macovka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый лучший завтрак

Настройки текста
Примечания:
Из-за сосны появилась голова бабушки. Казалось бы, на вид миловидная старушка, но держит в руках ебанный АК-74. - Ах ты старая карга! Это был твой план поймать нас на твоем автобусе?! - выкрикнула Таня, подхватив Слендера под руку, и достав из кармана ствол орел - начала стрелять в бабку. В это время Слендер взвыл от боли и захныкал в плечо девушки. Бабка уворачивалась как могла: делала неописуемые сальто в воздухе и её старые суставы скрепили как несмазанные петли двери. - Стой сука дырявая, я тебя найду, блядь этакая!!! - Таня кричала и бранилась во весь голос, пока бабка кружила вокруг них и пыталась отобрать шкатулку. Татьяна попав ей в ногу, отпустила Слендера и побежала за ней. Та, в свою очередь, нажала кнопки на бедре и взлетела на УПМ вверх, резко пропав из виду. Вокруг воцарилась тишина и были слышны лишь хлюпанья Слендера, который валялся на раскопанной могиле Дабладера. Таня подхватила его за руку, его лицо обивалось о землю, а ноги безвольно тащились вслед за телом, ведь он потерял сознание от боли. Он был слишком нежным и хрупким для пулевого ранения в плечо. Шкатулку Таня надежно спрятала в лифчик. Они доползли до поля, где их забрала Ульяна на вертолете. ————————————————————— То смс, которое было отправлено не туда…....получил Мистер Бист. Он давно наблюдал за этой бандой, а точнее за Ульяной, ведь та покорила его сердце целый год назад, когда спасла его в перестрелке с Лосяшем. Он дал ей свой номер в обмен на эту услугу, чтобы когда ей понадобился человек, который разбирается в камнях, она могла ему набрать. Он не ожидал, что получит от нее смс, но ничего не предпринял - он решил сам с ней связаться, но позже. Бист позвонил ей на утро. - Привет, ты случайно отправила мне сообщение вчера. Я знаю где лежит второй камень. Могу предложить свою помощь..? - сказал Бист, наливая чай в свою модную чашку и помешивая сахар в нём ложкой. - Здравствуй, Бист. Случайно да, писала, но это было случайно, если ты не заметил. Откуда ты знаешь где лежит второй камень? - Ульяна в это время лежала в ванной комнате в своей ванне и точила ножи. - У меня есть школа. Хогвартс называется. Я знаю, что ты там учишься. Школа мне недавно перешла по наследству от деда Дамбладара. Я видел как он камень прятал в детстве. - Заебись, завтра на завтраке в 13:30. Встречаемся на заднем дворе. - Хорошо, договорились. - сказал Бист, решив не уточнять почему Ульяна завтракает в пол второго дня. ————————————————— Самый лучший, принаилучший день Биста, начался с завтра с наилучшей девушкой его мечты. Какое-то время они ели в тишине. Ульяна, скрытно или не очень, подмешивала водку в свой молочный коктейль, ведь какой хороший завтрак должен начаться не с водки? Бист влюбленно рассматривал ее лицо, её шрамы на руках, её второй подбородок. Ульяна замечает его взгляд и наигранно невинно улыбается ему. В её голове уже был разработан план о переписании его имущества, т.е хогвартса, на себя. Она прекрасно понимала, что это влюбленный взгляд, и решила воспользоваться этим по полной. - Давай мутить Мистик Бистик? - неожиданно выдала она. Глаза Биста округлились в удивлении. Он понял, что готов сделать всё ради неё. - Ты серьезно?! Я так давно ждал этого момента. Ульяна спрятала свою злобную ухмылку в стаканчике коктейля и кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.