macovka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
Примечания:
Спустя долгих 120 часов крепких на вид, но очевидно, не очень крепких отношений, наочевиднейших неловких обменами слюнями и потерок друг об друга щетиной, Ульяна и Мистик Бистик решили двинуться в замок-штаб их подпольной группировки, и сообщить Эле и Джеффу о принятие нового члена в мафию Э.Д. ———————————————————————— В замке уже собралась полная компания состоящая из глав мафии - Семьи Убийц Эли и Джеффа. Южный район держит Чон ЧонГук. Под его управлением находятся такие люди, как: напарники по компьютерным технологиям, пробивке баз и отслеживанию цели - Твайлайт Спаркл и Аластор. Снайперы - Эльза и Энджел Даст. А Феликс и Ван Гог шпионы, которые проникают в заданные точки и приходят на подмогу. Африканский район держит Кореш. Его подчиненные - Шрек и Армин, напарники, которые притворяются мирными жителями и следят за порядком на районе. Дерек и Стайлз следят за лесом и дикими животными, ведь они оборотни. Ловят насильников и маньяков, которые заволакивают своих жертв в лес. Энтони Дж. Кроули и Маша - женатая пара, которые держат все клубы фирмы “Golden Razliv” Северный район принадлежал той самой Ульяне. В составе были Таня и Слендермен - они пешки, выполняющие задания. Кузя и Данил работали в слежке, Крош и золушка следили за порядком на районе. ————————————————————————Приехав на базу, они долго стояли у двери пока им не разрешили войти. В середине комнаты, за столом сидели Данил, Золушка и Эля. Они переговаривались, даже не обращая внимания на Ульяну с Мистиком. Ульяна обратилась к Эле: - Глава у меня к вам предложение. Может ли Бист вступить к нам в группировку? - она стояла ровно, не двигаясь, пока Бист за ней прятался. Бист с детства боялся группировок, так как одна из них убила его отца. Эля сердито посмотрела на них, ведь Уля перебила их диалог. - С каких пор ты говоришь без разрешения блять. - Эля кинула в нее ручку, попав в голову. - Извините, глава! - Та поклонилась вместе с Мистом. - Ладно садитесь, щас принесем клятву и продолжим, как говорится: "хуй хуем, а клятва по расписанию". Вместе хором они заговорили: -Отче наш Сатана Имя тове верно и велико Как и велика сила твоя! Да услышь меня, Услышь меня ни как раба твоего. Как равного тебе, Как ученика твоего. Услышь меня, Сатана В этот день и в этот час. Да взываю я к тебе Да славится Власть твоя Сила твоя. Да помоги устоять в трудный момент. Слава тебе Сатана. Славится Власть и Царство твоё. Правь на земле так и на небесах. Не во имя отца и сына и святого духа Нима!Нима! Нима! Они проткнули палец иглой и по капле влили в бокал, после дали Бисту в честь вступления в группировку Он хоть и покривился, но выпил. Эля же в это время звонила Джеффу и сообщала, что надо внести в базу данных нового члена команды. ———————————————————————— Элина история началась в далеком 2015, ей было 15 лет, но она уже сражалась за справедливость. В один день она проснулась и поняла что что-то не так, предчувствие било тревогу, а сердце колотилось как бешеное. Отца не было дома, дела плохи. Собравшись на скорую руку, она выбежала на улицу и побежала на стройку, ведь именно под ней находился штаб отца. Хоть ей и было 15, она уже управляла компанией маджестик, которая передалась ей от матери и держала отца, и штаб под своим контролем. Пока однажды ее отец не ступил на плохую дорожку ( в прямом смысле ). Он начал продавать наркотики детям и подросткам. Просто бадяженный мефчик, но все равно. Из-за него из район стал просто мусоркой наркош. Забежав в штаб, она увидела как отец сует пять пакетов мальцу в сумку, а рядом на столе лежит стопка купюр. - Блять! Ты сново за своё?! Я тебе, сука, уже не раз говорила, ещё раз увижу наркоту убью нахуй! - Эля просто орала, пока отец испуганно отходил к стене. - Д-д-дочь, ну ты ж-же знаешь, я не могу без них, а э-эти отбросы с-сами хотят попробовать и распробовать - батёк облокотился на стену, его руки дрожали, сам он был очень худой и синий. В это время в штаб залетает его сообщник и тараторрит о том, что копы раскрыли их местонахождение и уже мчат сюда. Эля не смогла это больше терпеть: - Я вам говорила прекратить, но вы не последовали моему совету - Эля достав ствол, выстрелила в них по 3 раза в голову. (типичные healthy отношения в семье) Воцарилась тишина, гудела только аппаратура с создание волшебных таблеток. Она разбила машину с таблетками, зажжев спичку, кинула в нее. Эля ушла домой. Вот так и начался путь к становлению главой. В ее планах было наладить дружеские отношения с мафией, который держал весь народ этого города под собой. ———————————————————————— 5 лет спустя Эля осуществила свои планы: наладила хорошие отношения, развивала свою компанию, становилась все краше и краше. Главарь мафии Джефф находился с ней в хороших отношениях. Они вместе встречались, обсуждали планы и графики переговоров с главами других районов. Он сам не понял, как попал в этот капкан чувств, а когда понял был уже бесповоротно влюблен. Джефф с самого рождения учился у родителей как управлять всей мафией, и стал самым Ахуенным главой. Под его руководством были все районы, он умел находить подход ко всем . А самое главное он нашел подход к ней. Эля влюбилась в него. Когда какие то крысы решили что она слабая глава, и сделали ей ловушку, загнали в самый угол, как говорится, и пока на нее были направлены дула пистолет.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.