убили его. Твоя цель защитить его, пока не выйдет время, либо же пока не убьешь его убийцу."-произносит этот голос. –он же сам руки на себя наложил! –глупый, убийца это тот, кто довел до суицида! -раздался голос и утих. Смех все приближался и приближался. Шото схватил Хиро за руку и они побежали в правую часть. –и как мне защищать тебя? Спрятать? Кто такие эти «не замечающие»? -в слух размышлял Шото, когда вспомнил про ручку. –а ручка для чего, блять? Никакого ответа не последовало, не удивительно. Парни забежали в гардеробную,где Шото плотно закрыл дверь и увел Хиро от окон. –у нас есть немного времени, -сказал он, достав из кармана ручку. Парень вертел и крутил ее, изучал со всех сторон, но ничего не понял. Это простая ручка, блять. –очень поможет. -произнес гетерохром с сарказмом. Да, за это время он научился понимать некоторые шутки и различать сарказм. –было бы хорошо найти какое-то орудие.. В этот же момент ручка буквально на глазах превратилась в большой тесак с непонятной рукояткой, закруглённой на конце(похожее на орудие Рики). Он изумленно смотрел на это, а потом перевел взгляд на брюнета. –со мной тебя никто не тронет, -произносит Шото, когда Хиро приближается ближе к нему. –спасибо, но мне все еще страшно.. -произносит зеленоглазый. –из-за чего ты умер? –отец не принял мое решение идти в художественную школу.. Не проходит и пяти минут, как в дверь начинает ломиться кто-то сильный. Шото сразу же поднимается и готовится к бою. Когда дверь выломалась, он увидел мужчину..спортивного телосложения, на вид сорок пять лет..он тоже потерялся? –папа..? -спрашивает Хиро, смотря на этого мужчину. –вот где ты, ублюдок! -сжимая кулаки, произносит "отец" и начинает подходить к сыну. Гетерохром останавливает этого мужчину резким ударом в живот. Тесак пронзает плоть и двигается к ребрам. Этого хватает, чтобы убийца взорвался и оставил за собой дождь из слизи. –спасибо тебе, -произносит Хиро и испаряется. Эх, а ведь у него были неплохие шансы стать великим художником. –я обязательно тебе помогу. -шепчет Шото, а после просыпается. ***** Глаза подростка раскрываются, а тело подрывается с кровати. –так все это сон?.. -спрашивает сам себя парень и бежит к сумке. Дрожащие руки еле как открыли ее, а глаза застыли в шоке..яйца нет. –так это все реально.. -прошептал он, быстро одеваясь. –мне нужно еще больше яиц! ****** Он надевает черные джинсы до пяток и белую рубашку. Кинув в сумку телефон, ключи и деньги, он повесил ее на плечо, обулся и убежал. К счастью он помнит расположение этого автомата. ******* Здесь красивее, чем вечером.. Дом, растения, забор и два манекена.. Шото насторожился, но что-то подсказывало ему довериться. –о, ты снова здесь, -произнес один из них в очках и повернулся к Шото. –мы уже заждались тебя. Этот голос такой знакомый..тот жук говорил также! –вы и есть тот жук? –я Ака, но да, ты прав. -соглашается манекен. –сегодня ты не один, а с девочкой. Попробуй с ней подружиться. Она популярная покупательница, да и давно здесь. Ее подсолнухом называют. Шото молча уходит к автомату с яйцами, когда видит синеволосую девушку, она была младше его на два года, кажется. Он подходит к ней. –помочь? -спокойно спрашивает владелец льда и огня, хотя ему сейчас в падлу помогать, ему просто нужны яйца, чтобы вернуть Хиро и Тойю, он смотрит на девочку, когда понимает, что "подсолнух" перед ним. –нет, не нужно,–улыбается она и, поворачиваясь к нему, застывает. –парням раньше нельзя было сюда..в прочем неважно, я Ай. –Шото. Приятно познакомиться, –говорит он, протягивая руку. –и мне, -до сих пор улыбается Ай. –ты новенький, верно? Тебе помочь? –нет. Я и так все знаю. –у тебя тоже гетерохромия? -подмечает Отто, смотря в глаза Шото. –да. -следует сухой ответ. –тогда бери яйца, а потом иди за мной, я познакомлю тебя с другими. –но мне не нужны знакомства. –поверь, нужны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.