ID работы: 14535285

О взаимоотношениях близнецов и безумной химии между близнецами и наркоманом.

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 30 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вы мой кислород

Настройки текста
Приехав домой, Эндрю выдохнул. Он хотел убедиться. что с Аароном всё хорошо. Зайдя домой с Нилом, Эндрю снял обувь и пошёл сначала на кухню, там никого не было, кроме пары кружек из под кофе, в гостиной спал Ники перед телевизором, на котором шла какая-то сопливая розовая дорама, на полу пара коробок из под пиццы. «Ну я хоть теперь уверен, что они не голодали»-подумал Эндрю, на губах незаметная улыбка или точнее просто уголки губ верх. Потом Эндрю постучал в комнату Аарона, не услышав ответ осторожно вошел и остолбенел. Посреди комнаты спиной к Эндрю стоял Аарон в наушниках перед мольбертом, на бумаге был Эндрю и Нил на крыше. а Аарон пел - но мы в друг друге нашли все наши мечтыы, на моём плече засыпает , моё счастье, счастье моё быть с тобою вдвоём- Аарон развернулся за чем-то и замер. - ооойй? Эндрю закатил глаза. - спустись вниз, неплохо - и кивнул на картину. Аарон смутился и кивнул - сейчас буду- и начал убирать поспешно краски и кисти, потом спустился на кухню. *** Ники уже скакал и что-то готовил, что-то умопомрачительное. Эндрю с Нилом курили. Аарон прислонился к косяку двери и незаметно улыбнулся. Все выглядело так правильно. Аарон дома со своей семьёй, что может быть лучше? Замутить со своим братом-близнецом и с его парнем. Хи-хи-хи. - Мы едем сегодня в Райские сумерки Аарон- весело сообщил Ники и разложил еду по тарелкам. Аарон сел за стол. О, клуб неплохо. Развеяться, потанцевать. напиться. расслабиться. Часов шесть все залезли в машину и поехали. В клубе грохотала музыка, алкоголь змеёй проникал под кожу, на удивление на танцпол пошел Аарон с Нилом. Аарон медленно растворялся в танце, не теряя глазами эту ходячую катастрофу по имени Нил - я в порядке, если я могу играть в экси - Джостен. Резко к Нилу начал подкатывать какой-то парень, потом лапать. Аарон нахмурился и оттолкнул парня от Нила. - Ты кто тут такой полторашка?- развязанно спросил тот парень - я тут вообще-то его на ночь пригласил, а ты помешал. Алкоголь немного стер фильтр слов, поэтому Аарон зло и язвительно сказал: - я его парень, а ты только дал мне повод уебать тебе Парень рассмеялся - Что-что? Ты малолетка его парень? Нил кивнул - съебись Аарон играючи достал нож-бабочку. Парень быстро сориентировался и слинял. - Парень значит?- решил принудить к ответу Аарона Нил. Аарон выдохнул испуганно. - Я ...ну...я просто хотел помочь... - Ну Ниил, как тебе быть в отношениях с обоими?- ехидно спросил Эндрю сзади Аарона. Аарон замер - я пошутил-неуверенно и слабо возразил Аарон. - да не уже ли братик?- шепнул ему на ухо Эндрю- почему же мне так кажется, что ты будешь только рад, если мы с Нилом поцелуем тебя? По телу предательски побежали мурашки. - н-нет- голос предательски дрогнул. - да или нет Аарон?- спросил Эндрю на ухо -...да?- Аарон просто пьян. Эндрю уверено развернул брата к себе лицом и грубо целует. Аарон неумело отвечает. Сзади его обнимает Нил, и Аарон хочет стоять так вечно. К концу вечера Аарон не может стоять от количества выпитого алкоголя, губы болят от поцелуев. Как Аарон оказался на диване между Нилом и Эндрю, Аарон не помнит. Но паника тут же заставляет убежать на кухню. «Что я ещё натворил?!» Аарон поставил кофе. «Я же не целовался с ними? Нет определенно нет» секунда воспоминаний » ЧЕРТ Я ТРУП, Я МЕРТВЕЦ, Я ДОЛБОЕБ» Аарон судорожно пьёт кофе, пальцы трясутся. Неожиданно шею опаляет горячее дыхание со запахом никотина и виски. - Я уверен, ты уже придумал тысячу правдоподобных оправданий-хрипло сказал Эндрю. Нил встал перед Аароном. - Я тоже уверен- и усмехнулся язвительно, Аарон замер, как кролик перед удавом. Он тонет в голубых глазах Нила, сгорает в горячем голосе Эндрю. - Я был пьян!-истерично воскликнул Аарон. - Поэтому сказал, что мы обязаны пожениться, завести кота и иметь целую библиотеку, завести ребенка, что ты с удовольствием будешь встречать нас с Эндрю после игр дома с едой?- спросил Нил и наклонился над Аароном. Аарон сглотнул - мы можем дружно забыть это... - Сначала наобещал, признался в любви, а сейчас забыть?-с усмешкой спросил Эндрю и отошёл.- не получиться, у тебя теперь два парня Аари Аарон поперхнулся воздухом. - что?! Эндрю лишь кивнул. - убежать не получиться- предупредил Нил серьезно. Как будто Аарон хотел... - Это да?-неуверенно спросил он - Да- твердо ответил Эндрю и Нил. Аарон глупо улыбнулся. Он рад. А что может быть лучше чем, встречаться со Эндрю-я ненавижу тебя-Миньярдом и Нил - я люблю вас-Джостеном? Не знаете? Аарон тоже не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.