ID работы: 14535216

Трое in the SOOP

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Намджун и Хоби сидели на краю скалы. - Всё же зря хён не пошёл с нами.       Сказал Намджун и посмотрел на стаф, который собирался в обратный путь. - Да, - Хоби вздохнул. – Очень зря. Где ты планируешь спать?       Хоби поднял взгляд на лидера. - В палатке.       Как-то таинственно произносит Намджун. - Но в палатке спит Джин.       Немного удивляется Хоби, но видит искорки в глазах лидера - Именно Хоби.       Намджун подмигнул Хоби. - А я?       Обиженно произносит Хоби и встаёт. - И ты.       Многозначительно протянул Намджун. Они давно научились понимать друг друга без слов, особенно когда вопрос касался личного.       Уже давно они проводят время так. Даже когда из-за ковида отменили концерты Намджун, Сокджин и Хоби остались вместе. В редкие съёмки они расставались, чтобы не выдать, что живут вместе.       После возвращения они разошлись. Намджун ушёл рисовать. Хоби пошёл искать Джина. Последний нашёлся возле главного дома. Он вместе с Чимином и Юнги занимались резьбой по дереву. - Что делаете?       Спросил Хоби подходя к мемберам. - Это ужасно, не занимайся резьбой по дереву.       Сказал Сокджин. Хоби лишь рассмеялся, его старший такой милый. - Я составлю тебе компанию в палатке сегодня       Прошептал Хоби на ухо Джину, пока оператор отвлёкся. - Только ты?       Так же тихо спросил Сокджин - Не только я, мой любимый хён.       Опаляя дыханием ухо старшего, сказал Хоби. Табун мурашек пробежался по спине Джина. - М! Буду ждать.       Дальше всё пошло по плану. К вечеру они хотели приготовить рамён, но Хоби убедил Сокджина приготовить жаренную курочку. Не всё получилось с первого раза, но всё же они справились. Ужиная они пили пиво и смеялись. Хоби, Намджун и Джин периодически обменивались взглядами.       Уже поздно ночью, когда последний представитель стафа ушёл с территории, мимо палатки в сторону домика на воде прошёл Тэхён. Джин, увидев мелькнувшую тень выглянул. Усмехнулся и тоже покинул свой пост. Уже заходя в главный дом, он увидел, как в сторону верхнего дома прошёл Юнги. Видимо не только у него будет жаркая ночь.       Джин поднялся на второй этаж и открыл дверь в комнату лидера. Вид был шикарный. Намджун стоял в одном полотенце и сушил волосы. Джин сглотнул и подошёл ближе. Намджун вздрогнул, когда Джин обнял его со спины. - Я тут подумал, - прижимаясь к оголённой спине, прошептал Джин. – В палатке жутко неудобно, а ты так и не показал мне шикарный вид из твоей комнаты.       Горячий шёпот и дразнящие прикосновения привели Намджуна в боевую готовность. - Джини, я так скучал.       Намджун плавился. Джин одним движение сбросил полотенце и подтолкнул Намджуна к кровати. - А как же Хоби?       Наблюдая, как Джин освобождает себя от одежды, спросил Намджун. - Уверен, он скоро присоединиться.       Подбираясь к лежащему Намджуну, сказал Джин и вовлёк лидера в страстный и пошлый поцелуй.       Хоби шёл к Намджуну, чтобы забрать последнего, как вдруг услышал тяжёлое дыхание и однозначные стоны с комнаты лидера. Открыв дверь, он увидел просто невероятно возбуждающую картину.       Джин сидел полностью голый на бёдрах Намджуна. Они целовались так страстно, что с подбородков свисала слюна. Долго наблюдать Хоби не смог. Разделся и залез на кровать. - Начали без меня.       Оттягивая Джина за волосы от Намджуна произнёс Хоби. - Мы ждали...       Начал Джин, но Хоби не дал ему договорить, вовлекая старшего в ещё более пошлый поцелуй. Джин, всё ещё сидящий на бёдрах Намджуна заёрзал ещё более нетерпеливо. - Какие же вы оба нереальные. – простонал Джун, наблюдающий за этой картиной. – М! Да, мои хорошие, вот... твою мать...       Джун притянул к себе Сокджина, а с ним и Хоби и стал по очереди целовать. Комнату быстро стали заполнять пошлые звуки. - Подготовишь хёна для меня?       Прошептал Намджун в губы Хосока. - Хорошо.       