ID работы: 14535285

О взаимоотношениях близнецов и безумной химии между близнецами и наркоманом.

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Давай определимся сами , что между нами

Настройки текста
Эндрю в шоке лежал и обдумывал этот странный диалог Ники и Аарона. Этот разговор был абсолютно не понятен для Эндрю. Почему, если Аарон ляжет с ними это будет мило? Нет, естественно Эндрю это не представлял, но возможно и правду это бы выглядело гармонично... Но не уже ли Аарону нравиться наркоман? Нет глупость...но сомнение уже появились, как и страх, что наркоман уйдет к Аарону. А что насчет его чувств к Аарону? Стоп. Эндрю не нравиться Аарон, но откуда тогда эти сомнения? Эндрю пролежал в раздумиях до рассвета, потом пошёл на кухню. Там сидели Ники и Аарон. Эндрю удивился. Но поставил молча кофе и сел за стол. Аарон явно был пьян, Ники по какой-то причине нет. - Разбудили?- спросил Ники. Эндрю покачал головой. Аарон пьяно посмотрел на Эндрю, Ники явно напрягся. Почему? Эндрю с вопросом уставился на брата. - Мило- пьяно прокомментировал что-то Аарон. Ники фыркнул, Эндрю выгнул бровь. «чего блять?» Но единственное что хоть немного было сейчас мило - это Аарон со спутанными волосами, с покрасневшими щеками и с пьяной расслабленной улыбкой. Эта мысль сильно пошатнула всё в голове у Эндрю. Нет. Ему не может нравиться Аарон...это просто недосып. В шесть часов проснулся Нил,а Аарон пошел спать. Эндрю приготовил завтрак для наркомана. Яичница, кофе, мороженое. тосты с колбасой. Потом Джостен убежал на пробежку. Эндрю закурил и ждет его. Им надо поговорить. Хотя одна часть него не хочет знать ответы на эти вопросы. Ведь Эндрю отпустит тут же Нила к Аарону, если тот захочет, и неважно, что Эндрю тогда просто утонет в своей тьме, ему не справиться со своими демонами в одиночку. Страх противно мурашками пополз по позвоночнику. Эндрю сжал зубы и выдохнул дым. К тому времени, когда Джостен вернулся с пробежки, Эндрю находился на грани срыва, потому что Джостен обещал, что их «ничего» навсегда. *** Нил бегал дольше обычного, слишком много мыслей, а ноги желают убежать от этого. Но Нил бегает строго по маршруту и возвращается к Эндрю. Он всегда возвращается к Эндрю. Где Миньярд, там и дом Нила. Это аксиома. Но теперь у Нила что-то к Аарону. И Нилу страшно, как он может? Он по-прежнему любит Эндрю. Какой Аарон? Нилу противно от себя. Нил возвращается к Эндрю. Мысли душат, воздуха стало не хватать, отвратительное онемение во всём теле. Нил не осознает в какой момент его накрывает одна из самых страшных панических атак. «Он уйдет от тебя и будет прав, кому ты нужен урод у которого вся жизнь висит на волоске» «Эндрю нужен кто-то лучше, а не сломленный лгун» «Морияма убьют тебя, ты хочешь, чтобы Эндрю страдал?» «Эндрю ты не нужен, ты ничто» «Эндрю просто жалко тебя» «Ты навсегда испорченный Натаниэль Веснинский, ты не безопасный Нил Джостен» «Я найду тебя везде Натаниэль» Нил судорожное воет от страха, не слыша ни голос Эндрю, ни Аарона. Нил вцепился в волосы и пытается вырвать свои рыжие волосы. Он не хочет быть Натаниэлем, не хочет быть опасным, он хочет быть просто любимым, хочет играть с Эндрю за сборную, купить дом и завести котов. Рука на затылке наконец пробилась сквозь ужас в голове Нила. - Нил Джостен, ты Нил Джостен до конца жизни, слышишь?- голос Эндрю медленно, но проникает под кожу, заземляет. И ужас отпускает Нила. он устало смотрит на Эндрю. Он чудовищно виноват перед ним... - Заткнись, ты не в чем не виноват- грубо сказал Эндрю. - Я сказал это в слух?