ID работы: 14535225

Больная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Больная «любовь», напрасные мысли, любовь «пожирает» надежды и смыслы. Это грех и досада, всегда «из седла» вышибает, «как надо».

      — Как таких земля носит?! — выпалил один деспот, пиная парня под собой.       — Пизди его сильнее! — воскликнул второй, не жалея сил на издевательства.       Санджи — парень семнадцати лет, не слишком высок и привлекателен. На его лице покоилась куча пирсинга, как и темные синяки под глазами. Блондинистые, золотистые волосы — наверное лишь они были единственной диковинкой Санджи. Волосы прикрывали чуть заострённые уши, укрытые тем же пирсингом. Различные серёжки серебристого цвета, кольца черных цветов и многое другое. Одежда была подстать эмо, ну или же неформальному парню. Чокеры с шипами, длинные браслеты черных цветов с все теми же шипами, которые скрывали порезы на руках. Длинные, массивные, кожаные и черные ботинки покоились на худых ногах Санджи. Тёмная оверсайз футболка с зачеркнутой надписью «66», покрывало его худощавое тело.       Вредные привычки? Ох, их очень много. Первое — курение. Никотин весьма успокаивает, но взамен убивает твои легкие. Санджи на это были в принципе наплевать, убьёт и убьёт, какая разница.       Вторая, собственно, мазохизм. Множественные порезы на теле, синяки. Но Санджи в этом помогали. Его психологические насильники. После колледжа они всегда зажимали его в угол, начиная приставать и обзывать пидором. Собственно, это была чистая правда, Санджи — гей.

***

      Под весом своего тела, даже через толстую футболку он ощущал мерзкий холод асфальта и собственный запах крови. Боль от свежих ран, сочащихся кровью, боль от синяков, которые болели от любовного прикосновения — оставались эхом в голове, неприятно пульсируя.       Приоткрыв глаза, на улице были уже достаточно темно, сколько же он тут провалялся? Один деспот сильно ударил того в висок, от чего Санджи отключился. Приподнявшись на локтях, он откашлялся, а на губах почувствовалось что-то тёплое. Прижав пальцы рук к губам, Блондин тихо прошипел; губы неприятно жгло, а посмотрев на подушечки пальцев, на них была уже чуть запёкшаяся кровь.       Поднявшись с колен, Санджи чуть пошатнулся. Вздохнув, руки уже на автомате потянулись в карманы штанов, в которых как обычно лежала самая дешевая зажигалка и, конечно, сигареты подороже. Юрким движением пальцем Санджи достал ту самую заветную сигаретку, в которой он сейчас особенно нуждался. Поместив ту между пальцев и поджигая ту, Санджи раз десять поблагодарил бога за безветренную погоду, хоть он и был атеистом.       Втянув уже такой привычный, слегка горький сигаретный дым, в голове стало куда яснее, а боль чуть поутихла. Вглядываясь в безоблачное небо, Санджи заметил что луна сегодня светила по особенному; она явно была больше и ярче чем обычно, о вокруг неё так же ярко светили звезды. В голове сразу заиграли фрагменты песни «Комсомольск, Верный Спутник».       Докурив сигарету до конца и кинув ту на асфальт покрытый собственной кровью, Санджи направился к самому ненавистному месту в его жизни. Домой.       Семья Санджи — сборище эгоистов, ничем не отличающихся от тех деспотов которые издеваются над блондином. Хотя. Его сестра Рэйджу, относится к нему намного лучше чем остальные его родственники. Она хотя бы стояла в стороне в то время как его братья издевались над ним. Она не хотела попасть под раздачу и Санджи её понимал и не винил.       Отец Санджи это конечно отдельная тема. Джадж в обществе — лучший человек на свете, самый добрый и отзывчивый, но дома, он измывался только над одним своим сыном — Санджи. Почему? Все предельно просто. Сын неформал это тёмное пятно в репутации их семьи. А мать Санджи умерла рожая его. Именно поэтому Джадж не считал его своим сыном и сказал, то что когда тому исполнится восемнадцать он без призрения совести выгонит его на улицу, и даже не пожалеет.       В планах у блондина было переехать в общагу. Почему он раньше этого не сделал? Его запросто убили бы, ну, или избили до полусмерти.       Из-за ужасно прожитого детства, хотя, детством это назвать крайне сложно, у Санджи появилось куча проблем с ментальным здоровьем. Он чувствовал вину за то, что его мать умерла, из-за него. А сейчас, идя домой и выкуривая уже бог знает какую сигарету, он надеется на то, что его братья давно спят как и отец, а не то прилететь может.

