ID работы: 14535225

Больная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      — А. Как тебя зовут? — тихо проговорил Санджи, теребя кольца на своих пальцах.       — Зоро. Ророноа Зоро. И почему ты вообще за мной идёшь? — краем глаза зеленоволосый заметил как блондин дёрнулся.       — Мне просто по пути. В табачку надо, — парень крутил в руках пустую, влажную коробочку от сигарет. Курил он постоянно. Всегда. Если в его организм не поступит новая доза никотина в период минут так двадцати — начнётся ломка.       — Мне тоже, я там работаю как раз. Ну, а тебя как зовут? — Зоро не испытывал ярого отвращения к блондину. Нет, совсем нет. Он просто считал его странным, не любил Ророноа женоподобных нефоров.       — Винсмоук Санджи, — не поднимая голову, блондин исподлобья наблюдал за новым знакомым. Впервые за долгие годы с ним кто-то адекватно общался.       — Приятно.

***

      В этот Санджи захотел попробовать что-то кроме винстона.       — Может, что нибудь посоветуешь? Что-то недорогое, — осматриваясь, на полочках были аккуратно сложены упаковки сигарет, электронки тоже присутствовали. Водя взглядом то туда, то сюда, глаза случайно попали на Зоро. Блондин сразу же отстранился, опуская голову и заводя пальцы под двухцветные перчатки.       — Думаю, Голд Мил тебе подойдёт. Тут мешка однородная, чистая с тонко нарезанными фракциями. В аромате проскакивает нотка скисшего хлеба, дрожжей со сливочно-ореховым профилем. Во вкусе кислинка отсутствует. Быть может, это такой соус, что она появилась в аромате. Я чувствую след Вирджинии со свойственным ей травянистым послевкусием, — крутя жёлтую коробочку в руках, Зоро ойкнул. — Что-то я заговорился. Я сам их курю, так что советую эти.       — А, ну ладно, — запинаясь протараторил Санджи. Давая несколько купюр, Блондин наконец забрал свое спасение. Выходя, парень юрко вынул из кармана зажигалку, поджигая сигарету.       Вдыхая сигаретный дым, горло привычно обожгло, а дышать стало тяжелее. А ведь не врал. Всё в точности описал. Зажмуривая глаза, Винсмоук вспомнил что ему придётся прожить ещё один день. День не отличающийся от других.       Первая алгебра, на которой по плану была контрольная, к которой он естественно не подготовился. После перекур в туалете, в котором его точно зажмут и отпиздят. После этого нужно тащиться на физику… А потом, а потом. Дальше он забыл. Ну и после школы надо выбежать как можно быстрее, дабы его не зажали в каком то обоссаном, вонючем переулке, в котором он опять проваляется до вечера. Весьма удручающе.       Подходя к школе, парень окинул взглядом тлеющую сигарету. Четвёртая, вроде. Заходя, там ничего не изменилось, но было относительно тихо. Ну это пока. Охранник разнимал двух пятиклассников, которые пиздились в раздевалке, через всю рекреацию летали чьи-то кроссовки. Хорошо что не его.              Санджи не берёт с собой сменку, поэтому поплёлся на второй этаж. Заходя в пустой кабинет, даже учителя не было на месте. Проходя на последнюю парту третьего ряда, Санджи достал тетрадку и ручку, обнаружив что забыл учебник. Со стопроцентной вероятностью он получит пизды от преподавателя, ведь: — Мой предмет самый важный! — пронеслось эхом в голове.       Время близилось к восьми, в класс начали заваливаться одноклассники, кидая на парня презренные взгляды с ноткой отвращения. Ничего нового. Прозвенел звонок, автоматом по спине прошёлся мерзкий холодок, а на лбу выступили капли. За дверьми послышались медленный, оттягивающий неизбежное стук каблуков. В класс зашла женщина преклонных лет. Окидывая взглядом класс, она громко и хрипяще заговорила:       — Сегодня, как вы знаете у нас контрольная. И если хоть один из вас напишет её на два, я буду вынуждена написать на вас докладную, — послышались громкая ругань и жалостливые вздохи. — Прекратили! Из параллели у вас самые ужасные оценки.       Раздавая листы с заданием и дойдя до блондина, преподаватель жёстко и холодно прошептала.       — А ты, Винсмоук Санджи, если бы не твой отец — ты бы давно вылетел. Напишешь на два, я подниму вопрос о твоём отчислении. Таких как ты — надо изолировать, — такие прекрасные, греющие душу наставления он слышал чуть ли не каждый день. Чуть ли не на каждом уроке. Половину из этого он пропустил мимо ушей, в голове рассматривая варианты наказания отца. Может, вообще домой не приходить? Сигареты есть, зажигалка есть, деньги на новую пачку есть. Больше ничего не надо.       Взгляд переместился на листочек с заданиями. Найдите, упростите, решите… О, производная функции. Один пример он точно решит, хотя, навряд ли. Но, попробовать стоит.       В итоге, над этим одним примером он просидел все сорок пять минут. С тяжким вздохом парень поднялся со своего места, направляясь к столу учителя. Та посмотрев на листочек, недовольно цыкнула, окинув недовольным взглядом блондина. Молча он вышел из кабинета, направляясь к туалету на первый этаж. Обычно, там меньше всего людей.       К счастью, так и оказалось! Ему удалось спокойно покурить, после чего Санджи старательно намывал руки мылом, дабы хоть как-то смыть с себя запах табака.