- растерялся Нил. Аарон кивнул и встал, уходя. Нил отвёл взгляд. Он сволочь. - Пошли поговорим- сказал сухо Эндрю и помог подняться. Они пошли к машине. Эндрю сел за руль и сразу поехал быстро. Нил смотрел в окно. Иллюзия побега. Вид за окно размывался из-за большой скорости. Они ехали долго, молча, каждый в своих мыслях. Незаметно Нил заснул. Проснувшись он понял, что они ещё едут. Куда? Они ехали 3 дня и, чем ближе, тем сильнее Нил убеждался в том, куда они едут. В Калифорнию. Туда где умерла его мать. Стоило им только въехать, как Нил почувствовал фантомный запах дыма, горящей плоти, обвивки сидений. - Эндрю...- сдавленно позвал Нил его. *** Эндрю остановился и посмотрел на наркомана, тот выглядел отвратительно, словно пара минут и он убежит. - Поговорим?- спросил Эндрю. Нил кивнул и не смотрит на него. - Тебе нравиться Аарон- полуутверждение полувопрос. Нил пожал плечами. - Не как ты, но и не как все- честно сказал он равнодушно. - Ты ему нравишься - заметил Эндрю и вышел из машины. Ветер разлохматил волосы и проник под кожу. Эндрю закурил на пару с Нилом. - оу, но разве не ты?- Нил удивился, но отнесся к этому спокойно. Эндрю выгнул бровь - я? Нил кивнул. - я слышал его разговор с Ники, Аарон выглядел подавленно. Эндрю задумался. К чему это приведет? Эндрю ненавидит и Нила и Аарона, Аарону нравились то ли оба, то ли кого-то одного, а Нил запутался. Но Эндрю почему-то не видел ничего страшного в отношениях в троем. Это звучало гармонично. - Поехали домой наркоман - на удивление намного мягче, чем обычно сказал Эндрю. Они сели в машину и поехали обратно. Эндрю успокоился. Он и вправду возможно нуждался в Аароне, как и в Ниле. Эндрю ехал с одним «своим» человеком домой к другому «своему» человеку. *** Аарон слышал, как уехал Эндрю с Нилом. В голове сотни мыслей. Аарон хочет быть частью «ничего» между Нилом и Эндрю. Но Аарон прекрасно видел, что ему нет там места. Эндрю с Нилом прекрасно подходили к себе. Аарон достал мольберт, акварель, кисти, бумагу и приступил к любимому занятию-рисование. Сначала легкий набросок форм простыми кривыми линиями простого карандаша. Два силуэта на кровати в обнимку. Потом краска ложиться слой за слоем, превращая хаотичные пятна в картину. В конце у Аарона получились расслабленные, спящие Нил, Эндрю. Аарон отошел и посмотрел критично. Хрень. Но порвать это не поднялась рука. Пусть будет. На следующий день ни Эндрю, ни Нил не вернулись. Аарон не особо нервничал. Аарон скучал. Скучал...так непривычно. Ники не особо доставал, но помогал отвлечься. Раньше в самом начале опекунства Аарон был уверен Ники для него никто, что в его жизни никто больше не будет занимать место в его сердце, потому что это этого больно. Но Ники оказался слишком упрямым, раз за разом он бился в закрытые сердца близнецов, разбивался об крепкие стены, но не сдавался, оголяя своё собственное сердце для них до боли. Он не требовал от них ничего, Ники требовал всё только от себя. Требовал дать близнецам дом, образование, семью. И эти все желания были искрении. И Аарон сдался и со страхом впустил в свое разломанное, оскверненное, никому не нужное сердце. И Ники с любовью вошел в Мир Аарона Майкла Миньярда. Он не стал менять Аарона, он лишь латал своей любовью дыры в его мире. И Аарон впервые в жизни не пожалел, что впустил Ники к себе. Аарон исцелялся. Эти дни они много говорили готовили любимые блюда, смотрели глупые телепередачи, сопливые гейские лакорны, интересные детективы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.