macovka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Это был чудесный день, утро заливала небо ясного синий каскад. Совы угукали песни Бритни Спирс: как вы могли понять - это необычная школа, тут творятся чудеса! Наша главная героин(я) - Ульяна, в детстве была самой обычной девочкой, бездомной торгашкей и спасала таких же бездомных котов, но кое-что что о ней не знает никто и это ее тайна! Непонятным способом подцепив хламидиоз от бездомного кота Антона, она открыла в себе новые силы. У нее вырастали усы как у Гитлера, и она могла подчинять волю людей, крича:« цигель цигль, ахтунг!!» Благодаря ее силе ее заметила мафиозная подпольная группировка Э.Д. Нуждаясь в таких людях как Ульяна, они приютили ее у себя, предложив работу. Группировкой заправляли: босс мафии Джефф Убийца и его жена Эля. Всего за пару недель Ульяна превратилась из бездомной отщепенки в одну из самых известных наемных киллеров. Она стала одной из главарей Портовой Мафии. И вот, настал тот самый день, когда ей дали то самое задание..... ---------------- Суматоха в Хогвартсе не прекращалась, все бегут по своим делам, и только один класс был тихим. Тот самый забытый класс в конце коридора. Никто не должен о нём знать и знать что там творится. В классе, сидя на полу Таня и Слендермен обсуждали очень важное дело особой важности. Услышав стук в дверь они одновременно оглянулись и увидели как она отворяется с тихим скрипом. В комнату заходит сама зам.босса !!!УЛЬЯНА!!! В комнате повисла напряжённая атмосфера и воздух потяжелел: значит дело плохо... - Вы ахуели?! Схуяли вы не на кладбище? Я вам 15 минут назад отправила геолокацию для нахождения философского камня, а вы тут чем занимаетесь?? Сосетесь? - Нам не пришло смс , ты о чем блять? - сказал Слендермен - ...........бляяяять - она посмотрела в телефон, поняв, что перепутав последние цифры номера отправила сообщение не туда. - Sorry за ор , я не туда отправила. Щас перешлю и летите туда, иначе я вас на 3 хуях оттаскаю!!!! - Есть мэм! - сказали двое: Таня и Слендермен. ——————————————— Сев на автобус 666 - конечной которого было кладбище, на которое им нужно, которое было очень страшное, которое воняло, которое пугало, но они же сильные они не боятся! Поездка была долгая и муторная, и в конце концов они добрались до точки. Выйдя из автобуса они почувствовли на себе взгляд, но вокруг никого не было кроме водителя. Пойдя к сторожу, они спросили где захоронен Даболдор, ведь именно там, именно на его захоронении, хранится тот самый крестаж!!! Подойдя к его могиле, они замолчали: - Таня, я не вижу надписи, прочитай - Слендермен был слишком высок и слеп, чтобы что-то увидеть. До сих пор для всех загадка как он ходит. - Тут написано: "здесь захоронен Даблдед" - сказала Таня, задрав голову и увидела его голень. - Ты мог бы присесть? И раскопать вот тут - она показала на место возле плиты. Слендермен начал копать. Копал, копал, копал, копал, копал, пока не докопал до деревянной шкатулки. Наконец-то они выполнили задание и должны были уходить от туда, но от куда не возмись, в Слендермена влетела пуля, в самое плечо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.