ID работы: 14535212

Вернуть любимого брата.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

А надо ли..

Настройки текста
Примечания:
–Ай!! Ты опоздала, что-то случилось? -спрашивает блондинка, наклоняя голову в сторону. –мы с Момоэ устали тебя ждать. Рыжеволосая девочка лишь улыбнулась, мол: "не слушай Рику.". –я кое с кем познакомилась.. -произносит синеволосая девочка, отводя взгляд в сторону. –не томи же! Рассказывай с кем! -интересуясь, завопила Каваи, тряся Ай за плечи. Саваки тоже было интересно, однако она была спокойна и только пыталась успокоить одну из подруг. –ну во общем..я познакомилась с парнем, поэтому хочу познакомить и вас. Шото, ты готов? -молвит Отто, отводя под конец взгляд. Шото подходит к ней с тем же спокойным видом. Рика и Момоэ теряют дар речи при виде его. Бело-красные волосы, шрам на лице, гетерохромные глаза, телосложение...не парень, а сказка наяву. –я Шото, мне приятно с вами познакомиться. -выдает он из-за вежливости, поскольку ему совсем не до знакомств. –ну, здравствуй. Я Рика, -произносит блондинка, показывая на себя, но потом указывает пальцем на Саваки. –а это Момоэ. –слушай..я тут кошелек забыла, не заплатишь за меня? Я верну.. -начинает снова свою шарманку Рика, вспоминая про эти яйца. В глубине души у нее кипит желание отомстить за Манэна, что она и сделает любой ценой. –нет, я не ходячий кошелек. -отвечает Тодороки в своей манере, а потом догадывается зачем его познакомили. –вы ведь сражались до этого..вы смогли вернуть тех, кого хотели? –да, смогли, но таков закон, что нас не будут помнить. А еще те твари убьют твоего питомца.. -отвечает Рика, получая удивлённый взгляд от Шото. –что еще за питомец? –ну...тебе его дают, чтобы он помогал тебе справиться с хейтерами, они вот, опасны для тебя. -молвит Каваи,понимая, что сейчас придется еще и объяснять кто такие хейтеры. –ты новенький здесь? Тогда не забивай голову раньше времени. –не совсем..они могут забрать что-то у тебя или того, кого ты охранял. Ведь Леон остался со мной.. -произносит Отто, показывая кулон на ее шее. –тебе просто повезло. -говорит Момоэ, вспоминая ту ужасную расправу с ее питомцем, который считал ее мамой. –вы сражаетесь сейчас? -интересуется гетерохром у новых товарищей. –да, я.. -отвечает Аи, смотря в пол. –я хочу вернуть еще одну нашла подругу Нэйру.. –Аи, брось, мы выяснили, что она не человек! Или ты будешь рисковать своей жизнью? Ладно я..пытаюсь отомстить за Манэна, но ты... -начинает Рика, когда получает строгий взгляд названной подруги. –ты с самого начала говорила бросить. Ты наплевала на Чейни, сейчас плюешь и на Нэйру! Она наша подруга. -резко говорит Отто, вызывая гнев у блондинки. –они сами виноваты, что ушли! Это было только их решение. Ни ты, ни я, ни Момоэ, ни Шото не тащили их за ручку со словами: «соверши суицид»! -говорит Рика, когда понимает, что все замолчали. Она ведь была права..это было их решение и ошибка..–как я говорила ранее, мы даже не знаем, хотели ли они жить? Владелец огня и льда умолкает, понимая, что это действительно так.. Если они ушли из жизни, значит не хотели ее продолжать, а они даже не в курсе.. Но он просто не может оставить Тойю мертвого. Это несправедливо от судьбы. У кого-то полная семья, у кого-то нет, а у Шото ее вообще нет. Та большая семья просто исчезла, оставив подростка одного в таком несправедливом мире, так и хочется повеситься лишь бы увидеть членов семьи, да только руки не доходят до этого. –вот ты, –обращаясь к Шото, говорит Рика. –уверен, что вернуть человека хорошая идея? Уверен, что это то, что он хочет? –Рика.. –что? Это чистая правда. -отвечает Каваи. –к чему ты ведешь? Хочешь скандал или что? -холодно молвит Шото, не собираясь терпеть эти допросы. Тем более, тема с Тойей была больной. –ребята, давайте успокоимся! -попросила Момоэ, отводя Рику подальше. ******** Очередная ночь, которая пройдет быстро в этом мире, но только не в том. Парень ложится в кровать и закрывает глаза, он хочет быстрее попасть в тот мир, быстрее защитить еще одного человека и вернуться в этот, так по кругу, пока он не вернет Тойю. Никто не помешает ему вернуть его брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.