Тяжело дыша, ответил Хоби. В следующую секунду Джун притянул к себе Хоби и скомандовал. - Ложись на спину хён, - Джин возбудился ещё больше от такого командного и глубокого голоса лидера. – А ты Хоби, в коленно-локтевую.       Хоби даже не думал ослушаться, ибо такому властному Намджуну хотелось подчиняться. Сокджин лёг на спину, Хоби навис над ним, вставая, как просил Намджун.       Намджуна ведёт от картины, которая ему открывается. Хоби целует Джина и медленно ведёт рукой к колечку мышц. Джина плавит от прикосновений младшего и пристального взгляда лидера.       Когда в Джина проникает первый палец, он стонет так, что Джун срывается. Он подползает к Хоби и одним движением входи в него до конца. Лидер прекрасно знал, что Хоби подготовился в душе. Хоби выгнуло. - Джуни... Джуни...       Задыхаясь, лепетал Хосок. - Не отвлекайся, наша надежда, ты должен хорошо подготовить хёна.       Эта была сладкая пытка для Хоби. Намджун размашисто входил в него, пока он растягивал Джина. Когда Намджун увидел, что три пальца Хоби спокойно трахают Сокджина, а последний ещё и подмахивает бедрами он вышел из Хоби, на что получил недовольный стон. - А теперь иди ко мне хён.       Джин в почти бессознательном состоянии встал с кровати. Намджун один движением поставил старшего в коленно-локтевую и резко вошёл. Джун даже не церемонился, он сегодня будет доминировать. Хоби встал на колени и наблюдал, как их лидер входит в старшего.       Естественно, долго он не смог оставаться в стороне. Он встал на колени перед Джином. - Открой ротик хён.       Джин хоть и был в прострации, но прекрасно понял, что хочет от него Хосок. А потому послушно приоткрыл рот и с удовольствием принял не маленьких размеров орган Хоби. - Ох хён... как же крышесносно выглядят твои губы.       Дрожаще сказал Хоби и начал двигаться. Джина сносило от двойной стимуляции. Натягивающий сзади Намджун и буквально трахающий его рот Хосок. Оргазм как снежная лавина накрыл старшего, и он излился на простыни. Следом кончил Намджун, которого Сокджин сжал, а следом за ними и Хоби. Все трое рухнули без сил. Через несколько минут - Знаешь Джуни, как-то нечестно получается.       Восстановив дыхание, произносит Хоби. - Что именно?       Намджун лениво водит пальцами по спине лежащего на его груди Джина. - Хёна подготовил я, а самое вкусное досталось тебе. - И?       Как-то многозначительно спросил Джин. - А ничего хён лежи смирно, а я восстановлю справедливость.       Хоби лёг вплотную и Джин почувствовал возбуждение младшего. Хоби приставил головку ко входу, приподнял ногу старшего и одним движением вошёл в Джина. - Хоби... Хоби...       Джина снова накрывало, пока Хоби медленно и с отдачей входил в него. - Лежи смирно Джини, - входя всё глубже, сказал Хоби. – Я тоже хочу тебя.       Возбуждённый вновь Намджун обхватил член старшего и свой и принялся надрачивать в так с движениями Хоби. - Давай Джини, дай нам услышать твой неповторимый голосок.       Выцеловывая линию челюсти, сказал Намджун. Джин уже не мог стонать. Завтра точно не сможет говорить. Хоби стал всё чаще попадать по простате и Джин почувствовал, что его накрывает второй оргазм - Твою мать...       Прокричал Сокджин накрытый волной оргазма, одновременно изливаясь в руку Намджуна и сжимая Хоби внутри. - Это было великолепно.       Сказал Сокджин наблюдая, как за панорамным окном начинается новый день. - Согласен с тобой хён.       Сказал засыпающий Хоби и поцеловал Джина в затылок. - Обязательно повторим это дома, - являя миру свои ямочки, сказал Намджун. – Когда не будет всех этих камер. - Пощадите своего хёна мальчики.       Веселясь, сказал Сокджин, хотя по интонации было понятно, что он совершенно не против. - Только в следующий раз ты подготовишь хёна для меня.       Пробормотал Хоби, прижимаясь к Сокджину. - Обязательно Хоби.       Закрывая глаза ответил Намджун. Им втроём так хорошо вместе, что всё остальное не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.