***

      Дом в котором живёт Санджи — огромен, но для него не нашлось нормальной комнаты. Нет, они конечно есть, но Санджи не заслужил её, именно поэтому он жил на чердаке. Хотя, маленькое окошко что выходили прямо на небо, нравилось ему. Ему нравилось каждую ночь смотреть на луну, думая о разном. В большинстве мысли были заполнены мыслью о смерти, но, на самом деле он не хотел умирать. Он хотел найти человека который примет его таким, каким он есть. Хотя, шансов найти такого человека катастрофически мало. Ну вот кому понравится парень схожий с альтухой и с кучей моральных проблем? Вот именно, никому. Но он всё равно имел хоть капельку надежды, и эта капля заставляла его просто жить, точнее, выживать.       Как можно тише Санджи забирался по скрипучей, деревянной лестницы в свою утварь. Чердак это хотя бы что-то. За многие годы проживания в нем, он смог обустроить её под себя. Множество плакатов, надписей и светодиодных лент в красно-черных тонах были под стать Блондину. А сейчас, он открывал то самое маленькое окошко начиная любоваться луной и поджигая очередную сигарету.

***

Следующий день. Утро.       Вставал Санджи рано, только для того что бы не пересечься со своими «любимыми» родственниками, и чтобы перевести себя в порядок. С некоторым пирсингом было некомфортно спать, именно поэтому он снимал его на ночь. Садясь напротив большого зеркала и включая маленькую лампочку, Санджи поочерёдно надевал серёжки и кольца. Ну и нужно было заклеить все раны, вчера у него просто не было на это времени.       Собрав черную сумку с какими красными и почти незаметными пятнами, а точнее кровью, Винсмоук как можно быстрее, при этом тише вышел из дома. Глубоко вздохнув, Санджи на автомате потянулся к карману джинс, доставая пачку сигарет и зажигалку. А там покоилась всего одна помятая сигаретка. Табачка в которую он ходил работала круглосуточно, поэтому он направился сначала туда.       Проскальзывая между переулками, которые освещали лишь первые лучи солнца. На плече он почувствовал касание. Вздрогнув, за спиной послышался треск костяшек и явно недоброжелательный голос. — Ну что, пидор, развлечемся? — медленно оборачиваясь, за ним стояли двое парней. Именно те, что издевались над ним всегда.       Действия с их стороны не заставили себя ждать. Тот что стоял ближе всего к Санджи, начал первый, ударив того кулаком прямо в нос. Попятившись назад и схватившись за переносицу. В голове загудело и запульсировало, от чего парень споткнулся и упал на спину. Тот что был дальше всего, молниеносно подрезал к Санджи начиная зверски, не жалея сил пинать того в живот.       Зажмурившись и притянув колени к себе, Санджи оставалось лишь ждать, ждать пока его изобьют и уйдут, предварительно плюнув куда нибудь на волосы или похуже, на лицо.       В ушах загудело, но через сильный звон послышался голос.       — Эй, суки ебаные! Быстро отошли! — а после послышались удары и крики.       Стало тише, а после Санджи начали тормошить за плечи спрашивая как он. Приоткрыв глаза, сначала все плыло, но прищурившись, перед нам предстал парень с причудливыми зеленоватыми волосами и тремя золотистыми серьгами, что украшали его лицо.       — Ты как?       — Нормально, — с запинками и шёпотом. — Почему?       — Что почему?       — Почему защитил меня? Парней неформалов ненавидят и считают отбросами общества.       — А, — пара секунд молчания. — Я думал ты девчонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.