ID работы: 14535285

О взаимоотношениях близнецов и безумной химии между близнецами и наркоманом.

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 30 Отзывы 49 В сборник Скачать

Любовь не бывает отвратительной

Настройки текста
Аарон проснулся от великолепного запаха выпечки. Черничные кексы. Ники... Аарон с удовольствием встал и пошел на кухню - Ники, надеюсь там все мне?- радостно спросил он, зайдя на кухню. Оказывается все уже были в сборе. Аарон кивнул всем.- Доброе утро. Эндрю кивнул в ответ. - утро- зевнул Нил. Аарон пошёл варить кофе. Ники улыбнулся ему и стало легче. - погуляем по магазинам Ники?- спокойно спросил Аарон, надеясь, что Ники поймет подтекст. Ники как всегда все понял. - ооо, я только хотел предложить, тут недавно новую коллекцию джинс привезли и кучу других новинок, с удовольствием Аарон. Аарон улыбнулся ему мягко и незаметно для Эндрю и Нила. И все сели завтракать. Кексы и правда достались все ему кроме пары штук. Все единогласно сказали -ешь это твое, мне не нравится- и Аарон уплетал их за обе щеки. Боже. - Ники мой организм построит тебе храм и будет поклоняться- и есть. *** Эндрю с удивлением смотрел на Ники и Аарона. Они оказывается гораздо ближе, чем можно было подумать. А как же вся эта гомофобная херь от Аарона? Или Ники это не важно ? Но скорее всего это какой-то защитный механизм. Эндрю задумчиво перевел взгляд на наркомана. Тот внимательно смотрел на Аарона не так, как на Эндрю, но и ни на кого другого он так не смотрел. Это что-то новенькое. Нил казался задумался. Эндрю буквально слышал, как яростно крутятся шестеренки в мозгу у Джостена. И это ещё одна вещь, которую Эндрю нужно узнать. *** После завтрака Аарон пошел переодеваться в ванную и забыл закрыть дверь. Он снял штаны и провел пальцем по шрамам. Больно. Он такой слабый... Тут открылась дверь и Аарон испуганно уставился на Ники, а тот на его ноги. Но тактично ушел. Аарон выдохнул и быстро оделся. Ники ждал его на крыльце. Аарон не стал делать вид, что все хорошо. И просто кивнул, намекая, что они могут пойти. - Аарон поговорим?- спокойно, но без своей обычной жизнерадостности спросил Ники. - да, если ты готов- и закурил. - да- и улыбнулся ему мягко. - я ...мне возможно! Правда только возможно...- Аарон сглотнул и остановился. Они были в парке и сели на лавочку. Аарон смотрит в небо и продолжает говорить. - мне возможно понравился парень- сказал он равнодушно, словно это ничего не значило. Ники вздохнул и посмотрел на него - тебе противно, да?- Ники не хотел, чтобы у Аарона принятие себя происходило, как у Ники в ненависти, в самоповреждениях, в истериках. - да, дело не в самом поле, а в том, что после этого мне понравился мой пол. Я очень долго вообще думал, что я асексуал.- честно говорит Аарон - Аарон, посмотри на Эндрю, он тоже это прошёл, но полюбил Нила, это нормально. Ты не должен загонять себя в какие-то рамки из-за...этого - Ники всегда кипел гневом при упоминание изнасилований Аарона. - и ...это два парня...- Аарон сжался. Ники лишь пожал плечами. - и? Если ты хочешь действуй- и обнял его крепко, нежно. - это не самое страшное Ники- чуть не хнычит Аарон, потому что все безнадёжно. - я слушаю Но Аарон молчит. Но Ники сам догадывается, каким-то шестым чувством. - Эндрю и Нил , да?- осторожно спросил он. Аарон со страхом посмотрел на него - это ...так видно? - нет, честно нет- и улыбнулся ему - я не расскажу правда. - это отвратительно ники...боже...- и вцепился в волосы. - любовь не может быть отвратительна- четко сказал Ники. Аарон фыркнул. Может, но легче стало. Вернулись они вечером со смехом и разговор про поситителей магазина. - а она ему - и смеются. Потом идут в гостиную, где на диване спит Эндрю с Нилом. Аарон закусил губу. - мило- тихо сказал Ники- но ещё милее, если ты будешь с ними лежать- Аарон стукнул Ники. - идиот- гневно сказал Аарон. - сам сказал, ничего не скажешь - я же не им- и они вышли, не заметив, что Эндрю не спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.