***

      В сравнении с предыдущими днями, этот прошел довольно хорошо. Правда на уроке Литературы его вызвали к доске, попросив выявить автора и название текста по первому абзацу. » Я слышал эти рассказы под Аккерманом, в Бессарабии, на морском берегу. Однажды вечером, кончив дневной сбор вино. »       А дальше он не слушал. Получив твёрдую два, он под хорошо запомнившиеся смешки одноклассников сел на своё место. А потом всё как в тумане. Ну и не важно. Восемь уроков окончены, а это означает лишь одно. Выйти из школы как можно быстрее. Лишь бы не напороться на этих извергов. Молниеносно, парень выбежал из школы, предварительно задев железную дверь локтём. Руку как будто искололи тысячами иглами.       Открыв калитку буквально с ноги, Санджи побежал куда глаза глядят. Лишь бы подальше от школы. По своей глупости парень свернул не туда, забежав в пространство между домов. Неожиданно он споткнулся, дыхание спёрло, а за спиной послышались смешки.       — Нет… — шепотом проговорил Винсмоук.       — Хаха! Да, сучка! Давно не виделись, мы то хотели оставить тебя в покое хотя бы на день, но, ты педик видимо чуешь нас и сам бежишь к нам в объятия, — приподнявшись, на спину ударом опустилась нога, не позволяя встать. Закашлявшись, парню оставалось лишь ждать, ждать и терпеть. Многочисленные удары приходились по разным местам, в основном в живот и лицо. Ему зарядили кулаком точно в висок, поэтому Санджи отрубился. Хотя, это точно лучше чем лежать и терпеть все эти издёвки…

***

      Открыв глаза, в голове волнами отдавалась боль, а в ушах звенело. Ничего нового. Надо покурить, табак это своеобразный транквилизатор, который очень кстати помогал в таких ситуациях. Санджи даже не стал осматривать себя. Синяки от ударов, порезы от камней на асфальте, тёплая кровь струйкой стекающая по разным частям тела. Где заболит, там и рана. Блондин пролежал так минут тридцать, без перерыва куря сигареты. Пошатнувшись, он встал доставая разбитый, но всё ещё функционируемый телефон. Время 19:24. Домой он точно не пойдёт. Пойдёт в табачку.       Улицы освещали тусклые фонари и свет фар проезжающих мимо машин. Мимо проходящие люди с сверху донизу осматривали парня, кривя брови и поджимая губы. Ничего нового. А вот и табачка с ярко светящейся надписью «Dr.Smoke». Заходя внутрь, перед ними предстал знакомый Ророноа Зоро.       — Привет, — неловко начал он.       — Здравствуй, — подняв взгляд на стоящего блондина за стойкой, Зоро цыкнул потирая лоб. — Опять?       — Ну, опять… — смущённо опустив голову проговорил Винсмоук. — Мне те же сигареты что ты утром продал.       — Угу, — На выдохе пробубнил Зоро. Протянув купюру, он забрал со стойки коробочку.       — Слушай, можно я до закрытия посижу здесь? Мне, мне просто некуда идти.       — Без проблем. Расскажешь, что случилось? И аптечки у нас тут нету, — закуривая сигарету Ророноа облокотился на стойку рядом с Санджи.       — Ну, мой отец деспот и эгоист. Я в 11 классе учусь, выживаю. Из-за моей внешности и самовыражения меня ненавидят и избивают, — парень утёр нос из которого всё ещё шла кровь тонкой струйкой. Шмыгнув, он продолжил. — Домой не хочу возвращаться. — добавил шепотом парень.       Ну а что мог поделать Зоро? Он не аморальный урод, чтобы бросить человека в трудный период. Хотя, смотря на Санджи у него скорее всего всегда трудный период. Вздохнув и проведя ладонью по зелёной макушке, он сказал:       — Можешь у меня перекантоваться пару недель, я думаю. Глаза расширились, а рот чуть приоткрылся. Они знакомы лишь пару часов, меньше дня.       — Подожди, но мы знакомы то, от силы пару часов!       — Тебе на улице больше нравится? — саркастично сказал зеленоголовый, наклоняя голову в сторону Санджи.       — Нет… — опустив взгляд вниз, тихонько пробубнил блондин.

***

      Закрывая дверь на ключ, он трижды дернул ручку.       — Надо зайти в одно место, — повернулся к Санджи Ророноа. — Ты главное не пугайся, когда увидишь их.       — Кого?       — Моих друзей. Только блондин открыл рот, хотев сказать что-то, как вдруг раздался звонок. Дрожащими руками Санджи достал телефон из кармана. На экрана звонок от «Джадж».       — Отец звонит, — дрожащими пальцами парень провёл пальцем вверх, царапая подушечку разбитым стеклом.       — Д-да?       — Ты… Мелкий пиздюк! Мне все позвонили! Учителя, завучи, директор даже! Пиздуй домой сейчас же! Отхватишь таких пиздюлей, мозги твои маленькие выверну! — телефон пришлось убрать подальше от уха. Джадж орал настолько громко, что кажется прохожие вдалеке всё слышали. Послышались гудки и облегчённый вздох. А Зоро тем временем стоял как вкопанный с глазами по пять рублей.       — Классный у тебя отец. Домой точно не пойдёшь.       — Ага…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.